Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komfortabel, mit Stilgefühl” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tribeca Grand Hotel

Speichern Gespeichert
Tribeca Grand Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Tribeca Grand Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   2 Avenue of the Americas, New York City, NY 10013 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 142 von 453 Hotels in New York City
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komfortabel, mit Stilgefühl”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich habe geschäftlich einige Nächte dort verbracht und war sehr angenehm überrascht, wenn man einige der Reviews hier bedenkt. Der Portier und das Personal waren freundlich und hilfreich, und der Service war gut. Mein Zimmer hatte eine anständige Größe, und obwohl es etwas laut war, lag dies an dem Design des Hotels. Es geht rund um ein Atrium vom Fußboden bis zur Decke, so kann man nicht viel dagegen tun. Es ist schön angelegt, und das Design ist modern mit ein wenig eigenem Stil, definitiv nicht so wie in den gesichtslosen Kettenhotels. Ich fühlte mich allein mit einem ruhigen Glas Wein in der Bar nach meiner Rückkehr von der Arbeit wohl, und insgesamt würde ich es empfehlen. Aufgrund der Lage konnte ich zu meinen Meetings zu Fuß gehen, es ist in der Nähe von vielen guten Bars und Restaurants, und der Zimmerservice ist gut für die Abende, an denen man nicht zum Essen ausgeht. Auch keine Gebühr für die Nutzung des Fitnessraums.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TribecaAmbassador, Guest Relations Manager von Tribeca Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear MrsSming,

Thank you for taking the time to post a review of your recent business visit at The Tribeca Grand Hotel. We are pleased to learn we were able to offer you a room with a “a bit of character” and that you appreciated our unique style and design. Please contact me directly at smonaco@tribecagrand.com so that your next after work drink is on me. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Sal Monaco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

824 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    360
    288
    91
    44
    41
Bewertungen für
75
302
70
200
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Dieses Hotel ist fantastisch. Es war nicht mein erster Besuch hier, und es wird sicher nicht mein letzter sein.

Das Personal ist gleichbleibend brillant und scheut keine Mühe, Dinge einfach zu machen - man muss nur fragen.

Das Hotel hat die ideale Lage für die, die intensiv shoppen oder spielen wollen, und die Auswahl an Lokalen und Bars in Fußweite ist riesig. Man ist nah (5 Minuten maximal) an den wichtigsten U-Bahnlinien, mit denen man stadtaufwärts fahren kann, wenn man all die Touristendinge tun möchte und / oder die großen Superstores besuchen möchte. Aber die lokale Gegend bietet alles davon und mehr, wenn man den hektischen Wahnsinn von NYC vermeiden möchte.

Obwohl die Zimmerpreise nicht günstig sind (es ist Manhattan, nichts ist günstig!), ist der Preis angemessen, wenn man ihn mit allen anderen Hotels dieses Standards in NYC vergleicht. Wenn man die tolle Einstellung des Personals hinzurechnet, hat man ein großartiges Paket und wird nicht enttäuscht werden.

Ein spezieller Zuruf an Carmen die Concierge und Curtis den Portier. Sie waren großartig. Man kann vielleicht bessere Preise für größere Zimmer finden, aber man wird keinen besseren Service finden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TribecaAmbassador, Guest Relations Manager von Tribeca Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear J_JAY_London,

Thank you for your ongoing loyalty to the Tribeca Grand Hotel and for sharing your experience with your friends and the Trip Advisor community. We are happy to read you continue to have great stays with us and we truly appreciate your recommendation. Please contact me directly at smonaco@tribecagrand.com prior to your next stay so that I can make your acquaintance and thank you personally. We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Sal Monaco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2011

Wir sind im Mai 2011 im Tribeca Grand abgestiegen. Das Hotel ist toll gelegen - fussläufig sind gute und bezahlbare Restaurants zu erreichen. Auch die Shopping Strassen von Soho liegen quasi "um die Ecke". Das Hotel selbst ist stylish, aber nicht so, daß wir uns nicht wohlgefühlt hätten. Der Frontdesk ist freundlich und hilfsbereit, auch der in anderen Reviews kritisierte Consierge war bei Anfragen sehr bemüht. Besonders geschätzt haben wir die gute Schallisolierung, sowohl nach aussen wie innen. Einmal in der Woche findet eine Party in der (offenen) Hotelbar statt, von der wir aber im 6.Stock wenig mitbekommen haben.
Die Zimmer sind - wie für NYer Verhältnisse mit 24 qm relativ gross und das Bad ist auch keine Wellness-Oase. Insgesamt haben wir uns mehr als wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2010

Wir hatten das Tribeca Grand für 8 Nächte - Doppelbett gebucht und bekamen bei Anreise zwei Betten für dem von uns bezahlten Preis (350 E/Nacht). Aber, nachfragen und hartnäckig bleiben lohnt sich und ein Kingsize Db war auch auf dem 5 Floor erhältlich. Wir waren etwas skeptisch wegen Bedbug report, sowie Lärm- und "zu coolen Angestellten", aber weder Kriechtier noch Rambazamba aus der Lounge waren Störfaktoren. Die Mischung aus Seal und Jean Paul Gaultier die am Wochenende wohl zur Attraktion der Loungegäste vors Hotel gestellt wird und die Leute geringschätzig abwertet muss man jetzt mal stumpf ignorieren, ansonsten sind die Angestellten recht freundlich und sehr jung. Wir bekamen beim einchecken im Gegensatz zu allen anderen keinen rosa Champagner angeboten, und der absolute Supergau war der arme Goldfisch der in einem Miniaquarium ohne jegliche Pflanzen noch Sauerstoff herumdümpelte. Auf unserem Wunsch war dieser dann auch schnell entfernt , passte farblich jedoch sehr gut zum 70er Jahre Stil des Zimmers! Tiere als Deko jedoch- NO GO! Es gab auch keine Möglichkeit zum Kaffee machen auf dem Zimmer, dafür war das Zimmer für NYer Verhältnisse groß und durch die gr0ßen Fenster auch recht hell...sehr stylisch alles im allen und der Zimmerservice ist top! Gute Pflegeprodukte im ausreichend großen Bad mit Edelstahlwaschbecken.

Restaurants und Cafe´s sind ausreichend und gut vorhanden in Umgebung, der Italiener gegenüber hat spitzen Weine und leckeres Essen, das "Bread" kann ich auch nur empfehlen. Man merkt jedoch dass man in einer trendigen Gegend unterwegs ist und fühlt sich manchmal wie der Depp vom Lande, da doch sehr auf Style und Statussymbole geachtet wird! Viele Galerien, Antiquitäten und Jungdesignermode in der Nachbarschaft. Soho ist nah und äußerst interessant. U-bahn 20m entfernt.

waren sehr zufrieden und würden wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2010

Eine Top Adresse in New York und mein Favorit. Direkt am Broadway bietet es beste Ausflugsmöglichkeiten. Die Ausstattung der Zimmer entspricht gehobenem Anspruch.
Kritikpunkte sind die Kosten und das Essen. Die Zimmer sind nicht günstig und auch das Essen ist sehr teuer und recht sparsam. Ein durchschnittliches Frühstück kostet somit schonmal ca. 40-50 Euro pro Person!
Aber wer es sich leisten kann, kann hier bedenkenlos einchecken;-)

  • Aufenthalt April 2010
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2010

Wer ein gemütliches NY-Wochenende verleben möchte, ist hier genau richtig: Viele Bars, Restaurants rund ums Hotel. Super Lage im wirklichen netten Teil von Manhattan. U-Bahn Haltestelle ca. 3 Gehminuten entfernt.
Zimmer sehr angenehm, sauber mit grossen Fenstern.

  • Aufenthalt Juni 2009, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2010

Wir verbrachten 5 Nächte in New York über Sylvester 2009/10 und haben per Zufall das Tribeca Grand gebucht. Unser Zimmer war im 5. Stock, war sehr modern eingerichtet und hatte eigentlich alles was man erwartet: für NY relativ gross mit sehr bequemen Queen Size Bett, grossem Flachbild-TV, Schreibtisch, Safe, Bügeleisen-/brett, Fön, Lesesessel, DVD, IPod-Radio/Station, stylisches (metalgehaltenes) Bad mit Wanne, Schön war auch der gratis Kaffee/Tee/Schokolade-Automat auf dem Stock. Besonders nett war, dass wir in der sehr kalten Zeit sogar die Raumtemperaturen selbst nach oben schrauben konnten und so schneller auftauten.

Zum Personal kann ich nur sagen: Wow! Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft war mehr als nur professionell sondern wirklich echt (wenigstens kam es uns so vor). Angefangen vom Doorman über Reception, Concierge bis zum Zimmermädchen.

Zur Lage des Hotels: Die Metrostation liegt gerade neben dem Hotel und auch mit dem Taxi waren es vom JFK her gut erreichbar (45$ Fixpreis). Nachdem wir nun das Gebiet SOHO & TRIBECA aber auch Greenvillage besser kennen, müssen wir sagen, dass das Hotel sogar ausgezeichnet liegt. Postoffice, Apotheke, Store, Deli alles in 100 Meter Entfernung.

Ein positiver Überraschungspunkt war die New Year's Eve Party im ganzen Hotel. Interessante Gäste (Querschnitt durch SOHO, jung/alt, etc.) und wirklich ein tolle Party. Trotz des Festes war der Lärm im Zimmer minim gewesen, denn zuerst hatten wir nach unserer Rückkehr vom auswärtigen Sylvesterdinner Bedenken ob der Lärmpegel uns nicht am Einschlafen hindert.

Zusammenfassend können wir sagen, dass wir dieses Hotel jederzweit wieder buchen würden, wenn wir uns den Preis leisten können (denn der hohe Preis ist der einzige negative Punkt am Hotel).

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tribeca Grand Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tribeca Grand Hotel

Anschrift: 2 Avenue of the Americas, New York City, NY 10013
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Tribeca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 93 der Luxushotels in New York City
Nr. 94 der Familienhotels in New York City
Nr. 113 der Businesshotels in New York City
Nr. 125 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 238 € - 528 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Tribeca Grand Hotel 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tribeca Grand Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tribeca Grand Hotel New York
Tribeca Gr Hotel New York
Hotel Tribeca Grand
Tribeca Grand New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tribeca Grand Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.