Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eingeschränkt zu empfehlen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Ritz-Carlton New York, Central Park

Speichern Gespeichert
The Ritz-Carlton New York, Central Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Ritz-Carlton New York, Central Park
5.0 von 5 Hotel   |   50 Central Park South, New York City, NY 10019 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 35 von 452 Hotels in New York City
München, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eingeschränkt zu empfehlen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Hotel hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen. Es ist doch schon ziemlich verstaubt und dafür ist es zu teuer. Das Ritz ruht sich auf seinem guten Namen und der guten Lage aus. Ich würde in Zukunft ein anderen Hotel buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erden K, Manager von The Ritz-Carlton New York, Central Park, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sandra L,

Thank you for your feedback and please accept my deepest apology as the image of our hotel was not up to your expectation. I regret that you were left with a completely negative impression and please know that regaining your trust and faith in our hotel is very important to us. We certainly look forward to the opportunity of welcoming you back and would appreciate the opportunity to be in touch with you. If you could afford the time, I may be reached directly at this number (212)- 521 6033. I look forward to hearing from you.

Sincerely,
Erden Kendigelen
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

667 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    497
    103
    42
    18
    7
Bewertungen für
133
225
33
96
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Reinheim
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Ein großer Hotelname der ausnahmsweise auch mal hält was er verspricht. Oft wird man gerade bei diesen sehr bekannten und berühmten Luxusherbergen enttäuscht. Hier stand der gesamte Aufenthalt unter einem großen Luxus- und Wohlfühlstern. Die Lage zum Central Park und Fifth Avenue ist einfach nicht zu toppen und selbst mein Zimmer dass eigentlich keinen CentralPark Blick haben sollte bekam durch seine 2 Fenster die Chance seitlich auf den Park schauen zu dürfen. Trotz Lage zur Strasse erstaunlich ruhig...Die Zimmer ungewöhnlich großzügig geschnitten ebenso das Bad. Das ist für amerikanische Verhältnisse ein besonderer Pluspunkt. Über die gehobene Ausstattung möchte ich kein Wort verlieren dass erwartet man bei Preisen ab 650 Euro aufwärts für ein Einzelzimmer natürlich auch.
Lediglich das Personal ist manchmal ein wenig überfordert und nicht immer so schnell in der Umsetzung wie man es erwarten sollte. Als es ein Problem mit meiner Toilette gab und mein ganzes Bad geflutet war musste ich zweimal nachfragen bis endlich jemand kam. Nicht schön - aber man merkte der Dame am Anfang an, dass sie wirklich schockiert und sauer war dass es solange dauerte ... Genauso am letzten Tag als wir (Freunde) aus 3 verschiedenen Zimmern auschecken wollten und die Koffer von 2 Zimmern spurlos verschwunden waren. Unser Auto wartete schon und gefühlte 10 Leute versuchten gleichzeitig Herr der Lage zu werden...
Trotzdem kann ich dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen!
Zu guter Letzt: Besonders nett haben wir auch die Lobby empfunden. Dort wurden am Woende sogar kostenlos (!) Tee, Kaffee und heisser Apfelsaft zur Verfügung gestellt und nachmittags wunderbare selbstgebackene Kekse. Dieser Service war dann aber am Montag verschwunden und von daher kann ich leider nicht beurteilen ob es ein Trostpflaster sein sollte für das komplett verregnete und eiskalte Woende oder eben nur an bestimmten Tagen angeboten wird. Egal wie - wir kamen ja in den Genuss und fanden es sehr angenehm.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erden K, General Manager von The Ritz-Carlton New York, Central Park, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2014
Sehr geehrter Luxusfan,

Wir moechten uns auf diesem Wege fuer Ihren Kommentar bezueglich Ihres Aufenthaltes im Ritz Carlton New York, Central Park bedanken.
Ihre Meinung und feedback bedeuten uns sehr viel und wir wuerden uns freuen, Sie direkt kontaktieren zu duerfen. Meine Durchwahl lautet 212-521 6033 und ich wuerde mich ueber Ihren Anruf sehr freuen.

Mit freundlichen Gruessen
Erden Kendigelen
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin, Deutschland
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Sehr gute zentrale Lage, freundlicher Empfang, guter Service, großzügige komplett ausgestattete Zimmer, alles entsprach den hohen Erwartungen, Hotelbar und Restaurant von Top-Qualität.
Wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sursee, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

ich schreibe dieses bewertung in namen meiner eltern.
Meine Eltern waren letzte Woch in new york udn dsie logierten im hotel ritz, welcher eine stolze zimmerpreis von über 600 dollar hat pro nacht ( frühstück war nicht inklusive) . das einzige was am zimmer schön war ist die aussicht auf den central park, sonst war nichts ausergewöhnliches dabei, weder kaffemaschine noch sonst etwas. das wasser welches am abend hingestellt wurde war lauwarm. Am morgen vor ihrer abreise gönnten sie sich ein frühstück .55 dollar für ein amerikanisches frühstück und 33 dollar für ein continental frühstück welches nur aus toastbrot bestand und orangensaft bestand, weder corissants noch andere brotsorten waren dabei. der service im früshtücksrestaurant war ungenügend, da das personal nicht aufmerksam genug war. ( warten lange zeit auf kaffee und konfitüre wurde auch vergessen.) wir wissenb dass new york teuer ist, keine frage aber von einem 5 sterne haus wie das ritz erwarten wir 5 sterne service den wir auch sehr gerne bezahlen. meine eltern waren schon in vielen 5 sterne hotels, wie sind uns das gewohnt , aber dies war mit abstand das schlimmste und sie werden sciher nicht wieder ins ritz in new york gehen. das haus ritz hat einen namen, der dieses hotel nicht würdig ist. sie waren schon in anderen ritz carlton hotels ( St. mortiz) dort bezahlt man auch viel aber der service ist TOP.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
milano
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013

Da ich schon òffters in New jork war bin ich auf empfehlung ins Ritz Carlton,es liegt am Central Park und man muss ja sagen da koennen in Europa was abschauen,ein luxus 5*hotel,
der Service ist perfekt und das Frùhstùck ein Traum ,ein grosses angebot..Die Zimmer grosszùgig und sauber..Hat uns sehr gefallen

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Nachdem wir aufgrund des Hurricanes vom Battery Park hierher umgesiedelt wurden, waren wir positiv überrascht. Bei unserer Ankunft wurden wir erstmal im Salon mit einem Glas Champagner platziert.In 10 Minuten war unser Zimmer in der 21. Etage mit seitlichem Blick auf den Centralpark und die Upper Westside bezugsfähig. Nach dem schnellen Umbau des Bettes auf allergikergerecht war es Abendessenzeit und wir gingen in die Lounge. Das Speisenangebot und der überragenden Service haben uns alle Tage überrascht. Südlich der 34. Straße in Manhattan Hochwasser und Stromausfall.Im Hotel haben wir davon nichts mitbekommen.
Trotz zwei Tagen Verlängerung wegen Flugausfall konnten wir hier zu dem niedrigeren Tarif des Schwesterhotels am Battery Park bleiben. Wir fühlten uns sehr fair behandelt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
91 Bewertungen 91 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2012

Im Oktober 2011 haben wir 3 wunderschöne Tage im Ritz Central Park verbracht.
Das Hotel liegt super am Central Park, gleich um die Ecke 5th Av.
Vom Portier, zum Check-in Personal alles top.
Unsere Suite hatte einen wunderschönen Blick über den Central Park. Das allerbeste an unserem Aufenthalt war der Club Level. Tolles Frühstück, super leckeren Afternoontea und schönes prickelndes am Abend.

Ritz Carlton sind eher für den klassichen Stil bekannt. Die Zimmer schienen frisch renoviert zu sein. Möbel im klassichen Stil, jedoch neu und wirkten absolut nicht verstaubt! Beide Badezimmer waren aus schönen Marmor und richtige Wohlfühloasen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Ritz-Carlton New York, Central Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ritz-Carlton New York, Central Park

Anschrift: 50 Central Park South, New York City, NY 10019
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 25 der Romantikhotels in New York City
Nr. 26 der Luxushotels in New York City
Nr. 48 der Businesshotels in New York City
Nr. 88 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 587 € - 953 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Ritz-Carlton New York, Central Park 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Hotels.com, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ritz-Carlton New York, Central Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Ritz-Carlton New York, Central Park
Ritz Carlton New York City
Ritz New York City
New York City Ritz Carlton
Ritz Carlton Central Park
Ritz Carlton Manhattan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Ritz-Carlton New York, Central Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.