Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sleepless in THE MUSE” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Muse Hotel New York

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Muse Hotel New York gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Muse Hotel New York
4.0 von 5 Hotel   |   130 West 46th Street, New York City, NY 10036 (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 49 von 464 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Oldenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sleepless in THE MUSE”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Nach exzellenten Erfahrungen im MUSE in Chicago waren meine Tochter (25 Jahre) und ich sehr enttäuscht vom MUSE New York. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten für fünf Tage gebucht und bekamen stattdessen ein großes Doppelbett (mit einer Matratze). In den fünf Tagen sahen sich das Team in der Rezeption nicht der Lage, uns ein anderes Zimmer zu geben. Hinzu kam eine extrem laute Klimaanlage, so dass wir keine der Nächte gut schlafen konnten. Der Roomservice liess leider auch zu wünschen übrig. Das Bett war recht nachlässig gemacht, Nachtzeug fand sich auf dem Teppichboden wieder....der Manager war leider nie zu erreichen. Insgesamt: nicht nur eine große Enttäuschung, sondern durch den fünftägigen Schlafmangel auch eine erhebliche Beeinträchtigung des Urlaubs.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Doris W,

We do apologize about the dissatisfaction with your most recent stay. We want all of our guests to feel comfortable during their stay but it seems as though we missed the mark during your time with us.

We hope we can have the chance to welcome you back and provide you with a four diamond experience. Please reach out to us tripadvisor@themusehotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.451 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.558
    649
    139
    75
    30
Bewertungen für
503
950
93
316
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Toronto, Kanada
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Habe im Juli 2013 zwei Naechte uebernachtet. Das Innendesign ist sehr ausgefallen - man muss es moegen. Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Amenities von Etro haben mir gut gefallen. Auch gibt es im Zimmer eine Yoga Matte. Morgens gibt es Kaffee und tagsueber Erfrischungsgetraenke in der Lounge. Die "wine hour" haben wir nicht wahrgenommen - es gibt einfach zu viel zu tun.
Wer gern fusslaeufig zum Times Square / vielen Theaterhaeusern am Broadway wohnen moechte, trifft eine gute Wahl. Auch fuer Geschaeftsreisende mit Terminen in midtown / um die 5th Avenue herum ist es geeignet.
Sehr freundliches Personal.
Wie an vielen Stellen in Manhattan allerdings keine ruhige Lage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Caroline_in_T,

Thank you for your review.

We are happy to know you enjoyed our location and our extra amenities of the hotel.

We hope to welcome you back again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zofingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Wir kamen zum zweiten Mal in das Hotel "The Muse". Unser Zimmer war in den Innenhof und daher für New Yorker Verhältnisse sehr ruhig. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab dieses Mal ein grösseres Buffet. Jeden Abend um 17.00 Uhr fand eine Weinverkostung statt. Zusätzlich konnte man aber auch Bier und Orangensaft haben. Zusätzlich wurden die Geschenke eingepackt. Als wir mit der bestellten Limousine an den Flughafen fahren wollten und dieser nicht kam, hat sich ein Hotelangestellter eingesetzt, dass wir ein Taxi erhielten. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es liegt sehr zentral am Time Square. Damit kann man das Nachtessen optimal geniessen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Affentranger,

Thank you for your return visit and review.

We are thrilled that you enjoyed your stay with us and were able to enjoy the extra amenities we offered. We are also happy to know that you were able to enjoy both breakfast and dinner in Nios.

We look forward to having you stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Die Zimmer sind sehr groß für New Yorker Verhältnisse und toll eingerichtet sehr warm und persönlich ( wie zu hause )
Die Lage ist perfekt direkt am Times Square .
Frühstück sehr gut auch wenn der Frühstücksraum für das große Hotel zu klein war
so das man teilweise warten musste.
aber.....
die Sauberkeit...wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter dort und wie es ist hat sie leider mit Ihrem grünen Lutscher das Bettlagen verschönert.
Der Fleck war nicht zu übersehen aber das Lacken wurde erst nach einer Beschwerde gewechselt.
Ich habe das Hotel hinterher freundlich angeschrieben um darauf hinzuweisen ..die Begründung für das nicht wechseln des Laken war die Umwelt....bei Handtücher sehe ich das ja ein aber bei Bettlaken geht mir das doch zu weit.......sorry deswegen nicht volle Punktzahl

Zimmertipp: obere Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Daniela W,

Thank you for taking the time to give us a review.

We are so pleased you enjoyed our room and that you were made to feel at home.

We do apologize about your dissatisfaction with the sheets not being changed throughout your stay. We are a environmentally friendly hotel and change the sheets upon request using the card next to the bed. I am very pleased that we were able to get this rectified for you.

We hope to have you stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Übernachtete im Muse anlässlich des 21. Geburtstags meiner Tochter. Dieses Hotel bietet ein exzellentes Niveau und herausragenden Kundenservice, was für jedes einzelne Mitglied des Personals gilt. Diesem Hotel kann man zu seinem großartigen Team nur gratulieren. Unser Zimmer lag im vorderen Hotelbereich und war ein bisschen lauter, aber weil ich schon öfter in New York übernachtet habe, kam das nicht unerwartet. Ich kann das Muse absolut empfehlen und freue mich bereits darauf, das Muse oder ein Kimpton Hotel erneut zu besuchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tracy B,

Thank you for your wonderful!!

We are so happy we could spend this special celebration with your family! We truly appreciate your support and compliments about our level of customer service.

We can't wait to welcome you back to the Muse Family.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir reisten für ein Frauenwochenende nach New York, um den Geburtstag unserer Töchter (zwölf und elf) zu feiern. Wir hatten mit Kimpton Häusern immer gute Erfahrungen gemacht und suchten daher nach einem in der Nähe vom Times Square, weil wir Tickets für eine Samstagabendshow hatten. Das Muse war perfekt! Als wir erwähnten, dass wir den Geburtstag unserer Tochter feierten, sorgte Concierge Barbara dafür, dass für die Mädchen bei der Ankunft Geburtstagspräsente auf dem Zimmer warteten. Sie waren von der Überraschung begeistert, was diese Reise zu etwas Besonderem machte. Wir können das Muse absolut empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear DVJ13,

Wow! What a special weekend getaway! Who doesn't LOVE birthday surprises?! We are so happy to see our staff were rockstars during your visit.

We hope to see you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

+ 200 Meter von Times Square gelegen und daher perfekt für Theater / Musical Besuch
- Sehr laute Klimaanlage (auffwachen garantiert), die sich automatisch einschaltet statt dauernd und dezent für frische Luft zu sorgen
- Schlecht isolierte Fenster, daher viel Strassenlärm, Bauarbeiten, Müllabfuhr (trotz Zimmer im 7. Stock)
- Arbeitsstuhl zu gross für den Arbeitstisch, daher arbeiten extrem unbequem
- Kleines Zimmer

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
Nr. 28 von 464 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.909 Bewertungen
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
Nr. 13 von 464 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.667 Bewertungen
Midtown
Hyatt Times Square New York
Hyatt Times Square New York
Nr. 48 von 464 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.214 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Chelsea
Eventi - a Kimpton Hotel
Eventi - a Kimpton Hotel
Nr. 34 von 464 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.499 Bewertungen
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
Nr. 26 von 464 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.322 Bewertungen
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
Nr. 8 von 464 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.563 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Muse Hotel New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Muse Hotel New York

Anschrift: 130 West 46th Street, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 28 der Familienhotels in New York City
Nr. 33 der Romantikhotels in New York City
Nr. 40 der Luxushotels in New York City
Nr. 63 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 256 € - 524 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Muse Hotel New York 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere, Booking.com, TUI DE, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Muse Hotel New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Muse New York
Kimpton Hotel New York
Muse Hotel New York
The Muse a Kimpton Hotel
Hotel The Muse New York
Kimpton New York City
Muse New York
Muse Kimpton
Muse Hotel Kimpton New York
New York City Kimpton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Muse Hotel New York besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.