Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Völlig überbewertet, eher unhöfliches, arrogantes Personal” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel New York

Speichern Gespeichert
Sofitel New York gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sofitel New York
4.0 von 5 Hotel   |   45 West 44th Street, New York City, NY 10036 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 58 von 453 Hotels in New York City
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Völlig überbewertet, eher unhöfliches, arrogantes Personal”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Wir waren für 2 Tage in New York zu viert ferienhalber und für einen Besuch im "Le Bernardin" (3 Michelin-Sterne) und haben im Sofitel logiert.
Kein Door-Keeper mit Charme, eher gleichgültig.
Dann wurden wir missmutig und unfreundlich empfangen von einer Dame namens D.. Kein Augenkontakt, immer Blick stur auf das Pult am Empfangs-Desk. Keine amerikanische Freundlichkeit.
Das Zimmer war ca. 11:00 mittags noch nicht parat und wir mussten unsere Koffer deponieren. Nach einem Stadt-Spaziergang konnten wir das Zimmer beziehen, und man versprach, die Koffer raufzubringen, aber Fehlanzeige. Laufend mussten wir bei der Reception rückfragen, was nun mit den Koffern sei. Keine Entschuldigung, kein sorry, kein regret.
Das Hotel hat eine gute zentrale und relativ ruhige Lage. Aber die Zimmer sind keinesfalls 5 Sterne. Die Lüftung/Klima-Anlage ist viel zu laut und stört, Zimmer 1810. Nur der Preis ist 5-Sterne-Level.
Fazit: Sofitel New York ist seinen Preis nicht wert, da gibt es wesentlich bessere, mit wesentlich freundlicherem Personal.

Zimmertipp: Da vermutlich auch die übrigen Zimmer den gleichen Geräuschpegel der Klima-Lüftungsanlage haben, unb ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for taking the time to write about your recent stay at the Sofitel New York. We are sincerely sorry that your visit did not reflect the high standards that we set for our hotel.
We regret that you found out staff unfriendly and the ventilation loud and disturbing. However, we are happy to know that you enjoy the great location of our hotel.
Again, please accept our apologies. We hope that you will consider staying at Sofitel New York again when all of our floor will be renovated so that we may show you the gracious hospitality and superb service for which we are known around the world.
Sincerely,
Sofitel New York Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.178 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.704
    1.111
    249
    78
    36
Bewertungen für
635
1905
223
494
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bodenheim, Rheinland-Pfalz, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren für einen Städtetrip für 5 Tage im Sofitel New York. Lage und Qualität dafür bestens geeignet. Gutes Zimmer, guter Service, angenehme Athmosphöre, aufmerksames Personal - wir würden es wieder buchen

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.
We are delighted that you had a great experience, appreciated the staff professionalism and enjoyed our different amenities and our location.

We look forward to welcoming you again soon at Sofitel New York. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,

Marc Pichot
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Die im Internet großartig dargestellten Bilder einer Terrasse sind nur demjenigen zugänglich, der das zugehörige Zimmer gebucht hat. Man könnte den Verdacht schöpfen, dass das Hotel bewußt den Eindruck erwecken möchte, dass es über eine Terrasse verfügt, die allen Hotelgästen zugänglich ist.
Diese eine Entäuschung wiegt schwer und passt nicht zum sonstigen Auftritt des Hotels.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Die Zimmer sind für New York sehr geräumig. Die Bar ist recht gemütlich. Falls man das Hotelfrühstück nicht gebucht hat, gibt es vielfältige, preisgünstige Möglichkeiten in der Nachbarschaft. Das Sofitel ist ein internationales Hotel, zurecht im 5* Segment angesiedelt.
Unser Tipp für einen Pre-Dinnerdrink mit spektakulärem Blick von einer Dachterasse auf das Empire State Building ist die "Rooftop Refinery" im gleichnamigen Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted that you had a great experience and that you enjoyed our property, the different amenities we offer and that you enjoyed the bedroom you satyed in.

We look forward to welcoming you again at Sofitel New York for another “Fantastic stay”. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ruesselsheim
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir waren für sechs Nächte in diesem zentral in der Nähe des Times Square gelegenen Hotels und absolut angetan vom Ambiente und der Ausstattung. Das Hotel hat mehr französisches Flair also so manches Hotel in Frankreich.

Wir hatten ein Classic Zimmer gebucht, wurden aber in ein höher gelegenes Zimmer eingecheckt, was sich als sehr gute Wahl entpuppte. Die Zimmergröße war hierdurch nicht beeinflusst, aber für zwei Personen, die sich überwiegend abends und nachts dort aufhalten, war es mehr als ausreichend. Die Sauberkeit war in allen Bereichen absolut perfekt, wir hatten hier nichts zu beanstanden.

Zu Frühstück und Restaurant kann ich nichts sagen, da wir ausschließlich außer Haus gegessen haben. Was schade war, ist die Tatsache, dass es auf dem Zimmer keine Kaffeemaschine gibt.

Die Lage des Hotels ist perfekt, je nachdem was man geplant hat. Wer sich lieber in Soho, Greenwich oder generell im Süden von Manhattan aufhalten möchte, der sollte ein weiter südlich gelegenes Hotel buchen. Ansonsten ist man gern gesehener Gast der Metro. Central Park, Rockefeller Center und Grand Central Station liegen aber um die Ecke und auch das MoMa ist fußläufig bequem zu erreichen, ebenso wie alle Broadway Shows.

Der Service am Empfang und beim Concierge war nett, aber doch eher französisch reserviert. Geholfen wurde uns aber ohne Umschweife immer sehr schnell und zuvorkommend. Dank gilt vor allem dem Doorman, der uns bei größtem Schneechaos dennoch einen Transfer zur Met organisieren konnte.

Wir würden hier auf jeden Fall wieder absteigen beim nächsten Besuch.

Zimmertipp: Ein Zimmer in den oberen Stockwerken ist aufgrund des Verkehrslärms auf jeden Fall zu empfehlen - au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager von Sofitel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.
We are delighted that you had a great experience, that you enjoyed our quiet property, and our central location. We are also glad that you found our staff very professional.

We look forward to welcoming you again soon at Sofitel New York for another stay. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rothenfels
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Ich übernachte gerne und regelmässig in Sofitel Hotels rund um die Welt - es gibt immer einen touch besonderen Stils und die betten sind absolut genial. Vom Sofitel in New York war ich daher nicht so überzeugt. Insgesamt macht es einen erkennbar in die Jahre gekommenen Eindruck. Die Lage ist sicher sehr gut, besonders für touristische Anlässe. Empfang war freundlich, aber nicht sehr aufmerksam. Trotz Vorlage meiner Status-Karte musste ich mir die einzelnen "goodies" vollständig einzeln erbitten (kostenlose Zeitung, welcome drink etc.). Zimmer machte dann einen ordentlichen, keinesfalls aber "Luxus"-Eindruck. Einige Bereiche deutlich verstaubt und auf dem Teppich waren noch lose Überreste des Vormieters auffindbar (bei gründlichem Saugen kein Problem). Da auch direkt gegenüber dem Aufzug habe ich nach einer Nacht Beschwerde eingelegt und bekam ein deutlich schöneres, saubereres und frischeres Zimmer im 28. OG. Betten sind in allen Sofitels gleich - und gleich gut. Also wenn man nicht zuviel bezahlt ist das Sofitel eine Option, keinesfalls aber ein Luxus-Retreat.

Zimmertipp: Auf jeden Fall über dem 20 Stockwerk (Aussicht) und keinesfalls gegenüber den Aufzügen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel New York

Anschrift: 45 West 44th Street, New York City, NY 10036
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Midtown , Theater District - Times Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 34 der Romantikhotels in New York City
Nr. 42 der Luxushotels in New York City
Nr. 45 der Familienhotels in New York City
Nr. 53 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 252 € - 552 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sofitel New York 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, HRS, ACCOR, Venere, Expedia, Booking.com, HotelsClick, Agoda, Hotels.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel New York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel New York besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.