Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel mit wunderschönen Ausblick!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Ritz-Carlton New York, Battery Park

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Ritz-Carlton New York, Battery Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Ritz-Carlton New York, Battery Park
5.0 von 5 Hotel   |   2 West Street, New York City, NY 10004 (Financial District)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 99 von 464 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Aachen, Germany, Europe
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Super Hotel mit wunderschönen Ausblick!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren im Dezember für 7 Tage in diesem Hotel und waren mehr als nur begeistert. Zuerst wurden wir sehr nett begrüßt und bekamen sogar noch ein Zimmer-Upgrade. Der Ausblick war wunderschön mit Blick auf die Freiheitsstatue. Es war immer sauber und zweimal täglich wurde das Zimmer gereinigt. Es gab immer frische Handtücher und einmal sogar leckere Pralinen. Die Lage fanden wir auch perfekt. Es war ruhig und in der Nähe gibt es auch mehrere Metro-Stationen. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.

Zimmertipp: Liberty View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.295 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    782
    333
    114
    42
    24
Bewertungen für
318
424
56
251
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2015

Das Hotel ist insgesamt vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch erstklassig. Insbesondere die Zummergröße sucht man sonst in New York vergeblich. Auch hervorzuheben ist der wirklich perfekte Service. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt!

Aufenthalt März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Switzerland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015

Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse sehr gross und lassen nichts zu wünschen übrig. Ansonsten bietet dieses Hotel aber nichts Besonderes, auch die Lobby ist sehr klein und für ein Ritz-Carlton sehr nüchtern ausgefallen. Die Lage des Hotels ist Geschmackssache, man logiert hier nämlich schon etwas abseits vom Trubel Manhattans und bis zu den Metro-Stationen ist man 10-15min zu Fuss unterwegs und muss dann noch 20-30min nach Midtown fahren. Ist aber mal eine willkommende Abwechslung zu den Hotels in der hektischen und lauten Midtown.

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Passau, Bayern, Germany
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014

Das RC, Batterey Park, ist der ideale Rückzugsort in der hektischen Metropole. Die Lage, der Blick auf Liberty Island ist fantastisch. Empfang und Concierge waren ausgesprochen freundlich.
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das hoteleigene Restaurant ist durchaus empfehlenswert. Die Anbindung durch die U-Bahn an Midtown gestaltet sich problemlos.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

Wir waren in der 2ten Oktober Woche für 7 Tage in diesen tollen Hotel. Sehr aufmerksamer service. Das einschecken reibungslos und freundlich .Lee am Empfang super freundlich immer ein lächeln im Gesicht und viele wertvolle Tipps parat. Danke Lee ! Wir wurden auf unser Zimmer (1007) im 10ten stock geführt mit tollen Ausblick in die City und auf den Hafen. Schön Ruhig.Da wir die Club lounge dazu gebucht hatten(absolut empfehlenswert) konnten wir jedesmal den Blick aus der lounge auf liberty Island und den Hudson River genießen (zu unserer Reisezeit war die lounge vorübergehend in der 10ten Etage untergebracht daher der Blick) Wendy und Raphael in der Club lounge sehr freundlich und aufmerksam . Lob an die beiden. Für alle deutsch sprechenden Anna kann Deutsch und hilft gern weiter und das sehr freundlich. Tipps für New York. : Mit der south Ferry kostenlos nach staten Island und zurück und den Hammer Blick auf manhatten von der Seeseite genießen. Schoppen in Jersey garden outlet mal mit bus 111 von port authority . Mit der Seilbahn von der Lexington ave. Nach Roosevelt Island und zurück mit eurer normalen metro card .Da solltet ihr die metro unlimited card für 31 Dollar nehmen. Sybways Busse und seilbahn für 7 tage.Sonst die üblichen Sachen. Macys , Central Park , Times Sc. Für Schopping Fans Century 21 ein laden an der sybway Station Fulton Street. Wenn man Rauskommt sieht man den laden schon. Dab gibt es Schnäppchen on mass. Lohnt sich ! Empfehlen würden wir New York und das Hotel absolut. Etwas teurer dafür große Zimmer mit fantastischen betten und Super Angestellten.

Zimmertipp: Ab 9 Etage Richtung Stadt und Hafen.Reicht absolut.Zimmer 1007 . Oder Liberty Ausblick. Dann aber Z ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2014

Das RC ist einetwas in die Jahre gekommenes,klassisches Hotel!
Der Service/Concierge war sehr freundlich, die Zimmer ordentlich. Lage ist sehr ruhig, der Blick auf Liberty Island und die vorbei ziehenden Schiffe grandios!
Metro "Bowling Green" sehr nah. Mit der Express U-Bahn ist man schnell in Midtowen/Uptown NY!
Meine Krtik: Kein Free WiFi (nur in Lobby und Lounge), sonst 12,50$/Tag! Bei diese Preisklasse ein "no go"!

Lounge: Keine Abwechslung beim Essen. Jeden Tag die selben Speisen. Bacon am Morgen war eiskalt und zu dick! Etwas mehr Phantasie wäre anzuraten.
Zur Night-Time wurde bereits eine halbe Stunde vor Schließung gnadenlos abgeräumt, um für das Frühstück vorzubereiten. Geht gar nicht!

Zimmertipp: Mit Blick auf Liberty Island, Freiheitsstatue!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
audrey f, General Manager von The Ritz-Carlton New York, Battery Park, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience with us and our Trip Advisor readers. I am delighted to hear that you enjoyed many aspects of your stay at our property. From the friendly Concierge staff to our location which overlooks The New York Harbor, Ellis Island and the Statue of Liberty. I was especially glad to see you pointed out that a quick subway ride will bring you up to Midtown Manhattan. I am very sorry to hear that you were not too pleased with your experience in our Club Lounge. We recognize that there is always room for improvement and change. I will be sharing your feedback with the key members of my Culinary staff, so that improvements can begin right away. I hope that this incident will not alter your perception about the quality of service you can receive at our Hotel. Should your travels bring you back to this location, please feel free to contact me directly so that I can personally assist you with any special requests. We hope to have an opportunity to welcome you back again in the future.

Sincerely,


Greg Mendoza
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hildesheim, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

Tolle Lage, sehr ruhig und vieles mehr, wenn da nicht die Klospülung im Wassernachlauf einen Jetstart simmuliert hätte und das Hotel trotz Voucher (also Vorausbezahlung) nochmal abgebucht hätte. Wir sind stinke sauer! Daneben ist es in der Lobby dreckig, die Fußleisten hängen runter, das Futter unter den Sesseln auch und freundlich ist das Personal nur, wenn es getippt wird. Zimmer sind groß und ruhig, toller Blick auf Ms. Liberty, wenn man so ein Zimmer gebucht hat. Deutsche Ritz Carltons sind um Welten besser!

Zimmertipp: unbedingt Liberty Zimmer nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
audrey f, General Manager von The Ritz-Carlton New York, Battery Park, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience with us and our Trip Advisor readers. Although I enjoyed reading your nice comments regarding our location and our rooms, I do want to offer my apologies for the other issues you highlighted. I regret that you were left with a negative impression and rest assured that I will share your findings with my key management staff to ensure that our attention to details and service standards are maintained. Please know that regaining your trust and faith in our hotel is very important to us. I would appreciate the opportunity to be in touch with you as I would like very much to personally apologize and ensure the billing issue has been corrected. I look forward to hearing from you and hope you will visit us again in the future.

Sincerely,


Greg Mendoza
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Ritz-Carlton New York, Battery Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ritz-Carlton New York, Battery Park

Anschrift: 2 West Street, New York City, NY 10004
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Financial District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 51 der Familienhotels in New York City
Nr. 75 der Luxushotels in New York City
Nr. 83 der Romantikhotels in New York City
Nr. 108 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 357 € - 701 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Ritz-Carlton New York, Battery Park 5*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ritz-Carlton New York, Battery Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ritz-Carlton Battery Park New York
Ritz-Carlton Battery Park Hotel New York City
Ritz New York City
Ritz-Carlton New York City
New York City Ritz-Carlton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Ritz-Carlton New York, Battery Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.