Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kurzer Trip nach New York” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn New York City - Wall Street

Speichern Gespeichert
Holiday Inn New York City - Wall Street gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Holiday Inn New York City - Wall Street
3.5 von 5 Hotel   |   51 Nassau Street, New York City, NY 10038 (Financial District)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 265 von 451 Hotels in New York City
Gotha, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
“kurzer Trip nach New York”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Kleines aber feines Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, zentral gelegen. Einfach wohlfühlen. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden sehr freundlich begrüßt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales hat sich über unseren gesamten Aufenthalt fortgesetzt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

426 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    118
    193
    83
    16
    16
Bewertungen für
77
132
41
88
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Grundsätzlich war das Hotel okay, vor allem sehr sauber. Der Service war nicht überragend, aber da es kein Vierstern-Hotel ist, kann man das auch nicht erwarten. Der grösste Kritikpunkt aus meiner Sicht war der Strassenlärm, den man leider sehr gut hörte.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn New York City - Wall Street, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Sehr geehrte Annette_Bern,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Bin zum zweiten Mal hier. Beide Male nettes und freundliches Personal. Ich bin Platin mit Priority-Club, beide Male hat es die Rezeption mit ein paar Flaschen Wasser und einigen MMs im Zimmer anerkannt. Gutes Beispiel für die kleinen Dinge, die einen Unterschied machen. Ich würde empfehlen, hier zu bleiben. Die Zimmer sind kompakt, aber komfortabel und das Hotel liegt zentral in der FD, das ist toll, wenn Sie wie ich mit Kunden in der gesamten Region verstreut zu tun haben.

Noch ein Tipp, tolle Burger und Wein-Deal im Capitol-Grill anderthalb Blocks die Straße runter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nick C, General Manager von Holiday Inn New York City - Wall Street, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for choosing us again, I appreciate your comments and patronage. I agree with you, the burgers at Capitol Grill are fantastic! - Thanks again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Charlestown, New Hampshire
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Ich bin ein Straßenkämpfer und lebe in Hotels.
Rel-Estate in Manhattan ist so gut wie unmöglich zu finden... Zimmer sind immer klein und eng, dieses war noch ein nettes Zimmer.
Preis=350 pro Nacht... irgendwie Spitze, Sie sollten es billiger bekommen können.
Gegend mitten im Bankenviertel ist perfekt, um Freedom Tower und andere touristische Attraktionen zu besuchen.
Parken=irgendwie nicht wirklich in der Nähe. Habe Parkplatz für 35 pro Tag in der Platt St. gefunden, aber diese Halunken schleppen Ihr Auto auf die Straße, so dass Sie nicht mal Zeit haben, Ihre Rechnung zu überprüfen und zu sehen, dass man Ihnen zuviel berechnet hat. Ich habe das in Frage gestellt, da haben sie mich angebellt, so dass ich mein Auto zu bewegen hatte, bevor andere Fahrer mich getötet hätten.
Große Zimmer... schöne Fenster jedoch konnte ich sehen, dass, wenn Sie in keinem hohen Stock sitzen, Sie auf alte Gebäude sehen würden.
Vergünstigungen=ich wurde nach oben befördert und hatte Ausblick auf einige bedeutende Gebäude. Sehr schön, keine Gutscheine für das Essen, also müssen Sie Ihr Frühstück im Restaurant kaufen, es ist nicht so schlecht.
Restaurant-Essen war verdammt gut. Ich war wirklich überrascht. Nettes Personal und die Preise sind hoch, aber nicht exorbitant.
Einrichtungen=bin nicht sicher, on ich die benutzt habe
Wert=ziemlich teuer, aber es war Spitzenzeit und ich bin sicher, dass Sie diesen Ort für die Hälfte bekommen, was ich bezahlt habe.
Einzig Neg., was ich zu sagen habe, der Aufzug ist ist irgendwie fehlerhaft... klappert und rumpelt nur ein bisschen viel, bis ich in die 20. Etage kam.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nick C, General Manager von Holiday Inn New York City - Wall Street, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I am happy that you enjoyed your stay with us! - I hope you choose us during your next trip to NYC...thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013 über Mobile-Apps

Zweifellos: die Lage ist perfekt.
Die Zimmer sind klein, aber für einen Kurzaufenthalt genügend eingerichtet. Offenes Fenster nachts ist wegen Lärm kaum möglich, also Klimaanlage oder Fenster zu.
Das Frühstück ist einem Mitteleuropäer kaum zuzumuten: Plastikgeschirr, minimale Auswahl, Ambience einer Kantine. Schade.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn New York City - Wall Street, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Sehr geehrte thomasrainer,

Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind froh, dass Sie unseren Standort gemocht haben und mit unserem Unterkunft zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während der Frühstückszeit erlebt haben. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns der ständigen Verbesserung.

Mit besten Gruessen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

wir waren für 8 Tage in diesem Hotel und waren wirklich begeistert, Zimmer modern und sauber,jeden Tag frische Handtücher. Lage ebenfalls top,U-Bahn(Fulton St.) nur wenige Minuten entfernt die viele U-Bahnlinien beinhaltete. WTC 1 ist auch nur 5-10 Minuten entfernt.

Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen, der NY erkundet und abends in ein schönes Hotelzimmer zurückkehren möchte!

TOP!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwellbrunn, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Ich war alleine für ein paar Tage in New York und habe dieses Hotel gewählt. Die Lage ist sehr gut. Die U-Bahn nur ein paar Schritte entfernt.

Zum Hotel:
-relativ kleine Zimmer
-allgemein nicht mehr das allerneueste, zum Teil renovierungsbedürftig.
-saubere Zimmer

Ich würde dieses Hotel aus 2 Gründen wieder wählen: Preis und Lage sind top!

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn New York City - Wall Street, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Sehr geehrte Jakob B,

vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben und dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit besten Gruessen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Holiday Inn New York City - Wall Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn New York City - Wall Street

Anschrift: 51 Nassau Street, New York City, NY 10038
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Financial District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 210 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 299 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn New York City - Wall Street 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Booking.com, Venere, Hotels.com, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Unister, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn New York City - Wall Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reserve New York
Hotel Holiday Inn New York City - Wall Street
Holiday Gasthof New York City - Wall Street
Holiday Inn New York City - Wall Street Hotel New York City
Reserve Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn New York City - Wall Street besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.