Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage, sehr neu” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton New York Fashion District

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hilton New York Fashion District gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton New York Fashion District
4.0 von 5 Hotel   |   152 West 26th Street, New York City, NY 10001 (Chelsea)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 157 von 464 Hotels in New York City
Leverkusen
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage, sehr neu”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Dieses Hotel ist sehr modern und scheinbar vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse sehr groß. Die Lage ist spitze, man kann viel zu Fuß machen oder zur nahegelegenen U-Bahn gehen. Die Gegend ist sicher, auch nachts.

Der Service beim Check-in könnte besser sein, die 2 Damen dort wirken manchmal etwas lustlos.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager von Hilton New York Fashion District, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Witchmaster2000,

Thank you for sharing your experience on tripadvisor.com, we are thrilled you had a great stay, we hope to see you soon again!!!

Best Regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.260 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    969
    898
    278
    76
    39
Bewertungen für
325
802
223
553
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Sehr gute Lage, sauber, Zentral, relativ ruhig (für NYC). Sehr großes und modernes Fernseher, Kaffeemaschine mit Kaffee / Tee im Zimmer, Klein aber Fein. 20 Minuten zu Fuss ins Times Square, 10 Minuten bis Flatiron Building, mit mehreren U-Bahn Stationen in der Nähe.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager von Hilton New York Fashion District, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Juan B,

Thank you so much for sharing your experience we are very happy you enjoyed your stay, we value each of our guest and we truly hope to see you in the near future!

Warm regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2014

Das Hotel liegt sehr zentral Ecke siebte und sechsundzwanzigste. Daher auch zu Fuß von der Penn Station zu erreichen. Freundlicher Empfang und schnelles Einchecken. Für NY sehr große Zimmer und nicht nur die übliche 'Abstellkammer' mit Bett. Auch das Bad kann sich sehen lassen. Das Frühstück ist eben Hilton, rund um das Hotel gibt es bessere Alternativen. Die Rooftopbar hat eine tolle Aussicht auf das Empire State Building passt aber nicht zum restlichen Hotel: wirkt irgendwie wie die Terrasse in Nachbars Garten. Summa summarum: ein gutes Hotel für ein langes NY Wochenende

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager von Hilton New York Fashion District, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear mmth,

Thank you for taking your time to share your experience on Tripadvisor.com ,we are thrilled you had an enjoyable stay and this location was convenient. We hope to see you again when your travels bring you to New York City.

Warm Regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2014

Ich hatte im Hotel ein Zimmer zur Straße. Diese sind - obwohl schon die King Size Zimmer - sehr klein und zudem extrem hellhörig. Zum einen dringen alle Geräusche vom Flur unter dem ca. 1 cm hohen Türschlitz hindurch (Fahrstuhl, Gespräche, Housekeeping...) und zum anderen sind die einfach verglasten Fenster völlig ungeeignet, den extremem Lärm der Straße abzuschirmen. Das sind neben den üblichen lauten Motorrädern, Sirenen v.a. auch die Geräusche der brummenden Klimaanlagen aus der Straße. Das absolute Highlight war der Müllwagen, der nachts um 2.30 Uhr einen wahrlich beeindruckenden Lärm erzeugt. Da bleibt kein Auge trocken...

Versöhnen kann das HOtel leider auch nicht durch ein gutes Frühstück. Aber das ist ja landestypisch: kleine, fettige Auswahl total überteuert mit schlechtem Kaffee.

Die Lage ist eigentlich völlig unpassend für die Stadt: Mitten im nirgendwo, zwischen den Hotspots. Zu weit nördlich für Chelsea und zu weit südlich vom Times Square und dem Central Park. Ich würde das Hotel in jedem Fall nicht wieder buchen.

Zimmertipp: Wenn, dann zum Hinterhof und so weit oben wie möglich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager von Hilton New York Fashion District, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear bellmondo,

My sincere apology for the inconvenience you experienced with the street noise. Please know we try our best everyday to assist our guest and make sure they feel they are home away from home. Once again our sincere apology, we hope you are able to give us another opportunity, if you decide to stay with us, please feel free to contact me directly and it would be my pleasure assist.

Warm Regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Auf unserer New York Reise hatten wir das Vergnügen im neuem Hilton zu übernachten.
Das Hotel liegt gut von der Penn Station und der 7th, in einer angenehmen Lage und dennoch ruhig genug.
An der Front Desk hatten wir um ein Zimmer mit gutem Blick gebeten, was leider nicht funktionierte. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof, was auch nicht schlimm war.
Die Betten sind sehr gut, Dusche und Bad perfekt und es gab genügend Platz für das King Bett, Tisch und unsere drei Carry-ons.

Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam, jederzeit hilfsbereit, sei es wegen des Koffers oder einem Taxi.
Ausserdem konnten wir auch nach dem check-in unsere Koffer ohne Gebühr kurz stehen lassen.

Bei meiner nächsten Reise werde ich bestimmt wieder dieses Hotel besuchen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager von Hilton New York Fashion District, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear joa_1981,

We are thrilled to read that we were able to make such a great impression on you!
We are so pleased that our staff provided you with excellent service and that you enjoyed our location.
We hope to have the opportunity to always welcome you back when your travels bring you back to New York City.

Ahram Suh
Guest Services Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchheim unter Teck, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sauber, ruhig, Zimmer ok, gute Lage für Touristen. Nettes Restaurant (gute Steaks) und oben drauf: die Rooftop Bar mit schöner Aussicht. Hier würden wir wieder übernachten.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager von Hilton New York Fashion District, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas2014,

Thank you for the nice review.
We are so pleased that you enjoyed your stay with us over the New Year's Holiday.
Thank you for all your compliments.
We look forward to welcoming you back in the near future!

Ahram Suh
Guest Services Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Preis-Leistungs Verhältnis total daneben ! Wie überall in New York ! Tolle Bar im 24 Stock mit atemberaubendem Blick auf die Wolkenkratzer ! Zimmer wie üblich in New York sehr klein. Jedoch Stauraum für Klamotten genügend vorhanden. Für eine Person allerdings nur. West-Village, Meatpackers Dstr. Chelsea (gute Shopping-Möglichkeiten) in aufnähe.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager von Hilton New York Fashion District, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear j_schroeder100,

Thank you for your positive review of our hotel. We are glad to hear you enjoyed our location. Indeed our location is perfect for guests wishing to venture out and enjoy the city from downtown to midtown. It is always great to hear you love the view from our rooftop bar. We hope that on your next trip to the Big Apple you will come and visit us again. Thank you for staying at Hilton New York Fashion District!

Ahram Suh
Guest Services Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hilton New York Fashion District? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton New York Fashion District

Anschrift: 152 West 26th Street, New York City, NY 10001
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Chelsea , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 95 der Businesshotels in New York City
Nr. 105 der Luxushotels in New York City
Nr. 128 der Romantikhotels in New York City
Nr. 137 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 458 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton New York Fashion District 4*
Anzahl der Zimmer: 280
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hilton Hotels, TripOnline SA, Hotel.de, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton New York Fashion District daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fashion 26 Hotel New York
Fashion 26 Wyndham Hotel
Hotel Hilton New York Fashion District
Fashion 26 New York Hotel
Hilton New York Fashion District Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton New York Fashion District besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.