Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park 79 Hotel

Speichern Gespeichert
Park 79 Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Park 79 Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   117 West 79th Street, New York City, NY 10024 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 337 von 449 Hotels in New York City
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gerne!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Hotel in sehr guter Lage, die U-Bahn ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber normal groß für New York. Man hat immer genug Platz um die Koffer abzustellen. Sie sind sauber und definitiv ihren Preis wert!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HISInteractive, General Manager von Park 79 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you, dear guest from Stuttgart,

for your favorable review of your stay recently at Park 79 Hotel. You truly described us! And we are proud to read that review.

We hope your New York City visit was amazing and you'll visit again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

942 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    171
    370
    214
    90
    97
Bewertungen für
117
255
104
80
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bucharest, Bucuresti, Romania
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage aufgrund der direkten Nähe zum Central Park, U-Bahnstation 6 Minuten entfernt. Freundliches Personal, extrem kleine Zimmer. Kein WLAN in den Zimmern. Sehr laute Zimmer: Die Hälfte der Zimmer haben kein privates Bad, und die Türen öffnen und schließen sich laut rund um die Uhr. Das Hotel sollte wenigstens etwas unternehmen, dass die Türen nicht mehr so laut schlagen. Es gibt einen gratis Safe in den Zimmern, auch ein Bügeleisen und Bügelbrett.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HISInteractive, General Manager von Park 79 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Voicu:

Thank you for your review of your stay this past September. Yes, Park 79 Hotel DOES have a great location for being-there and also for getting around the city easily.

And, yes, we do offer certain budget accommodations with shared bath, but most of our accommodations DO have private bath. We apologize for problems with the wifi and guests not closing doors quietly. Most days, the wifi works very well throughout Park 79 Hotel, though there can be signal problems on certain days--we always try to update and upgrade this. Most guests are considerate as they leave and enter rooms; we suspect this was not the case?

Early 2014 will highlight a general refurbishing in many of our accommodations--please return next time you visit New York City. Till then we send our very best wishes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
york
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Mein Lieblingshotel in NYC. Es ist ruhig, komfortabel und bezahlbar. Ich liebe die Atmosphäre des alten 'Brownstone'- Gebäudes.

Es gibt keine zusätzlichen Angebote oder Leistungen außer den Zimmern. Aber alles, was man braucht, findet man im gleichen Straßenblock. Gute U-Bahn- und Busverbindungen zum Rest von New York.

Die Versuchung, dieses Geheimnis für mich zu behalten, war stark.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HISInteractive, General Manager von Park 79 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Good evening to our guest from York:

We thank you for your upbeat review of Park 79 Hotel. You know, many of our guests feel as you do, that there is something special here. Great location, helpful staff throughout, comfort, affordable. The holiday season is just ahead, we'll be very busy, and we hope all our guests will love New York City...and Park 79 Hotel.

Lots of plans for 2014...stay tuned!

Best wishes, travel safely!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Das Park 79 Hotel liegt in sehr guter Lage in der Upper West Side in der Nähe des Central Parks, von wo aus man zu Fuß oder auch per Metro (Station ist 2 Blocks entfernt) die Stadt erkunden kann.

Ich hatte ein Einzelzimmer mit einen Bad, dass mit anderen Zimmern geteilt wird, gebucht. Das Zimmer war ca. 9 qm groß, hatte ein Bett, eine Kommode ,einen Fernseher ein Waschbecken mit Spiegel, Fön, Bügelbrett und Bügeleisen und eine Gaderodbe mit Hocker. Das war's dann auch schon. Kein Schrank, kein Stuhl, kein Schreibtisch und zudem waren die Möbel auch eher einfach als schick. Ingesamt war das Zimmer aber sauber und man konnte auf dem Bett gut schlafen.

Der große Nachteil allerdings war die sehr laute Klimaanlage, die man zum Glück abschalten konnte. Allerdings mußte mir der Hausmeister dabei helfen, dass Fenster zu öffnen, da dies nicht sehr leicht ging. Zum Glück brauchte ich die Klimaanlage nicht, da es schon Herbst war, aber wenn man die im Hochsommer wirklich braucht, wird man wegen dem Lärm wohl kaum einschlafen können. Ebenfalls gab es Probleme mit dem TV-Empfang, denn man konnte nur 2-3 Sender störungsfrei sehen und mit dem WLAN-Empfang, der sehr sehr sehr langsam war - mehr als Emails konnte man damit nicht abrufen.

Das gemeinschaftliche Bad auf dem Flur war eigentlich nie besetzt, allerdings war zwischendurch mal die Toilette verstopt und die Dusche brauchte ca. 10 Minuten bis übehaupt warmes Wasser aus ihr rauskam. Ansonsten war das Bad schon ok..

Beim Personal war von unfreundlich/mürrisch bis freundlich/lustig eigentlich alles dabei, aber Nachfagen wurden immmer sofort beantwortet.

Generell fand ich es für den Preis von 139 €, die ich gezahlt habe, schon ein wenig zu teuer, da es eher ein Hostel als ein Hotel ist. Einzig & allein die super Lage zahlt sich hierbei aus. Ich würde allerdings nicht nochmals in diesem Hotel übernachten und würde auch nur dazu raten, dass man dort bleibt, wenn man keine Zeit im Hotel verbringen will und nicht auf eine Klimaanlage angewiesen ist.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in New York City

Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013 über Mobile-Apps

Auf unserer USA Rundreise war das Hotel das Teuereste und das Schlechteste. Für eine Erkundung von Manhattan liegt es sehr günstig um nicht zu sagen ideal. Allerdings sollte man bei der Zimmerausstattung sich auf Abstriche einstellen. Keine Stühle, kein Tisch, kein Platz für zwei Koffer, keine Lüftung in der Dusche. Respekt muss man dem Bad zollen. Dusche, Toilette und Waschbecken haben wir selten auf so engen Raum gesehen. Leider sind die Zimmermädchen sich der Tatsache bewusst, dass viele Touristen nur einmal im Hotel sein werden und waren schon früh zu hören.
Generell war das Personal aber freundlich und hilfsbereit.
Falls wir mal wieder nach Manhattan kommen, würden wir ein anderes Hotel suchen, wenn möglich aber in der gleichen Gegend.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

+ ideale lage in der upper west side, nahe metro, central park, museum of natural history
+ gutes preis/leistungsverhältnis
+ saubere/ruhige zimmer

0 saubere etagendusche/toilette
0 WLAN im zimmer, nicht immer top verbindung

- personal an der rezeption für new yorker verhältnisse eher reserviert
- kein frühstück (aber genügend gute möglichkeiten in der nähe

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Park 79 Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park 79 Hotel

Anschrift: 117 West 79th Street, New York City, NY 10024
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Upper West Side
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 337 von 449 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 749 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Park 79 Hotel 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL, Despegar.com, EasyToBook, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park 79 Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park 79 Hotel New York
Park 79 New York City
Hotel Park 79 New York
New York Park 79 Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park 79 Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.