Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Wahl für NYC! Immer wieder gerne!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Court - A St Giles Premier Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Court - A St Giles Premier Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Court - A St Giles Premier Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   130 East 39th Street, New York City, NY 10016 (Manhattan)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 248 von 459 Hotels in New York City
Neuss, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Wahl für NYC! Immer wieder gerne!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Ein modernes Hotel, 5 Minuten Gehweite vom Grand Central Station. Daher sind alle Sehenswürdigkeiten super erreichbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten einen Blick auf das Empire State Building. Die Zimmer waren für New Yorker Verhältnisse groß, das Bad nahezu riesig. Wir haben das schon anders in New York erlebt, und wesentlich mehr bezahlt.

Buchen, ohne Frage!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.219 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    396
    533
    204
    55
    31
Bewertungen für
230
454
67
196
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Das einzig Gute ist die Lage. Ansonsten ist das Hotel für seinen Zustand extrem überteuert und überhaupt nicht empfehlenswert. Die Fotos auf der Homepage sind im Vergleich zur Realität eine Frechheit, so sehen die Zimmer definitiv nicht aus. Im Gegenteil, Zimmer sind heruntergekommen, Möbel sind abgenutzt, die Klimaanlage sehr laut, extrem hellhörig, man konnte kaum schlafen. Das Badezimmer war für ein 4 Sterne Hotel inakzeptabel, schreckliche Badewanne, kaum Pflegeprodukte, Probleme mit dem Nachfüllen und keine guten Handtücher. Allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, furchtbarer Teppich! Das Hotel an sich ist düster und beengend. Personal an der Rezeption mäßig freundlich. Fazit: sicher nicht wieder!! Um den Preis gibt es in Manhattan auf jeden Fall angenehmere Alternativen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

vor 2 jahren war ich in diesem Hotel zu besuch. Das "schwesterhotel" the tuscany gleich nebenan ist sehr ähnlich. Beide hotels haben ein spezielles, cooles, ambiente. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Rezeptionisten sind sehr freundlich. Allg. etwas persönlicher, nicht wie in anderen Betrieben, in denen alles oberflächlich gehandhabt wird. Hat einen guten Standort zw. lexington & park ave. sehr viele kleinere restaurants und coffees in der Nähe. Alles ziemlich gut zu Fuss erreichbar (auch in dieser grossen Stadt). Frühstücksraum ist etwas klein. Wir mussten damals vom "the court" jeden Morgen zum "the tuscany" rüber laufen, was jetzt nicht schlimm war, aber für andere Gäste evtl. umständlich wäre. Ein super Hotel, komme immer hierhin wenn ich wieder in der Stadt bin!

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Ich war gemeinsam mit meiner Schwester im Juli 2013 im Hotel zu Gast. Wir haben für eine Woche gebucht und es hat alles wunderbar funktioniert. Man merkt, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist (zumindest in unserem Stockwerk und Zimmer), aber es war trotzdem wirklich ok. Der gesamte Eingangs- und Loungebereich scheint aber erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Einzige unangenehme Erinnerung: Es war zu diesem Zeitpunkt im Juli gerade eine Hitzewelle in NY und jeden Tag, als wir am Abend wieder zurück ins Hotel gekommen sind, war das Zimmer auf 16 Grad runtergekühlt. Das war uns dann doch etwas zu heftig... Aber wer drauf steht, wird sich nicht beschweren. Unser Zimmer ging raus auf die Lexingtin Av und war daher auch nicht ruhig gelegen. Aber wir sind beide leichten Straßenlärm gewohnt (natürlich keine NY Verhältnisse) und hatten eigentlich null Problem damit. Ich war schon des öfteren in in NY und in verschiedenen Hotels diverser Sterneanzahl und hatte es noch nie komplett ruhig. Die Lage ist sehr gut. Bei den berühmtesten Sehenswürdigkeiten ist man relativ rasch, da aufgrund der nahen Grand Central Station die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen sind. Wir waren all in all zufrieden und ich könnte mir auch vorstellen wieder dort zu übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Ich wollte zwei gute Freunde, die in NY wohnen, vom Hotelzimmer anrufen (beide mit Handy-Nummern). Erstmal habe ich an der Rezeption gefragt was ein Telefonat kostet. Die meinten- "for local calls- max. 2$ per call (up to 40min.)". Ich hab dann gedacht, o.k. es ist günstiger als von meinem DE handy im roaming anzurufen. Leider beiden Freunden von mir sind nicht ans Telephon gegangen, und ich habe Nachrichten an der Mailbox (max. 20sec. pro Anruf) an beiden hintergelassen. Zwei Tage später, beim check-out an der Rezeption, kam die große Überraschung... Der erste Anruf hat 1,55$ gekostet und der zweite 13,82$ !!! So wie gesagt, ich hab nur ein message, die nicht länger als 20 sec. war, hintergelassen. Ich habe dann der Mann an der Rezeption gefragt, warum der zweite Anruf so teuer ist. Er meinte- "it's a not a local number". Also, der Grund war, dass der eine Nummer war nicht eine NY handy nr., sondern eine HandyNr., die in Boston ausgestellt wurde. O.K., aber trotzdem!, das sind fast 14$ für 20sec. Anruf. Ich habe der Mann an der Rezeption gefragt, was das Hotel für diesen Anruf eigentlich bezahlt hat. Er konnte mich nicht antworten. Dann wollte mich aber seine Kollegin
"freundlicherweise" beruhigen: "come on, it's not so bad..". Es tut mir leid, aber für mich das ist einfach eine Beraubung und Betrug. Als professionelle Musiker ich reise ständig durch den ganzen Welt, jede Woche bin ich unterwegs... so was habe ich nie erlebt, auch in super schicke Hotels. Und das war ein ganz einfacheres Hotel, ziemlich unsauber und mit lächerliche Frühstück für extra 20$... I'm sorry guys, that's not the way to make business and to earn money from your guests. If you really need cash, just ask me next time to borrow you some bucks... Good luck!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das Hotel liegt in einer für Manhattan ruhigen Ecke und ist trotzdem sehr zentral. Zu Fuss sind in 10 Minuten das UN Hauptquartier und die Grand Central Station, in 15 Minuten der Times Square und das Rockefeller Centre zu erreichen.
Die Lobby und die anliegende Bar sind sehr stilvoll gehalten und laden zum verweilen ein. Der Service an der Reception ist kompetent, freundlich und zuvorkommend. Valet Parking für 50$ pro Tag ist zwar Abzocke aber für New York üblich. Tip: Selber einparken, Parkhäuser sind überall zu finden. So spart man ca 20$.
Das Zimmer war etwas eng aber sauber und die Betten sind bequem. WLan im Preis inbegriffen.
Fazit: empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager von The Court - A St Giles Premier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dinocandrian,

Vielen Dank für Ihre Bewertung des The Court! We are delighted to hear that you enjoyed your visit and our clean, comfortable rooms and amenities. We love it when our staff leaves a great impression, and I will be sure to share your kinds words with them. And we are so glad that you enjoyed the lobby and Court Bar! Please do come back to visit us again soon.

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Sevices
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Das Hotel war sehr angenehm und gediegen, wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das aber weil wir ein Zimmer vorbestellt hatten das zum Innenhof lag. Hätten wir ein Zimmer zur sehr lauten Lexington Ave. gehabt, wären wir bestimmt nicht glücklich geworden.

Das Deluxe Courtyard Zimmer war für New Yorker Verhältnisse riesig und bis auf die fehlende Kaffeemaschine gut ausgestattet. Die Klimaanlage war relativ ruhig und störte nicht allzu sehr. Das Bett war bequem mit einer relativ neuen Matratze. Das Bad war OK, die Dusche war sehr kräftig. Das Zimmer war akzeptabel, aber nicht klinisch sauber.

Die Mitarbeiter des Hauses waren alle sehr nett und hilfsbereit. Der Gepäckservice war sehr schnell umd auskunftsbereit.

Das Frühstück im Hause war relativ teuer für das Gebotene, dafür war es eine Oase der Ruhe im Vergleich zum Diner nebenan.

Das Haus zeichnet sich durch seine hervorragende Lage aus. Alle Verkehrsmittel sind schnell erreichbar und man kann z.B. in 15-20 Minuten zum Theater District oder Herald Square spazieren.

Zimmertipp: Nur Zimmer zum Innenhof nehmen, die Strassenseite ist viel zu laut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Court - A St Giles Premier Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Court - A St Giles Premier Hotel

Anschrift: 130 East 39th Street, New York City, NY 10016
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 138 der Luxushotels in New York City
Nr. 169 der Businesshotels in New York City
Nr. 202 der Romantikhotels in New York City
Nr. 225 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 318 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Court - A St Giles Premier Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Court - A St Giles Premier Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Court
w New York City
The w Hotel
w Hotels New York City
w New York Court

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Court - A St Giles Premier Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.