Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes, angenehmes Design, sensationelle Dachterasse” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Americano

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Americano gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Americano
4.5 von 5 Hotel   |   518 W 27th St, New York City, NY 10001 (Chelsea)   |  
Hotelausstattung
Nr. 254 von 463 Hotels in New York City
Hamburg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes, angenehmes Design, sensationelle Dachterasse”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

In guter Lage in Chelsea, Sichtweite zum High-Line-Park, schönes, zurückhaltendes Design, freundliches Personal, Fahradverleih, die Zimmer ein bisschen klein (der Stauraum für Koffer fehlte), sonst aber prima! Ein guter Ausgangspunkt New York zu entdecken!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

235 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    89
    85
    29
    19
    13
Bewertungen für
8
104
24
53
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Adelaide, Australien
Top-Bewerter
100 Bewertungen 100 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Ich wollte seit einiger Zeit in diesem Hotel bleiben, seitdem ich die Fotos in einer Reise-Zeitschrift gesehen hatte. Vor der Buchung überprüfte ich die Bewertungen auf TripAdvisor. Die niedrigen Betten hielten mich nicht ab, und Betonboden hörte sich gut an, so dass ich eine Woche im Americano buchte.
Als ich in die Lobby kam, merkte ich, dass der Fotograf für die Werbebilder des Americanos einen Preis verdient hätte, weil er es, nun, viel schöner gemacht hat, als es wirklich war. Der billige Abschluss in vielen Bereichen passte nicht zu der Design-Richtung des Hotels. Ich meine, graue Flurwände... das könnte glatt die Farbe des Hostels um die Ecke sein.
Das Zimmer war klein und nicht sehr funktionell. Ein winziger Tisch ohne Platz, ein glänzender Sitzsack, 3 Telefon - eigentlich ein Paradox von einem Zimmer.
Der berühmte Pool war winzig, mehr ein Wasserspiel. Und um zum Pool zu kommen, musste man durchs Restaurant gehen, was meine Pläne, abends zu schwimmen, zunichte machte.
Um fair zu sein ist dies vermutlich nicht das schlechteste Hotel in New York, und sie haben eine gute Möglichkeit, sich zu verbessern. Aber die Werbematerialien sind dem momentanen Zustand des Hotels weit voraus. Ich werde nicht wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JPamericano, sales & Marketing Manager von Hotel Americano, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
We are so disappointed to hear you did not enjoy your stay with us. Of course we would love nothing more but to be the best fit for you but understand our concept and design does not meet everyone's needs. We hope that our other areas of the hotel such as the restaurants, views and staff made up for the things that you did not like. If you do return to New York please pay us another visit to enjoy our wonderful rooftop bar or enjoy coffee on our quaint patio located in our restaurant downstairs. We do appreciate your feedback and giving us a chance to stay as our guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz-Kastel, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Absolut toller Aufenthalt im stylischen Hotel Americano! Mein Favorit während der USA Rundreise. Immer wieder gerne. Abendessen auf der Dachterrasse mit Blick auf das Empire war einfach unschlagbar. Außerdem hat jedes Zimmer ein IPad.

Zimmertipp: Zimmer sind recht klein, das sollte man wissen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Wir haben 8 Nächte im Americano verbracht.
Unser Zimmer war sehr cool designt. Jedoch äusserst klein.
Die Nasszelle ist praktisch und absolut auf der Höhe der
Zeit mit gutem Design. Die Pflegeprodukte sind erstklassig
(von Aesop).
Leider lässt die Leistung des Housekeepings sehr zu wünschen übrig.
Mal fehlte ein Frottiertuch, des öfteren wurden die Trinkgläser nicht
ersetzt. Während der gesamten Dauer des Aufenthaltes hat wohl niemand
gemerkt, dass nur ein Bademantel für zwei Gäste ein bisschen wenig ist.
Sämtliche Mitarbeitenden sind äusserst freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Pool auf dem Dach ist kein Pool. Sondern eher eine vergrösserte
Badewanne.
Ueberhaupt die Dachbar; scheint sehr angesagt zu sein. Das Personal
steht gelangweilt rum und die Preise sind exorbitant.
Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Wir haben im Restaurant nichts konsumiert. Zu lärmig und zu teuer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miami, Florida
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Das Hotel Americano is schön designed, das Zimmer ist für den wenigen Platz, den es bietet gut eingerichtet. Allerdings ist das Bett wirklich unbequem und sich von dieser Matratze wieder zu erheben kostet einige Anstrengung. Nicht zu empfehlen, wenn man Rückenprobleme hat oder schwanger ist...
Gegenüber des Hauses wird gebaut, der Lärm fängt früh an, nachts hat man einen gewissen Geräuschpegel durch Partyvolk...
Die Preise für das Frühstück sind deftig, es ist aber sehr lecker.
Die Lage ist insofern gut, als dass das Galerienviertel und die High line ums Eck sind. Allerdings ist die nächte U-Bahn-Haltestelle 10-15Minuten weg....
Insgesamt fanden wir das Hotel überteuert, für das was es bietet.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2012

Ich habe schon einige Boutique Hotels in NYC abgeklappert, aber diese Perle ist zweifellos eines der coolsten in der City. Die Lage am Highline Park ist der perfekte Ausgangspunkt um über die Hochbahn ins Meatpacking District zu flamierem. Die Zimmer sind klein, aber absolut gekonnt eingerichtet. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2012

Coole Zimmer, very New York like, klein aber funktional. Wer Design mag ist hier richtig. Etwas karge Gegend aber für Kunstliebhaber perfekt da alle bedeutenden Galerien in unmittelbarer Umgebung sind. Das Hotel ist klein, man fühlt sich direkt heimisch. Die Highline oberhalb des Hotels ist tatsächlich ein Highlight in New York. Nur das Management scheint nicht aus dem Hotelfach, allerdings sehr bemüht alles richtig zu machen. Nettes Personal. Problemorientierte Lösungen werden allerdings nicht professionell angegangen (wie z.B. kein heißes Wasser über 2 Tage!...)

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Americano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Americano

Anschrift: 518 W 27th St, New York City, NY 10001
Lage: USA > New York > New York City > Chelsea , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 254 von 463 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 273 € - 426 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Americano 4.5*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, Despegar.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Americano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Americano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.