Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Hotel mit ausgezeichnetem Kundenservice” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Muse Hotel New York

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
The Muse Hotel New York gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Muse Hotel New York
4.0 von 5 Hotel   |   130 West 46th Street, New York City, NY 10036 (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 39 von 458 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz 2014
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“Großartiges Hotel mit ausgezeichnetem Kundenservice”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Übernachtete im Muse anlässlich des 21. Geburtstags meiner Tochter. Dieses Hotel bietet ein exzellentes Niveau und herausragenden Kundenservice, was für jedes einzelne Mitglied des Personals gilt. Diesem Hotel kann man zu seinem großartigen Team nur gratulieren. Unser Zimmer lag im vorderen Hotelbereich und war ein bisschen lauter, aber weil ich schon öfter in New York übernachtet habe, kam das nicht unerwartet. Ich kann das Muse absolut empfehlen und freue mich bereits darauf, das Muse oder ein Kimpton Hotel erneut zu besuchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tracy B,

Thank you for your wonderful!!

We are so happy we could spend this special celebration with your family! We truly appreciate your support and compliments about our level of customer service.

We can't wait to welcome you back to the Muse Family.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.260 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.430
    604
    130
    67
    29
Bewertungen für
455
879
82
289
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir reisten für ein Frauenwochenende nach New York, um den Geburtstag unserer Töchter (zwölf und elf) zu feiern. Wir hatten mit Kimpton Häusern immer gute Erfahrungen gemacht und suchten daher nach einem in der Nähe vom Times Square, weil wir Tickets für eine Samstagabendshow hatten. Das Muse war perfekt! Als wir erwähnten, dass wir den Geburtstag unserer Tochter feierten, sorgte Concierge Barbara dafür, dass für die Mädchen bei der Ankunft Geburtstagspräsente auf dem Zimmer warteten. Sie waren von der Überraschung begeistert, was diese Reise zu etwas Besonderem machte. Wir können das Muse absolut empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerMuse, Manager von The Muse Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear DVJ13,

Wow! What a special weekend getaway! Who doesn't LOVE birthday surprises?! We are so happy to see our staff were rockstars during your visit.

We hope to see you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

+ 200 Meter von Times Square gelegen und daher perfekt für Theater / Musical Besuch
- Sehr laute Klimaanlage (auffwachen garantiert), die sich automatisch einschaltet statt dauernd und dezent für frische Luft zu sorgen
- Schlecht isolierte Fenster, daher viel Strassenlärm, Bauarbeiten, Müllabfuhr (trotz Zimmer im 7. Stock)
- Arbeitsstuhl zu gross für den Arbeitstisch, daher arbeiten extrem unbequem
- Kleines Zimmer

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Das Hotel Muse war das sauberste Hotel in den USA, wo ich je übernachtet habe! Das Zimmer war renoviert, zweckmässig eingerichtet und angenehm gross für ein Stadthotel. Dasselbe gilt für das moderne Badezimmer. Bei der Reservation hatte ich um ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen des Gebäudes gebeten und habe schlussendlich ein sehr ruhiges Zimmer (gegen Innenhof) erhalten. Dass dieses im ersten Stock anstatt höher war, hat nicht gestört.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Wir waren zwei Nächte an einem kalten Weekend im Hotel The Muse in New York. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sauber und angenehm gross.
Einziger kleiner Mangelpunkt: Die installierte Klimaanlage wärmte leider das Zimmer nicht wirklich auf. Im Zimmer stand aber ein kleiner elektrischer Heizofen, welchen wir dann eingeschaltet haben. Dieser war aber leider sehr laut...

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
196 "Hilfreich"-<br>Wertungen 196 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2012

Auftenhalt Weihnachte 2010

Wir für eine Woche im The Muse und sind begeistert..Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und Preis/Leistung unschlagbar.
Frühstück hatte eine grosse Auswahl an süssem Gebäck, Bagel und Weissbrot, Fruchtsalat von der Karte konnte mann sich auch Spiegelei, Rührei, Pancakes etc. bestellen.
Die Lage isch wirklich nicht zu toppen, nur wenige Schritte und man steht auf dem Times Square. Auch die 5th Avenue ist nur einige Querstrassen entfernt und ist zu Fuss in 10 min zu erreichen. Haben auf Anfrage einige sehr gute Restauranttipps an der Rezeption erhalten und auch der Transfer bei Abreise wurde vom Hotel organisiert, eine riesige Limousine zum gleichen Preis wie man auch mit einem NewYork Cab zum Flughafen gezahlt hätte. Der Service ist also top.

Zimmer war immer sauber und für ein Stadthotel ziemlich gross, wir hatten ein Kingsize Bett, Schreibtisch, TV und ein mittelgrosses Badezimmer..auch die Einrichtung fanden wir schön.

Wir würden auf jeden Fall wieder das "The Muse" buchen.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Wir haben im September 2011 für 5 Nächte im "The Muse" gewohnt. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße 200 m vom Times Square entfernt. Die Subway ist fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Was man allerdings bedenken sollte, obwohl das in N.Y. City wohl sowieso unvermeidbar ist, ist die Lautstärke. Auch Nachts ! Die Stadt schläft halt nie und wenn man so nah am Geschehen wohnt, bleibt ein gewisser Geräuschpegel nicht aus. Gewöhnt man sich aber spätestens nach 2 Nächten dran. Frühstück haben wir nicht gebucht. Es gibt ca. 100 m in Richtung Times Square einen Deli, in dem man sich frische Bagles, Kaffee, Säfte, Obst etc. besorgen und dann gemütlich im Zimmer verspeisen kann. Ein Continentales Frühstück (Obst, Gebäck, Kaffee) war uns den Aufpreis nicht wert. Jeden Tag um 17.00 Uhr findet ein Wine Tasting statt, welches für die Hotelgäste kostenlos ist. Es wird vernünftiger Wein ausgeschänkt und es gibt auch amerikanisches Bier und Knabbereien. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Insbesondere die Badezimmer haben uns gut gefallen. Die Sauberkeit war völlig i.O. Alles in allem sehr zu empfehlen, da sich das Hotel wirklich in Bestlage befindet und einem dem Preis entsprechenden Service bietet.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Muse Hotel New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Muse Hotel New York

Anschrift: 130 West 46th Street, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 22 der Familienhotels in New York City
Nr. 30 der Luxushotels in New York City
Nr. 37 der Romantikhotels in New York City
Nr. 54 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 219 € - 501 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Muse Hotel New York 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Venere, Low Cost Holidays, TripOnline SA, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Muse Hotel New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Muse New York
Kimpton Hotel New York
Muse Hotel New York
The Muse a Kimpton Hotel
Kimpton New York City
Hotel The Muse New York
Muse New York
Muse Hotel Kimpton New York
Muse Kimpton
New York City Kimpton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Muse Hotel New York besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.