Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wie in einem Kleiderladen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu W New York - Times Square

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
W New York - Times Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
W New York - Times Square
4.5 von 5 Hotel   |   1567 Broadway at 47th St, New York City, NY 10036 (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 225 von 464 Hotels in New York City
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie in einem Kleiderladen”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Die Lage des Hotels ist Top. Jedoch kommt man sich eher vor wie in einem Kleiderladen. Die Lobby ist modern, immer voller Leute, laute Musik und junges Personal. Die Zimmer wirken ein wenig vernachlässigt, dass ist wiederum schade für den teuren Preis. Mühsam ist auch immer das Lift wechseln für die Zimmer. Vom EG muss man in den 7.Stock (Reception) und von dort muss man einen anderen Lift nehmen für das Zimmer. Ich würde das nächste mal ein anderes Hotel bevorzugen. Das Personal ist jedoch sehr freundlich. Manchmal jedoch zu kindisch, nach meiner Meinung.

Aufenthalt Juni 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WGuestServicesTeam, Guest Relations Manager von W New York - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Wir sind wirklich froh, Ihnen Ihren Aufenthalt genossen, aber ich bedauere, dass Sie nicht wie der Design-Ästhetik, wie wir in der Tat verkörpern die Spaß und flirty Stimmung W Hotels bekannt sind. Unsere refresh auf dem Wohnzimmer-Bar wird sicherlich verbessern das Aussehen und Verhalten von unser Eigentum und wir hoffen, Sie wieder zu besuchen, um es zu erfahren!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.026 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.405
    909
    383
    210
    119
Bewertungen für
547
969
183
640
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2015

Vor 2 Wochen haben wir NYC ferienhalber besucht und sind im W New York - Times Square eingecheckt (6 Übernachtungen). Ich muss anfügen, das wir schon 2007 einige Nächte dort verbracht haben. Das Hotel ist in einer Toplage aber es hat stark abgegeben. Insbesondere wirkt der Clubbing Touch veraltet und auch die Infrastruktur ist nicht mehr up-to-date. Die Zimmer sind eher schmuddelig und schlecht. Mängel auch am Zimmerinventar (e.g. Rasierspiegellicht funktionierte nicht über die gesamte Zeit). Dies ist recht stöhrend für einen Zimmerpreis um die $ 500.-- pro Nacht auch bei NYC Preisen. Mein Fazit: Bevor das Hotel nicht eine Renovation durchgeführt hat, werde ich nicht mehr dort absteigen.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WGuestServicesTeam, Guest Relations Manager von W New York - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2015
Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre enttäuschender Aufenthalt. Als geschätzter Gast das ist beunruhigend, da dies nicht repräsentativ für das Niveau des Service, den wir bieten. Wir haben Ihren Kommentar sehr ernst, um die Probleme, die Sie sofort beheben sollen übernommen. Wir möchten Sie einladen, wieder, wie wir sind zuversichtlich, dass wir uns zu erlösen und zeigen Ihnen eine echte W Times Square Erlebnis!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015

Was das Hotel sicherlich auszeichnet, ist die Lage. Viel besser kann ein Hotel in New York nicht gelegen sein.
Allerdings ist das Hotel im Vergleich zu anderen der W Kette deutlich unter dem normalen Standard. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt und wirklich nichts besonderes.

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WGuestServicesTeam, Guest Relations Manager von W New York - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Hallo Hedonism,

Vielen Dank fuer Ihr ehrliches feedback. Sie haben voellig Recht, es geht nichts ueber unsere zentrale Lage! Inmitten des Times Squares, nahe an Theatern, Sehenswuerdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten.
Sie hoeren sich wie ein echter W Experte an und wir bedanken uns fuer Ihre treue! Es sind Geaste wie Sie die unsere Marke so besonders machen! Insider-Info fuer Sie: Wir sind dabei unsere Living Room Area neu zu gestalten. Dieses Jahr werden noch einige Neuigkeiten kommen – bleiben Sie dran! Wir hoffen, Sie bald wieder begruessen zu koennen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weimar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2014

Empfangsbereich im Hotel sehr laut und hektisch - passend zur Lage am Times Square. Empfang nicht besonders freundlich und teilweise inkompetent. Frühstück lässt zu wünschen übrig. Das W Design in diesem Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das Möbiliar weist hier und da enorme Abnutzungsspuren auf. Das beste am Hotel ist und bleibt die Lage, sowie die Aussicht in den oberen Stockwerken.

Persönliches Erlebnis: Business-Schuhe wurden im Hotel vergessen. Auf Anfrage klärte sich erst nach vielen Telefonaten auf, dass die Putzfrau diese einfach weggeschmissen hatte ?! Viele weitere Telefonate waren nötig um eine Entschädigung für den Verlust zu bekommen. Für ein Hotel dieser Kategorie (und auch sonst?!) unverschämt und nicht hinnehmbar. Um keine zu schlechte Bewertung abzugeben, bewerte ich das Hotel bei der Gesamtbewertung jedoch unabhängig von diesem Erlebnis.

Zimmertipp: Obere Stockwerke.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WGuestServicesTeam, Guest Relations Manager von W New York - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Hallo und vielen Dank für Annäherung an uns - unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten während Ihres letzten Besuch erlebt. Wir haben gerne geteilt Feedback mit unserem gesamten Team als Ihre ehrliche und ausgewogene Rückmeldung wirklich geschätzt, da wir immer auf der Suche, um Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Seien Sie versichert, wir haben da sofort behandelt Ihre Anliegen mit unserem Team und wir wirklich zu schätzen Ihre Offenheit. Ihre Kommentare gerne, um unsere Zukunft zu verbessern Verfahren für die geprüft wurde, was Ihren Komfort ist immer unsere Priorität. Wir bedanken uns noch einmal für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und wir freuen uns auf Sie zurück für eine echte Erfahrung W begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014

Wir haben 6 Nächte im W-Hotel am Times Square gewohnt. Die Lobby ist ganz cool - aber ziemlich dunkel und laut. Unser Zimmer war schon ganz schön abgewohnt und war weit entfernt von designt und modern. Die Klimaanlage ist laut. Die Reinigung des Zimmers war auch alles andere als gut. Der Duschvorhang im Zimmer stank.
Die Lage ist ganz gut - auch wenn man ehrlich gesagt in New York nicht am Times Square wohnen muss.
Der vermeintliches High-Speed Internet Zugang ist eher extrem langsam. Das Ausdrucken von Seiten wird mit 1 USD pro Seite berechnet - ziemlich unverschämt.
Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen - es ist sein Geld nicht wert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WGuestServicesTeam, Guest Relations Manager von W New York - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing this honest and balanced feedback with us. We regret to hear that you had a less than perfect stay. Rest assured, I have passed your comments regarding the condition of your room along to our Director of Style, who can investigate the cause for these issues and prevent them from reoccurring in the future. We hope that you will afford us another opportunity to redeem ourselves. Please do not hesitate to contact us directly prior to your next arrival, should your travels return you to The W Times Square.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Long Island, NY
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel W war super. Ziemlich kleines Zimmer, aber das ist halt so in Manhattan...alles, was man brauchte, war aber da. Schöne kleine Bar im 7. Stock. Meine einzige Beschwerde ist, dass die Aircondition im Zimmer nicht genug kühlte. Wir schlafen gern kühl oder sogar kalt, aber das hat die Aircon nicht geschafft. Wenn man das Fenster einen Spalt aufmacht, um etwas Luft hereinzulassen, hält man den Straßenlärm nicht aus. Abgesehen davon war es ein sicheres, sauberes und modernes Zimmer. Meine Frau mochte die Milchglasscheibe in der Tür zum Bad nicht, zu wenig Privatsphäre, meinte sie.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WGuestServicesTeam, Manager von W New York - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
It's wonderful to hear that you enjoyed your anniversary here at W NY- Times Square. We appreciate you taking the time to leave feedback. Please be in touch when you're back with us again. kristin.collura@whotels.com

All the best,
.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Das Hotel erschien im Katalog und im Internet sehr stylisch - und das ist es auch, wenn man dunkelgraue Wände mag. Wir fanden das Ganze sehr dunkel und mit zunehmender Zeit zunehmend depressiv wirkend. Das Grau zieht sich nicht nur durch die Zimmer, sondern auch durch die spärlich beleuchteten Gänge.
Das Zimmer an sich war für New Yorker Verhältnisse relativ groß, das Bad zwar sehr klein, aber gut durchdacht und mit toller ebenerdiger Dusche versehen, in der auch die Wassertemperatur konstant blieb (wenn auch der Regler sehr langsam reagierte). Generell war alles sehr sauber, aber leider ging von der Matratze unseres Bettes beim Daraufliegen ein merkwürdiger, unangenehmer Geruch aus, der sich die Nacht durch hielt. Schlafen war so kein Genuss, hinzu kam die permanente Lärmbelästigung durch eine Baustelle (z.B. Presslufthämmern um drei Uhr morgens). Der Times Square an sich ist auch nicht gerade ruhig, aber das ist einem ja klar, wenn man dort ein Hotel bucht.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Letztlich fanden wir die grottenartige Dunkelheit des Hotels (auch im Foyer und Empfang) und den unerträglichen Geruch der Matratze, sobald man Körperwärme entwickelte, so unangenehm, dass wir nicht wieder in dieses Hotel zurückkehren würden.
Die Hotels, die wir bei früheren New York-Besuchen gebucht hatten, waren allesamt besser.

Zimmertipp: Je höher das Stockwerk, desto besser, damit man nicht so viel vom Trubel des Times Squares in den Nä ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im W New York - Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W New York - Times Square

Anschrift: 1567 Broadway at 47th St, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 108 der Businesshotels in New York City
Nr. 144 der Luxushotels in New York City
Nr. 163 der Familienhotels in New York City
Nr. 206 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 245 € - 566 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — W New York - Times Square 4.5*
Anzahl der Zimmer: 509
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Starwood, TUI DE, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W New York - Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Hotel New York
w Hotel Times Square New York
Hotel w New York - Times Square
w Times Square New York
w Times Square Hotel
w New York Times Square New York City
w New York - Times Square Bewertung
w New York - Times Square Hotel New York City
w New York City
w Hotel Nyc

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie W New York - Times Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.