Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The GEM Hotel SoHo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
The GEM Hotel SoHo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The GEM Hotel SoHo
3.0 von 5 Hotel   |   135 East Houston Street, New York City, NY 10002 (East Village)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 276 von 455 Hotels in New York City
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Zimmer sind sehr klein aber sauber und gemütlich, so das man sich gerne auch mal länger drin aufhält (war notwendig da meine Freundin schwanger ist). Mit großen Koffern wird es schwierig, aber bei dem Preis ist die Größe halt normal in Manhattan. Die Lautstärke fanden wir für NYC auch in Ordnung (im Gegensatz zu früheren Aufenthalten brauchte ich keine Ohropacks). Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock.

Hervorheben möchte ich die gute Lage. Subway (F Train) ist gegenüber vom Hotel und man kann in der Umgebung günstig und gut essen. Ich hatte NYC immer mit teuren Essen in Verbindung gebracht. Im East Village und SoHo gibt es aber viele gute Restaurants, wo wir zu zweit meistens nur um die 50 USD gezahlt haben (Hauptgang und 1 Getränk). Dadurch haben wir richtig an unserem Budget gespart (was ja durch das teure Hotel schon stark aufgebraucht war). Ich hatte eigentlich für jeden Abend mit 100 USD gerechnet. Ich empfehle hier unbedingt Yelp zu nutzen um sich durch den Dschungel der Restaurants zu kämpfen. Morgens können wir für leckere Bagels den Essex Market empfehlen.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

410 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    168
    54
    33
    21
Bewertungen für
83
134
49
64
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Benahavis, Spain
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das 'Gem Hotel' ist ein kleines Juwel, versteckt im schönen SOHO.
Gute Lage in der Nähe vieler interessanter Orte und direkt neben der U-Bahn.

Die Zimmer sind klein bis mittelgroß, der Platz ist gut genutzt, unter den Betten ist Stauraum. Sehr komfortable Betten, das Bettzeug hat auch eine gute Qualität, es gibt eine Menge Kissen.

Das Personal ist sehr professionell und bewundernswert. Man bekommt von den Leuten immer ein freundliches Lächeln und viele Insidertipps für Unternehmungen. Man kann sich auch beim Hotel einen iPod ausleihen, mit verschiedenen Spaziergängen und Touren in der Gegend.

Das Hotel hat kein Restaurant, aber in der Gegend gibt es eine großartige Auswahl an Restaurants und in der Nähe ist ein super WholeFoods Markt.

Komme auf jeden Fall wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
aherberg, General Manager von The GEM Hotel SoHo, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear SuCookey,

Thank you for writing the 4-Star review following your recent stay at the GEM SoHo Hotel. We are thrilled to hear you thoroughly enjoyed your experience at our hotel, and we greatly appreciate your business.

From reading over your review, we saw you mentioned how wonderful out staff was. We are very fortunate to have such incredible people working with us. They really do go out of their way to ensure that everything is always perfect for our guests.

We want to thank you for sharing your experience with us and the Trip Advisor community.
We look forward to welcoming you on your next visit to New York City.

Warmest regards,

Staff & Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin, Irland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Tolles kleines Juwel in der Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten in NYC. Es hat mir sehr gut gefallen, und das Personal war sehr hilfsbereit. Der Service von Anthony, Amy, Marvellis und der Geschäftsführung war fantastisch. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
aherberg, General Manager von The GEM Hotel SoHo, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear srdjan_22,

Thank you for your stellar feedback regarding your recent stay at the GEM Hotel SoHo. We sincerely appreciate the wonderful compliments on our staff and cleanliness. Your business is greatly appreciated ~ we look forward to welcoming you on your next visit to NYC.

Warmest Regards,

Staff & Management
GEM Hotel SoHo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2012

Sehr gute Lage zwischen 2 U-Bahnstationen. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Betten sind extrem gut und gemütlich. Es lohnt sich jedoch, die größere Zimmer zu buchen (sonst ist es für 2 Pers. relativ klein). Die Bäder sind sehr gut ausgestattet: Badewanne, Bademantel, Haartrockner usw.
Der Service and der Rezeption und auch vom Houskeeping war besonders freundlich und gut.
Die Lage ist optimal, um abends auszugehen. Viele kleine und gute Restaurants. In der 2nd Av, gleich um die Ecke befindet sich das Orpheum Theater. Die Show von STOMP unbedingt anschauen !! Wir empfehlen das Hotel sehr !!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2012

Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Subway F 2 Av. Zu Fuss erreichbar sind Village, Lower East Side, Soho, TriBeCa. In der Umgebung gute Cafes uns Restaurants. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, saubere Zimmer und für New Yorker Verhältnisse sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nichts für Ruhesuchende, da direkt an der Houston gelegen

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuremberg, Germany
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2012

Für die Hotels in New York gelten ja bekannter weise andere Gesetze als überall anders auf der Welt. Wenn man in Berlin, Los Angeles oder Paris von einer Bruchbude reden würde, hat man in New York ein ganz gutes Hotel erwischt. Also für New Yorker Verhältnisse bekommt man hier ein gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Die Zimmer sind sehr, sehr klein. Wir hatten sehr viel Gepäck dabei und haben auf Nachfrage ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, das in der gleichen Preiskategorie, aber etwas größer war. So ließ es sich dann aushalten. Die Lage ist fantastisch, unweit von zwei Subway Stationen und direkt neben einem herrlichen Wholefood Markt, so dass man immer gut versorgt ist. Viele interessante Viertel kann man aber prima zu Fuss erreichen. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2010

Wir waren im Oktober für eine Woche hier. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine hervorragende Lage.
Es gibt kein Frühstück, die Rezeption ist amerikanisch professionell. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Bett nimmt 80% des Platzes ein, es gibt einen guten Fernseher. Das ist ok, denn eigentlich ist man ja eh nur zum Schlafen hier. Es gibt 2 Coffee Shops um die Ecke, in denen ich uns morgens die erste Infusion geholt habe. Auch sehr nette Frühstückscafes liegen in bequemer Laufweite in Nolita (2 Blocks: z.B. Cafe Habana, Public (War gerade sehr in: Sonntags zum Brunch, sonst Dinner), Cafe Gitane entlang der Prince Street).
Die Ecke hat wirklich Ihren Reiz!
Nolita, Soho und China Town lassen sich von hier aus zu Fuss erkunden. Ansonsten fährt die Sub auf der anderen Straßenseite (E Houston St - 2 Av)

Fazit: Für NY eine klasse Unterkunft: sauber, zentral, (recht) günstig, sicher

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The GEM Hotel SoHo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The GEM Hotel SoHo

Anschrift: 135 East Houston Street, New York City, NY 10002
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > East Village , Manhattan
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 183 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 310 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The GEM Hotel SoHo 3*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The GEM Hotel SoHo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New York Hotel The Gem Soho
Gem Hotel
The Gem Hotel-Soho, An Ascend Collection Hotel Hotel New York City
Howard Johnson New York City
New York City Clarion

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The GEM Hotel SoHo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.