Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Points by Sheraton Midtown - Times Square

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Four Points by Sheraton Midtown - Times Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Four Points by Sheraton Midtown - Times Square
3.5 von 5 Hotel   |   326 West 40th Street, New York City, NY 10018 (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 220 von 464 Hotels in New York City
Killwangen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht”
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2015

Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel und es war etwa das 7 Mal inNew York. Habe schon viele Zimmer gesehen aber dieses war sehr sehr klein. Wir hatten 2 Doppelbetten drin und hatten nicht einmal Platz um unsere beiden Koffer irgendwo hinzumachen das wir noch Platz hatten durchzulaufen. Würde es nicht empfehlen obwohl die Zimmer sehr sauber sind und die Lage super. Negativ-Erlebniss war für mich auch das wir unsere Koffer abgegeben haben bevor wir zum Flughafen gingen als wir zurück kamen und die Koffer holten war mein Koffer kaputt, das einte Rad fehlte... Und nicht einmal eine Entschuldigung kam, für mich ein NO GO

Aufenthalt Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alicia L, Manager von Four Points by Sheraton Midtown - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Sascha F:
It is great to hear that you found your room to be clean and the hotel in a good location. I am sorry that there was an issue with your suitcase wheel. If there is something I can do to assist, please contact me at alicia.luke@rhgcorp.com.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.321 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    430
    603
    204
    58
    26
Bewertungen für
298
399
105
221
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2015

Hohe Preise. Kleine Zimmer. So in etwa ist die Zusammenfassung unseres Aufenthalts. Würde das Hotel nicht empfehlen. Die Lage hingegen ist sehr gut. Das Hotel berechtigt zum Eintritt in die SkyBar. Das Hotel verfügt über einen idealen Raucherabschnitt.

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alicia L, Manager von Four Points by Sheraton Midtown - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Christian F:
We value your feedback and thank you for taking the time to let us know on Trip Advisor.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Dieses Hotel liegt in einer Seitenstrasse (40th street). Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle Porth Autority. Von dort aus fahren viele Busse ab, so auch die Busse zu den beiden Outlet Centern Woodburry und Jerseys Garden (letzteres können wir empfehlen, es lohnt sich!). Auch der Airbus Shuttle fährt von dort aus zum JFK Airport. Ebenfalls vor dem Hotel befindet sich die Metrostation, so dass insgesamt die Anbindung hervorragend ist.

Da das Hotel in einer Seitenstrasse liegt und es sich nur um eine einspurige Einbahnstrasse handelt, ist es im Zimmer relativ ruhig. Wir hatten unser Zimmer im 20. Stockwerk mit Skyline Ausblick. Das Zimmer war sehr sauber und für ein Stadthotel gross genug. Der Lärmpegel war auch ok, man hörte allenfalls die Sirenen, aber das störte überhaupt nicht! Auch das Kingsize Bett war sehr gemütlich. In dem Zimmer gab es auch diverse Kosmetika, die täglich aufgefüllt wurden (sofern benutzt). Ebenfalls toll fanden wir auch, dass täglich Wasser zur Verfügung gestellt wurde. Im ganzen Hotel gibt es auch kostenloses Wlan.

Fazit: dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen, auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jturano1, General Manager von Four Points by Sheraton Midtown - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Vielen Dank für das Teilen Ihrer großen Erfahrung mit uns. Wir freuen uns auf Sie zurück.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Wir waren im Dezember 2013 das erste Mal in New York und entsprechend aufgeregt, was uns erwarten würde.
Aber wir können sagen, das wir sehr positiv überrascht worden sind.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Times Square entfernt und ist dennoch in einer ruhigen Seitenstraße gelegen.
Von außen eher unscheinbar, aber innen liebevoll und ansprechend ausgestattet.
Die Zimmer völlig ausreichend groß und sauber.
Das Badezimmer ebenfalls.
Die Hotelangestellten waren durch die Bank weg alle sehr freundlich, interessiert und aufmerksam.
Was uns besonders gefiel, war zum Beispiel der freie kostenlose Zugang zu Kakao und Tee ab dem Nachmittag in der Hotellobby.
Das Frühstück war lecker und für jeden etwas dabei.
Ein nett eingerichteter Frühstücksraum und leckere Sachen wie zum Beispiel frische warme Waffeln.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Ein Gesamtpaket, das gut gepasst hat.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jturano1, General Manager von Four Points by Sheraton Midtown - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Danke für die tolle Bewertung unseres Hotels. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und wir freuen uns auf Sie zurück.

Grüße,
Joseph
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man nicht endlos viel Geld für ein Hotel bezahlen kann/will und man trotzdem ein modernes, sauberes und zentral gelegenes Hotel sucht.

Die Zimmer sind etwas klein was jedoch in NY häufig der Fall ist. Ich bin mir sicher dass man grössere Zimmer findet in der Preisklasse, dafür aber auf anderes Verzichten muss.

Über die Lage muss man gar nicht länger diskutieren denn diese ist 1A.

Das Hotel verfügt über gratis WLAN/WIFI und der Zimmerservice resp. der Concierge machen einen super Job. Selten so freundliches Hotelpersonal gehabt.

Wer also für einen Citytrip ein Hotel sucht, ist hier genau richtig.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jturano1, General Manager von Four Points by Sheraton Midtown - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Vielen Dank für das Ausfüllen Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass du unsere Mitarbeiter werden zuvorkommend. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in New York City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wer in New York nicht das Geld für ein Luxus Hotel ausgeben, aber vernünftig und komfortabel wohnen will, ist hier bestens aufgehoben. Unser Zimmer im 27. Etage war ruhig und bot eine tolle Aussicht zu den Wolkenkratzern daneben. Der Komfort des Zimmers und der Service waren sehr in Ordnung. Die Lage in Manhattan kann kaum besser sein. Zum Times Square sind es zu Fuß 5 Minuten. Stationen für nahezu alle Subway-Linien sind nur über die Straße und von dort über Passagen zu erreichen - sehr angenehm bei Regen oder Kälte. Ein hervorragender Ausgangspunkt für Besichtigung von NYC.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jturano1, General Manager von Four Points by Sheraton Midtown - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung fantastisch!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013 über Mobile-Apps

Haben mit drei Personen ein Zimmer mit zwei Doppelbetten für 5 Nächte gebucht. Das Zimmer war klein (auch aufgrund der zwei Betten) - aber voll ausreichend.
Der Service (sowohl Zimmerservice als auch Reception) war sehr freundlich und gut!
Die Lage für alle Art von Programm ist bestens geeignet (5 min bis Times Square, Metro vor der Tür). Alles in allem eine gute Wahl!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jturano1, General Manager von Four Points by Sheraton Midtown - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. We are happy that you found our hotel to be comfortable.

Regards,
Joseph
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Four Points by Sheraton Midtown - Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Points by Sheraton Midtown - Times Square

Anschrift: 326 West 40th Street, New York City, NY 10018
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Garment District , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 172 der Romantikhotels in New York City
Nr. 176 der Businesshotels in New York City
Nr. 210 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 187 € - 489 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Four Points by Sheraton Midtown - Times Square 3.5*
Anzahl der Zimmer: 244
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Points by Sheraton Midtown - Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Four Points By Sheraton Midtown - Times Square New York
4 Points By Sheraton Midtown - Times Square
Four Points By Sheraton Midtown - Times Square Hotel New York City
Four Points Midtown
Four Points New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Four Points by Sheraton Midtown - Times Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.