Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage Top” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Pennsylvania New York

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Pennsylvania New York gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Pennsylvania New York
2.5 von 5 Hotel   |   401 Seventh Avenue at 33rd Street, New York City, NY 10001 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 382 von 454 Hotels in New York City
Renningen
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage Top”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Das beste an dem Hotel ist die Lage und wenn man ein gutes Zimmer hat auch die Aussicht (direkt aufs Empire State Building) die Nähe zum Times Square sowie zu downtown nyc war super wir sind alles zu Fuß abgelaufen :-)
Ausstattung der Zimmer ist sehr alt und auch das Hotel im großen und ganzen ist leider in die Jahre gekommen. Aber die Lage ist einfach unschlagbar.
Für ein paar Nächte IST es okay.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager von Hotel Pennsylvania New York, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alica, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We take customer satisfaction seriously and are always looking for ways to improve. We are pleased that you enjoyed our great location! We appreciate your business and hope you come visit us again. We look forward to seeing you in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

7.948 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    331
    1.406
    2.564
    1.344
    2.303
Bewertungen für
1.510
2.166
544
633
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Bevor wir das Hotel aufgesucht hatten, haben wir uns vorher im Internet über dieses Hotel informiert. Dort gab es häufig sehr schlechte Bewertungen, weshalb wir mit einem gemischten Gefühl dorthin sind.
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar - liegt direkt gegenüber dem Madison Square Garden und zum Times Square kommt man in ca. 10 Minuten zu Fuß.
An der Rezeption hat man uns sehr freundlich empfangen und schnell hatten wir unser Zimmer. Von anderen Gästen hieß es, dass es dort sehr dreckig sei - das war bei uns nicht der Fall. Die Zimmer waren sauber, ebenso das Bad. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmermädchen kam auch täglich und hat auch gesaugt.
Im Großen und Ganzen war dieses Hotel sehr gut, super Lage und für den Preis vollkommen in Ordnung. Einziges Manko ist, dass das Internet nicht im Zimmerpreis enthalten ist, das muss man extra zahlen und der Empfang war im 10. Stock nicht sehr gut (wir mussten bis an die Zimmertür für Empfang). Doch geht es im Urlaub nicht immer darum, erreichbar zu sein.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uster, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Hotel direkt neben Penn Station, da kann man direkt den Zug in die ganze USA nehmen und auch nach Long Island
Grosszügiges Zimmer gut für 4-5 Personen. Frühstücksraum versteckt in Zimmer 1045. Grosse Lounge

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager von Hotel Pennsylvania New York, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to send your 4-star review of your stay at the Hotel Pennsylvania! We are very pleased that you enjoyed your stay, especially our location across from Penn Station. Again, we really appreciate your feedback and hope you come visit the Hotel Pennsylvania soon!

Thanks Again!

HP
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Da wir sehr spät dran waren mit unserer Planung haben wir über Silvester nur noch in diesem Hotel ein Zimmer bekommen, das uns nicht absolut Arm gemacht hätte, und trotz negativer Erfahrungsberichte von bekannten wohl oder übel dort eingecheckt!
Das Personal ist wirklich sehr organisiert und freundlich und von außen macht das Hotel auch etwas her! Aber sobald man durch die langen, riesigen Gänge streift in denen man sich fast verirrt kommt einem das Hotel eher vor wie aus einem schlechten Horrorfilm. Das Zimmer war schmuddelig und versifft, vor allem das Bad. Auch nachdem die Putzfrau mehrere Tage nacheinander da war wurde es nicht besser da der Dreck dort offensichtlich schon ziemlich lange wohnt! An den Rändern der Klos, der Dusche, an den Silikon Fugen.. Mein Freund bekam außerdem 2x einen Stromschlag als er meinen Fön ausgesteckt hat - ich selbst habe mich das garnicht getraut nach dem Anblick der Steckdose. Zudem ging unser Fenster nicht komplett zu - was in diesem Winter bei Minus 20 grad in nyc nicht so spaßig war! Wir haben dann jemanden vom Personal gerufen der auch sehr schnell kam aber das Fenster auch keinen Zentimeter weiter runter bekam. Das hieß für uns: Frieren frieren frieren! Und so gut es geht Handtücher in den Schlitz stopfen.. -.- kein großer Spaß und auch die Lage finde ich persönlich für nyc nicht sonderlich gut! Außerdem KEIN WLAN! Nur mit Kreditkarte! Also bitte, noch einmal muss ich das nicht haben! Dennoch: überraschender Weise waren die Betten tatsächlich sehr bequem und sauber!!!

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager von Hotel Pennsylvania New York, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with us. We take your comments about your room seriously. We are addressing your review with the appropriate departments and taking action. We sent a maintenance team to inspect the room you stayed in and found all the outlets to be in working order and grounded. The window was in the closed position but had our team lubricate the balance anyway. Again, we appreciate your feedback and are looking in to the situation.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dettingen unter Teck, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Der Empfang des Hotels hat den Charme eines drittklassigen Bahnhofes. Die Zimmer sind schmuddelig und sehr klein. Die Fenster lassen sich zwar öffnen aber beim wieder schließen hat man dann seine Probleme. Da ich im Januar dort war, war es sehr ärgerlich. Die Toilettenspülung hätten ich besser auch nicht bedienen sollen, denn ab dem Tag ist sie komplett drei Tage ununterbrochen durchgelaufen. Jedesmal wenn ich angerufen habe, das man dieses Problem beheben sollte, hat man mir zugesagt das jemand gleich kommen würde. Bei meiner Abreise war lief die Spülung immer noch. Dadurch waren meine Nächte nicht sehr erholsam.
Internet hat es zwar im Hotel aber nur gegen Aufpreis. Mein gluck war es, das mein Zimmer direkt gegenüber von "macy's" war und ich deren Internet kostenlos nutzen konnte.
Positiv ist definitiv die Lage des Hotels und wenn man nicht länger wie zwei oder drei Tage dort bleiben will ist es ausreichend.
Preis/Leistung : ausreichend.
Ich persönlich werde nie wieder dort absteigen. Wenn man schon um die halbe Welt reist, dann sollte es auf die Paar €uro mehr nicht ankommen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Front Office Manager von Hotel Pennsylvania New York, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your feedback. We are very sorry to hear about your experience and will assure you that we will address this situation with our staff.

The Hotel Pennsylvania strives to provide our guests with comfort, service and value and we apologize we were not able to meet our promise during your stay.

We would like to invite you to stay with us when planning your next trip to New York City for the opportunity to meet and exceed your expectations.

Thank you again for your review we appreciate your constructive feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Mit über 1000 Betten einfach riesig. Rezeption mit zich Schlatern und Warteabsperrungen wie am Flughafen. Interessant und nervig zugleich. Ich hatte ein Zimmer auf Etage 13. An schlaf war dennoch nicht zu denken. New York schläft nie, nicht nur ein Sprichwort. Für 1-3 Tage ist das Hotel vollkommen in Ordnung und der Preis war vergleichsweise auch gut. Wer was schickeres will, muss wesentlich tiefer in die Tasche greifen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herne, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Eine besser Lage bekommt man für den Preis nicht. Was verlangt man denn für den Preis. Es ist zwar im 70Jahre stiel, aber es wurde alles getan das wir uns wohl fühlten. Auch zusätzliche Decken oder Handtücher sind kein Problem. Täglich wird das Bett gemacht u täglich alle Handtücher gewechselt. Die Zimmerdamen waren stets freundlich. Es ist auch ganz gut, das die Zimmerdamen nicht schon um 8 uhr anfangen zu putzen, denn hier kommt man einfach erst spät zurück. Also ich komme gern wieder, in der Lage für den Preis da mache ich gern Abstriche das ich kein Flachbildschirm habe. Ich bin für New York da und nicht zum tv sehen. Das einzige was stört, die Leute von den citybussen-das nervt vor dem ersten kaffee schon sehr. Wenn man von 3 seiten angequasselt wird. Sonst kann ich nur sagen-DANKE FÜR ALLES!!! THANKS NEW YORK! I AM COME BACK:-)

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Pennsylvania New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Pennsylvania New York

Anschrift: 401 Seventh Avenue at 33rd Street, New York City, NY 10001
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 382 von 454 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 310 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hotel Pennsylvania New York 2.5*
Anzahl der Zimmer: 1705
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Agoda, Expedia, Budget Places, Hotels.com, Booking.com, ebookers.de, HostelBookers, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Pennsylvania New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pennsylvania New York
Hotel Pennsylvania New York Bewertung
Hotel Pennsylvania Ny
Pennsylvania Hotel New York Bewertung
Pa Unterkunft
New York Hotel Pennsylvania Bewertung
Hotel Pa New York
Pennsylvania Ny
Hotel Pennsylvania New York In
Pennsylvania Hotel Nyc

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Pennsylvania New York besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.