Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wieder ein schöner Aufenthalt!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Times Square

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hilton Times Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Times Square
4.0 von 5 Hotel   |   234 West 42nd Street, New York City, NY 10036 (Manhattan)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 47 von 453 Hotels in New York City
Köln, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wieder ein schöner Aufenthalt!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013

Es war wenn ich richtig zähle der 3. Aufenthalt für mich in diesem Hotel. Dank Chad Nathan war dieser Aufenthalt unvergesslich, da er stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Dank ihm hatten wir bspw. einen sehr leckeren Abend in der Tequilera Anejo :) Auch die anderen Mitarbeiter des Hilton waren stets sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt dort sehr angenehm gestaltet hat. Das Zimmer war durch die beiden Queensize Betten schön geräumig und wir hatten einen schönen Ausblick aus dem 31. Stock. Durch die zentrale Lage am Times Square kann man diverse Sehenswürdigkeiten einfach erreichen - entweder zu Fuß oder mit der angrenzenden U-Bahn Station. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.335 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.947
    1.020
    250
    75
    43
Bewertungen für
834
982
156
547
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
278 "Hilfreich"-<br>Wertungen 278 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Wir waren im November für 2 Nächte im Hilton Times Square zu Gast und bewohnten ein Deluxe Zimmer auf der 44.Etage. Die erst kürzlich erfolgte Renovierung hat dem Hotel gut getan, es ist nun wieder auf dem neuesten Stand, modern aber nicht kalt.

Unsere zeitige Anreise stellte kein Problem dar, wie gewünscht war unser Zimmer Punkt 10 Uhr morgens bezugsbereit. Das Zimmer befand sich auf den höheren Etagen des Hotels mit einem wunderbaren Ausblick auf Downtown Manhattan. Sehr ruhig, wenn der Nachbar mitspielt. Sauberkeit und Ausstattung über jeden Zweifel erhaben; das Bad ausreichend groß und auch neu renoviert. An dieser Stelle hätte man vielleicht die Badewanne gegen eine richtige Dusche ersetzen sollen. Qualität des Bettes hiltontypisch ausgezeichnet, wir haben sehr gut geschlafen. Das blitzschnelle W-Lan funktionierte tadellos.

Das Frühstück nahmen wir insgesamt 3x ein; abwechslungsreich, reichhaltig und frisch in Buffetform. Eierspeisen können extra bestellt werden. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.

Zur weiteren Ausstattung des Hotels gehört ein Fitnessraum, welcher auch sehr gut bestückt und gepflegt ist.

Die Lage ist perfekt für alle, welche das erste Mal nach New York kommen und sich gleich im Trubel dieser Metropole befinden wollen. U-Bahn-Station keine 100m vom Hotel entfernt.

Unseren besonderem Dank gilt Raquel vom Front Desk. Sie hat mit ihrer freundlichen Art und Kompetenz unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Hier könnten sich die Doormen ein Beispiel nehmen und vielleicht erstmal ihren Job machen und nicht nur ans Trinkgeld zählen zu denken.

Fazit: Insgesamt ein überraschend gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Wir hatten ein sehr schön renoviertes Doppelzimmer im 36.Stock mit tollen Ausblick.
Das Hotel kann von der 41nd Street sowie von der 42nd Street betreten werden. Es hat eine tolle Lage.Die U-Bahn Station 42nd Street ist in 2 Minuten zu erreichen. Die TKTS Discount Box (für günstige Musicaltickets am gleichen Tag) ist in 5 Minuten zu Fuß erreichen.Am Abreisetag haben wir über das Hilton Hotel einen Flughafenzubringer für 4 Personen bestellt. Er kostete 60 USD,
die Fahrt zum JFK Flughafen dauerte 45 Minuten. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

- Zentrale Lage, sehr nahe am Times Square, vis à vis des Wolfgang's, zwischen zwei U-Bahn Stationen
- Hatten ein Zimmer im 37. Stock. Ausser ab und zu eine Polizeisirene merkt man absolut nichts vom vom hektischen Treiben einige Meter tiefer.
- Jederzeit freundliches Personal.
- Frühstück gut aber überteuert, besser eines der zahlreichen Diner in der Nähe nutzen.
- Zimmer sehr sauber, ausreichend gross, Blick aufs Empire State Building mit grossem Fernseher, Safe in Laptopgrösse.
- NewYork-typisches Preisniveau. Lohnt sich jedoch, nicht beim Hotel zu sparen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotel liegt wirklich in der Mitte der Stadt, gleich am Times Square.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und der Aufbewahrungsraum fürs Gepäck am Abreisetag ist eine Supersache.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wer mit dem Bus (von Newark oder JFK) anreist oder für die Anreise die Metro bevorzugt, wird das Hotel nach 3 Minuten zu Fuß erreichen. Auf der Straßenebene gibt es eine Gepäcksaufbewahrung, die bei zeitiger Anreise oder später Abreise kostenlos genutzt werden kann. An der Rezeption im 15. Stock gibt es kostenloses Internet. Von meinem Zimmer im 32. Stock hatte ich einen herrlichen Ausblick auf Downtown und auf das Empire State Building. Wem die Aussicht in den unteren Stockwerken nicht ausreicht, fährt mit dem Lift in das oberste Stockwerk wo es am Gang 2 Fenster in unterschieliche Richtungen gibt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Haus dieser Kategorie und Preisklasse erwarten kann. Wer zum ersten Mal nach New York fährt, wird die Lage am Times Square und den tollen Ausblick auf die Hochhäuser von Midtown auch schätzen - wer zum wiederholten Male kommt, wird wahrscheinlich ein Hotel in dem von ihm bevorzugten Stadtteil wählen.
Ich war geschäftlich dort und musste zur American Book Expo, einer internationalen Messe mit tausenden Ausstellern und zehntausenden Besuchern. Als ich in der Rezeption nach der Adresse fragte, hörte man mir nicht richtig zu und schickte mich einfach zum nächsten Hilton in der Fifth Avenue, als ob ich zu einem dort stattfindenden, kleinen Kongress wollte. Dort wusste man wenigstens Bescheid und gab mir die richtige Adresse, der Umweg hatte mich jedoch mehr als eine halbe Stunde Zeit gekostet. Als ich mich am Abend beim verantwortlichen Portier beschwerte, sagte dieser nicht ein Wort der Entschuldigung sondern holte den Manager, der auch nur „Sorry“ sagte. Ich denke aber, dass so ein Versehen in einem Fünf-Stern-Hotel einfach nicht passieren darf und wenn es doch passiert und dem Gast dadurch Geld (für ein zusätzliches Taxi) und Arbeitszeit entgeht, dann diesem irgendeine „Wiedergutmachung“ und sei es bloß durch einen Gratis-Drink in der Bar zusteht. Daher nur zwei Punkte für dieses Hotel!

Aufenthalt Mai 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager von Hilton Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review of our hotel. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you have experienced. We take pride in ensuring our guest’s satisfaction. Unfortunately, we did not meet your, or our own, expectations. I have personally reviewed your issues regarding receiving incorrect directions with our Front Office team. We deeply value your patronage and hope that you choose to stay with us again. If you would like, please contact me directly so I may work to restore your confidence in our hotel. We would love the opportunity to welcome you back and deliver the level of service you have every right to expect from Hilton.

Vielen Dank für das Schreiben einer Rezension von unserem Hotel entfernt. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir sind stolz darauf, bei der Gewährleistung unserer Gäste wünschen. Leider hatten wir nicht Ihren oder unseren eigenen Erwartungen. Ich habe persönlich Ihre Fragen bezüglich Bewertung Empfangen falsche Richtungen mit unserem Front Office Team. Wir sind zutiefst schätzen Ihre Schirmherrschaft und hoffen, dass Sie wieder bei uns zu bleiben. Wenn Sie möchten, wenden Sie sich bitte direkt an mich, damit ich arbeiten kann, um Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen. Wir würden gerne die Gelegenheit, Sie herzlich willkommen zurück und liefern das Niveau des Service, den Sie haben jedes Recht, von Hilton erwarten.

Chad Nathan
Front Office Manager
cnathan@hts-nyc.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Times Square

Anschrift: 234 West 42nd Street, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Theater District - Times Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Familienhotels in New York City
Nr. 33 der Businesshotels in New York City
Nr. 34 der Romantikhotels in New York City
Nr. 34 der Luxushotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 228 € - 483 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Times Square 4*
Anzahl der Zimmer: 460
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, LogiTravel, Expedia, Hotel.de, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Times Square New York
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Times Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.