Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das kleinste Hotel der Welt ?” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn New York City - Wall Street

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn New York City - Wall Street gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn New York City - Wall Street
3.5 von 5 Hotel   |   51 Nassau Street, New York City, NY 10038 (Financial District)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 297 von 455 Hotels in New York City
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das kleinste Hotel der Welt ?”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Wir suchten ein zentral gelegenes Hotel in New York. Mit diesem Hotel, nahe dem Ground Zero, dachten wir das richtige gefunden zu haben. Leider nutzte mein Goldstandard hier gar nichts !

Das Personal war sehr nett, aber nichts desto trotz sind die Zimmer zu klein. Wir waren mit unserer Tochter in einem Zimmer mit zwei Queensizebetten und mussten den einzigen Stuhl vor die Tür stellen, um uns nach dem reintragen unserer 3 Koffer noch ins Minibad zu kommen.

Sauberkeit eher durchschnittlich, Blick aus dem Fenster in einen dunklen Innenhof, direkt über dem Küchenabzug des Restaurants.

In diesem Restaurant wurde auch das Frühstück serviert, wobei man hier von Frühstück nicht sprechen kann: Es gibt einen US$ 20,00 Gutschein für alle zusammen. Das Geld reicht vielleicht gerade mal für ein Frühstück, den Rest muss man drauf legen, wobei man sich das überlegen sollte, vielleicht gleich woanders frühstücken zu gehen.

Trotzdem war das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

Will das Hotel nun nicht zu schlecht machen, wer im Finanzdistrikt ein (verhältnismäßig) günstiges Hotel sucht und dem ein Minizimmer reicht, kann trotzdem hier absteigen.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer nach vorne raus nehmen, der Blick in den tristen Hinterhof sollte man sich spar ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leslie G, Front Office Manager von Holiday Inn New York City - Wall Street, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for the feedback that you have provided about my hotel.Please feel free to contact me directly should you wish to further discuss your stay at Leslie.Green@hhmlp.com

Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

480 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    129
    219
    94
    17
    21
Bewertungen für
88
141
49
107
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gotha, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Kleines aber feines Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, zentral gelegen. Einfach wohlfühlen. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden sehr freundlich begrüßt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales hat sich über unseren gesamten Aufenthalt fortgesetzt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Grundsätzlich war das Hotel okay, vor allem sehr sauber. Der Service war nicht überragend, aber da es kein Vierstern-Hotel ist, kann man das auch nicht erwarten. Der grösste Kritikpunkt aus meiner Sicht war der Strassenlärm, den man leider sehr gut hörte.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn New York City - Wall Street, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Sehr geehrte Annette_Bern,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Bin zum zweiten Mal hier. Beide Male nettes und freundliches Personal. Ich bin Platin mit Priority-Club, beide Male hat es die Rezeption mit ein paar Flaschen Wasser und einigen MMs im Zimmer anerkannt. Gutes Beispiel für die kleinen Dinge, die einen Unterschied machen. Ich würde empfehlen, hier zu bleiben. Die Zimmer sind kompakt, aber komfortabel und das Hotel liegt zentral in der FD, das ist toll, wenn Sie wie ich mit Kunden in der gesamten Region verstreut zu tun haben.

Noch ein Tipp, tolle Burger und Wein-Deal im Capitol-Grill anderthalb Blocks die Straße runter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nick C, General Manager von Holiday Inn New York City - Wall Street, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for choosing us again, I appreciate your comments and patronage. I agree with you, the burgers at Capitol Grill are fantastic! - Thanks again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Charlestown, New Hampshire
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Ich bin ein Straßenkämpfer und lebe in Hotels.
Rel-Estate in Manhattan ist so gut wie unmöglich zu finden... Zimmer sind immer klein und eng, dieses war noch ein nettes Zimmer.
Preis=350 pro Nacht... irgendwie Spitze, Sie sollten es billiger bekommen können.
Gegend mitten im Bankenviertel ist perfekt, um Freedom Tower und andere touristische Attraktionen zu besuchen.
Parken=irgendwie nicht wirklich in der Nähe. Habe Parkplatz für 35 pro Tag in der Platt St. gefunden, aber diese Halunken schleppen Ihr Auto auf die Straße, so dass Sie nicht mal Zeit haben, Ihre Rechnung zu überprüfen und zu sehen, dass man Ihnen zuviel berechnet hat. Ich habe das in Frage gestellt, da haben sie mich angebellt, so dass ich mein Auto zu bewegen hatte, bevor andere Fahrer mich getötet hätten.
Große Zimmer... schöne Fenster jedoch konnte ich sehen, dass, wenn Sie in keinem hohen Stock sitzen, Sie auf alte Gebäude sehen würden.
Vergünstigungen=ich wurde nach oben befördert und hatte Ausblick auf einige bedeutende Gebäude. Sehr schön, keine Gutscheine für das Essen, also müssen Sie Ihr Frühstück im Restaurant kaufen, es ist nicht so schlecht.
Restaurant-Essen war verdammt gut. Ich war wirklich überrascht. Nettes Personal und die Preise sind hoch, aber nicht exorbitant.
Einrichtungen=bin nicht sicher, on ich die benutzt habe
Wert=ziemlich teuer, aber es war Spitzenzeit und ich bin sicher, dass Sie diesen Ort für die Hälfte bekommen, was ich bezahlt habe.
Einzig Neg., was ich zu sagen habe, der Aufzug ist ist irgendwie fehlerhaft... klappert und rumpelt nur ein bisschen viel, bis ich in die 20. Etage kam.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nick C, General Manager von Holiday Inn New York City - Wall Street, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I am happy that you enjoyed your stay with us! - I hope you choose us during your next trip to NYC...thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013 über Mobile-Apps

Zweifellos: die Lage ist perfekt.
Die Zimmer sind klein, aber für einen Kurzaufenthalt genügend eingerichtet. Offenes Fenster nachts ist wegen Lärm kaum möglich, also Klimaanlage oder Fenster zu.
Das Frühstück ist einem Mitteleuropäer kaum zuzumuten: Plastikgeschirr, minimale Auswahl, Ambience einer Kantine. Schade.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn New York City - Wall Street, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Sehr geehrte thomasrainer,

Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind froh, dass Sie unseren Standort gemocht haben und mit unserem Unterkunft zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während der Frühstückszeit erlebt haben. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns der ständigen Verbesserung.

Mit besten Gruessen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

wir waren für 8 Tage in diesem Hotel und waren wirklich begeistert, Zimmer modern und sauber,jeden Tag frische Handtücher. Lage ebenfalls top,U-Bahn(Fulton St.) nur wenige Minuten entfernt die viele U-Bahnlinien beinhaltete. WTC 1 ist auch nur 5-10 Minuten entfernt.

Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen, der NY erkundet und abends in ein schönes Hotelzimmer zurückkehren möchte!

TOP!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn New York City - Wall Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn New York City - Wall Street

Anschrift: 51 Nassau Street, New York City, NY 10038
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Financial District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 210 der Romantikhotels in New York City
Nr. 242 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 295 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn New York City - Wall Street 3.5*
Anzahl der Zimmer: 113
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn New York City - Wall Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reserve New York
Holiday Gasthof New York City - Wall Street
Hotel Holiday Inn New York City - Wall Street
Holiday Inn New York City - Wall Street Hotel New York City
Reserve Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn New York City - Wall Street besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.