Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Americano

Speichern Gespeichert
Hotel Americano gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Americano
4.5 von 5 Hotel   |   518 W 27th St, New York City, NY 10001 (Manhattan)   |  
Hotelausstattung
Nr. 280 von 453 Hotels in New York City
München, Deutschland
1 Bewertung
“Einfach perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2013

Wir waren 4 unvergessliche Tage im Americano. Noch nie haben wir uns in einem Hotel ab der ersten Sekunde so wohl gefühlt. Ein rundum gelungenes kleines Designhotel, perfekter Service, unglaublich freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, sehr lässiges Restaurant mit herrlich unkomplizierter Küche, Pool im Dachgeschoß mit Blick über die Stadt. Alles wirklich lässig und sehr hübsch. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, trotzdem alles sehr praktisch und schön. Im Americano muss man sich wirklich nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten, alle Gemeinschaftsräume, Bars und Restaurants sind so nett, dass man kaum ausgehen möchte. Perfekte Lage für Kunstliebhaber, alle Gallerien sind in der Nähe. Zu Fuß kann man über die zauberhaften Highline in den angesagten Meatpacking Distrikt und nach Soho.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPamericano, Sales & Marketing Manager von Hotel Americano, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback! These are great points you have mentioned. We share a love of art and have great relationships with galleries in the area. Please reach out directly when you return and hopefully it will be during the spring next time. We can't wait to have you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

191 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    67
    70
    26
    16
    12
Bewertungen für
7
78
22
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Zunächst war ich sehr, sehr enttäuscht, dass die Dachterrasse nicht aufhatte. Wir blieben an einem heißen, sonnigen Tag und ich hätte gerne an einem warmen Abend hier Cocktails getrunken und die Aussicht genossen. Aber die Dachterrasse hat nur während der Saison auf, so dass aus meinem Traum nichts wurde. Ich hätte das vorher recherchieren sollen, also stellen Sie sicher, dass Sie sich vorher Ihre Daten angucken, wenn die Dachterrasse für Sie wichtig ist.

Trotzdem konnte das Hotel beeindrucken. Ich mochte die Ästhetik sehr. Das soll nicht heißen, dass das Personal nicht auch super gewesen wäre (das waren sie nämlich wirklich), aber es sind die Details im sauberen, modernen Design, die am meisten erfreuen. Die einfachen Zimmer sind sehr klein, aber gut entworfen und so cool.

Das Americano ist ein tolles kleines Hotel, das gut ausgeführtes, durchdachtes Design vorzeigt. Der Skyline-Walk und "Sleep No More" (Theater) sind tolle Attraktionen, die wortwörtlich nur ein paar Schritte entfernt sind. Aber wenn Sie nahe an den meisten Touristen-Attraktionen sein wollen, ist Chelsea - wenn es auch eine tolle Gegend ist, deren Market man besuchen muss - vermutlich nicht die richtige Gegend für Sie. Wenn Sie Innenarchitektur lieber schick als angeberisch haben, ist das Americano vermutlich das Richtige für Sie.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JPamericano, Sales & Marketing Manager von Hotel Americano, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the wonderful feedback. It looks as though you were able to enjoy one of NYC's last warm days during your stay in October. We did close for a short time during our preparation for Artico, our rooftop restaurant and lounge. I apologize you missed our opening but hope that this will bring you back soon to enjoy the covered rooftop equipped with heat and the magnificent views!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

In guter Lage in Chelsea, Sichtweite zum High-Line-Park, schönes, zurückhaltendes Design, freundliches Personal, Fahradverleih, die Zimmer ein bisschen klein (der Stauraum für Koffer fehlte), sonst aber prima! Ein guter Ausgangspunkt New York zu entdecken!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adelaide, Australien
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Ich wollte seit einiger Zeit in diesem Hotel bleiben, seitdem ich die Fotos in einer Reise-Zeitschrift gesehen hatte. Vor der Buchung überprüfte ich die Bewertungen auf TripAdvisor. Die niedrigen Betten hielten mich nicht ab, und Betonboden hörte sich gut an, so dass ich eine Woche im Americano buchte.
Als ich in die Lobby kam, merkte ich, dass der Fotograf für die Werbebilder des Americanos einen Preis verdient hätte, weil er es, nun, viel schöner gemacht hat, als es wirklich war. Der billige Abschluss in vielen Bereichen passte nicht zu der Design-Richtung des Hotels. Ich meine, graue Flurwände... das könnte glatt die Farbe des Hostels um die Ecke sein.
Das Zimmer war klein und nicht sehr funktionell. Ein winziger Tisch ohne Platz, ein glänzender Sitzsack, 3 Telefon - eigentlich ein Paradox von einem Zimmer.
Der berühmte Pool war winzig, mehr ein Wasserspiel. Und um zum Pool zu kommen, musste man durchs Restaurant gehen, was meine Pläne, abends zu schwimmen, zunichte machte.
Um fair zu sein ist dies vermutlich nicht das schlechteste Hotel in New York, und sie haben eine gute Möglichkeit, sich zu verbessern. Aber die Werbematerialien sind dem momentanen Zustand des Hotels weit voraus. Ich werde nicht wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JPamericano, sales & Marketing Manager von Hotel Americano, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
We are so disappointed to hear you did not enjoy your stay with us. Of course we would love nothing more but to be the best fit for you but understand our concept and design does not meet everyone's needs. We hope that our other areas of the hotel such as the restaurants, views and staff made up for the things that you did not like. If you do return to New York please pay us another visit to enjoy our wonderful rooftop bar or enjoy coffee on our quaint patio located in our restaurant downstairs. We do appreciate your feedback and giving us a chance to stay as our guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz-Kastel, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Absolut toller Aufenthalt im stylischen Hotel Americano! Mein Favorit während der USA Rundreise. Immer wieder gerne. Abendessen auf der Dachterrasse mit Blick auf das Empire war einfach unschlagbar. Außerdem hat jedes Zimmer ein IPad.

Zimmertipp: Zimmer sind recht klein, das sollte man wissen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Wir haben 8 Nächte im Americano verbracht.
Unser Zimmer war sehr cool designt. Jedoch äusserst klein.
Die Nasszelle ist praktisch und absolut auf der Höhe der
Zeit mit gutem Design. Die Pflegeprodukte sind erstklassig
(von Aesop).
Leider lässt die Leistung des Housekeepings sehr zu wünschen übrig.
Mal fehlte ein Frottiertuch, des öfteren wurden die Trinkgläser nicht
ersetzt. Während der gesamten Dauer des Aufenthaltes hat wohl niemand
gemerkt, dass nur ein Bademantel für zwei Gäste ein bisschen wenig ist.
Sämtliche Mitarbeitenden sind äusserst freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Pool auf dem Dach ist kein Pool. Sondern eher eine vergrösserte
Badewanne.
Ueberhaupt die Dachbar; scheint sehr angesagt zu sein. Das Personal
steht gelangweilt rum und die Preise sind exorbitant.
Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Wir haben im Restaurant nichts konsumiert. Zu lärmig und zu teuer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miami, Florida
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Das Hotel Americano is schön designed, das Zimmer ist für den wenigen Platz, den es bietet gut eingerichtet. Allerdings ist das Bett wirklich unbequem und sich von dieser Matratze wieder zu erheben kostet einige Anstrengung. Nicht zu empfehlen, wenn man Rückenprobleme hat oder schwanger ist...
Gegenüber des Hauses wird gebaut, der Lärm fängt früh an, nachts hat man einen gewissen Geräuschpegel durch Partyvolk...
Die Preise für das Frühstück sind deftig, es ist aber sehr lecker.
Die Lage ist insofern gut, als dass das Galerienviertel und die High line ums Eck sind. Allerdings ist die nächte U-Bahn-Haltestelle 10-15Minuten weg....
Insgesamt fanden wir das Hotel überteuert, für das was es bietet.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Americano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Americano

Anschrift: 518 W 27th St, New York City, NY 10001
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 280 von 453 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 246 € - 470 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Americano 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Venere, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Americano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Americano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.