Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel für wenig Geld” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Convention Center Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Convention Center Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Convention Center Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   522 West 38th Street, New York City, NY 10018 (Midtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 365 von 464 Hotels in New York City
1 Bewertung
“Tolles Hotel für wenig Geld”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Für einen Städtetrip ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung.Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem gleich bei jedem Problem weiter. Das Zimmer war kleiner aber dafür sauber und meiner Meinung nach haltet sich der Lärm von der Straße in Grenzen sodass man gut schlafen kann.
Das Frühstück war inbegriffen (Eierspeis,Bagles,Toast, Cornflakes,Obst,..) und es war für jeden etwas dabei.
Ein 10minuten Spaziergang und man ist direkt am times square.
Das Einzige das ich bemängeln würde, ist, dass beim Frühstück Plastikbesteck und Plastikgeschirr verwendet wird.
Ansonsten Top für den Preis.

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Convention Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Carina,

Thank you for taking the time to review your stay at the Best Western Convention Center. We pride ourselves in the friendliness of our staff, the cleanliness of our rooms, and our proximity to Times Square, at extremely affordable rates. I also appreciate your comments about our breakfast cutlery, I will look into upgrading it immediately.

Again, thank you for your comments, and we look forward to your next stay at the Best Western Convention Center.

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

533 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    71
    205
    150
    60
    47
Bewertungen für
113
136
46
99
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Irvine, Kalifornien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Dieses Hotel ist eines der bezahlbarsten 2,5 Sterne-Hotels in New York City. 10 Minuten zu Fuß zum Times Square und zur Penn Station. Das einzige Problem mit diesem Hotel ist, dass es neben einer Taxi-Garage liegt, die rund um die Uhr geöffnet ist. Mein Vorschlag wäre, ein Zimmer im obersten Stock und im hinteren Teil des Hotels zu verlangen, weil man dann dem Straßenlärm entgeht. Das Zimmer ist super sauber, die Klimaanlage funktioniert gut und es gibt einen schönen TV mit Flachbildschirm.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Convention Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
twahibell,

Thank you for taking the time to comment on your stay at the Best Western Convention Center. Our affordability and close proximity to the major attractions of New York City, makes us the ideal destination for the business traveler and those that are looking to take in the sights. We also pride ourselves in the cleanliness of the rooms, comforts of our high end beds, and cable ready high definition LCD televisions in every room.

We do regret the commotion that at times occurs across our location, but as you stated in your post, any guest is welcomed to request a certain floor at check-in. We also, will gladly relocate any guest to another room if the commotion becomes a nuisance.

We appreciate your review on Trip Advisor, and look forward to your next stay at the Best Western Convention Center.

Rob B.
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sun City, Ca.
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Hotel ist das schlechteste der schlechten. Kein Portier, der einen empfängt oder sich um das Gepäck kümmert. Das Internet ist unglaublich langsam. Die Zimmer müssten renoviert werden. Als wir da waren, wurden die Betten von 4 Zimmern in unserem Stockwerk gegen Bettwanzen behandelt. Nur 12 Fernsehkanäle. Zimmer sind eng, es gibt nur ein paar Zentimeter Platz ums Bett herum. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Meiden Sie dieses Hotel. KEIN GUTES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Convention Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Roachez,

I'm a bit perplexed about your review, and your statement about not having a bellman to carry your luggage for you. We are a modest hotel with great amenities, at affordable prices. Unfortunately, we do not have the means to employ a full time bellman, but our caring and helpful front desk staff would have been more than willing to assist you with your luggage, if requested. We also have an elevator, that can be taken from street level to our reception area.

All our rooms come with, 40' in. LCD high definition televisions, satellite cable service, high end tempurpedic beds, and access to 24/7 wifi.

We recommend to all our guest, that if a problem arises during their stay, to please not hesitate to contact our customer service staff immediately, so that we may remedy the situation. I've reviewed our records, and found no mention of the issues you have commented on in you review.

We appreciate your review, and hope your next stay at the Best Western Convention Center can be more enjoyable.

Rob B.
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harsefeld
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Nur 10 Minuten zu Fuss zum Times Square. Metro-Station aber auch 10 Minuten entfernt.Frühstück nichts Besonderes aber für amerikanische Verhältnisse O.K. Service in Ordnung. Personal freundlich. Zimmer etwas abgewohnt. Zimmer war nicht ganz billig aber in Manhattan für 4 Personen habe ich zu diesem Preis nichts Besseres gefunden. New York ist halt teuer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gablitz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Schon sehr abgewohntes Hotel. Teppich im Zimmer alt und unansehlich. Kasten sehr klein, bestenfalls für 2 Personen in einem für 3 Personen gebuchtem Zimmer. Zimmer sehr klein und abgewohnt. Bad + WC O.K.
Frühstück mit Müsli, Wafeln, Kaffe+Tee - alles zum selberachen. Aufstrich + Marmeladen, Brote und Beagels, Muffins und Golatschen. Kein Käse/Wurst. Kleiner Frühstücksbereich für diesen Preis aber in Ordnung.
Hotel etwas seitlich gelegen von U-Bahn oder Hop on/off Bussen. Mindestens 15-20 Minuten Gehzeit.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

...10 Minuten zum Times Square, Innenliegende Bäder (in New York nicht selbstverständlich) Sauber, damit gut arbeitendes Zimmerpersonal, freundlicher Service und es gibt ein Frühstück - das alles zum vernünftigen Preis !
Man sollte aber einige Monate vorher buchen, das macht die Sache deutlich günstiger.
Das Frühstück ist o.k. inkl. Waffelautomat, Muffins, Säfte etc. aber keine Wurst und Pappteller sind auch nicht jedermanns Sache - aber o.k. halt.

Wir hatten das Zimmer nach "hinten". Sehr ruhig, aber tatsächlich kommt alle paar Stunden langsam aber laut trötent der AmTrak vorbei.
Keine "normale" Heizung, Es gibt eine Kombi Klimaanlage/Heizlüfter
Die Betten/Matrazen sind mittelhart - also prima; der Raum klein aber nicht winzig. Der FlatScreen-TV recht groß.
Alles in Allem kann man mit der BestWestern-Kette nicht viel falsch machen - auch nicht in New York. Also viel Spaß ;-))

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2012

Wir besuchten im November 2011 New York City und buchten mit Hilfe unseres Reisebüros dieses Hotel. Das Hotel befindet sich in einem Teil der Industriezone. Es ist etwas laut, auch Nachts, aber es ist ja bekannt das NYC die Stadt ist die niemals schläft.
Einen Block weiter war eine Apotheke / Kiosk welchen wir öfters nutzen um Getränke und Süssigkeiten zu kaufen. Es lag gleich auf dem Weg zum Times Square, welcher nur 10 Minuten zu Fuss erreichbar war. Die Busstation lag auf dem Weg zum Times Square. Dort sind auch gleich die vielen Subway Eingänge vorhanden.

Das Hotel hatte zwar kleine Zimmer, aber es war immer sauber und das Bad war sehr geräumig. Zum schlafen genügte es. Unten auf der Strasse war eine Autowerkstatt. Diese hörte man manchmal länger. Aber wir waren von unseren Tagestouren so müde, da haben wir nie wirklich richtig und hingehört. Es ist natürlich sicher auch möglich ein Zimmer auf die andere Seite der Strasse zu bekommen. In der Lobby gibt es einen Getränke- und Futterautomaten für 1-3 Dollar fand man leckere Sachen.

Die Receptionistin hat uns ein Shuttle zum Flughafen JFK organisert für ca. 45.- Dollar. Die Leute da sind sehr hilfsbereit.

Es ist sehr günstig und richtig gut gelegen. Wer mehr Geld beim shoppen und Sehenswürdigkeiten ausgeben möchte und beim Hotel sparen möchte und kein Luxus braucht, bucht das Best Western Convention Center Hotel. Wir waren begeistert und würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN Convention Center Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Convention Center Hotel

Anschrift: 522 West 38th Street, New York City, NY 10018
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 365 von 464 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 295 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — BEST WESTERN Convention Center Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 83
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Convention Center Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel New York City
Best Western Kongresszentrum Hotel
Best Western New York City
New York City Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Convention Center Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.