Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extrem sauberes hostel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hostelling International - New York

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Hostelling International - New York gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hostelling International - New York
891 Amsterdam Ave., New York City, NY 10025   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
1 Bewertung
“Extrem sauberes hostel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Ich bekam mit meinen beiden Kindern ein 4er-Zimmer mit 2 Etaggenbetten. Das Zimmer und die Betten waren extrem sauber. Auch die Bäder und die Toiletten im Flur waren stets sauber. Ich war positiv überrascht, da ich in NYC früher auch schon in 4Sterne Hotels geschlafen hatte, in denen mich vor lauter Dreck alles eckelte. Dieses hostel ist überaus empfehlenswert, auch wegen der vielen Programme, die sie anbieten.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HostelD_13, Manager von Hostelling International - New York, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate your recommendation and thank you for sharing your feedback with us. It is fantastic to hear that you and your children enjoyed our hostel. Please let our staff know when you plan on visiting us again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

926 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    358
    397
    111
    34
    26
Bewertungen für
32
23
478
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Wir waren damals knapp zwei Wochen in diesem Hostel und wir waren mehr als zufrieden. Muss dazu sagen, dass ich damals alleine reisen war und mit "wir" meine ich die vielen, tollen Leute die ich in diesem Hostel getroffen habe...
Ich war schon in vielen Hostels und da muss ich hierzu sagen: Saubere, große Bäder, Spinde in den Zimmern, supernette Locals als Staff, RIESEN Küchenbereich unten, hammer Innenhof, die Lage ist super (paar Minuten zum Centralpark und die Ubahn ist auch direkt um die Ecke).

Was mir unheimlich gut gefallen hat waren die Sachen die tagsüber/abends angeboten wurden. Beispielsweise eine 8 Stunden Megacityguidetour oder abends die Pub-besuche-alles von Locals geführt und dadurch haben wir (in unseren Augen) Pubs/Clubs gesehen, die wir normalerweise als Touris nie entdeckt hätten.

Ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Und zu den Preisen, klar die sind etwas höher als man es gewohnt ist - aber ich finde, dass es das wert war und wenn man sparen will ist NYC eventuell nicht das perfekte Ziel :)) Ich komme wieder!

Zimmertipp: In einem 10-Bettdorm ist es überall auf der Welt laut. Da empfehle ich generell eher Oropax, als e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riehen, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2012

Dieses Hostelling geht gar nicht! Für 2 Nächte hatte ich über 100 Dollar bezahlt und als Nichtmitglied 3 Dollar zusätzlich pro Tag!Ich schlief in einem 10 Bettzimmer die fast alle belegt waren.In der 1.Nacht funktonierte die Klimaanlage nicht, die Zimmerluft war zum ersticken.Ständiges ein und aus dem Zimmer gehen kam dazu und natürlich musste ich durch Schnarcheln immer wieder aufwachen.In der 2.Nacht funktionierte die Klimaanlage,sie war so eingestellt das man einen Wintermantel hätte anziehen können.Die Gemeinsamduschen waren dreckig und eckelhaft.Am 2.Tag verzichtete ich darauf und verlies die Bakterienschleuder fluchtartig.Positiv waren die Aufenthaltsräume mit separater Internetecke sowie Unterhaltungszimmer (Billiardtisch) Der Kiosk war auch eher spärlich, aber besser alsgar nichts. Bei nächste Aufenthalt in New York werde ich bestimmt nicht mehr in dieser Bude buchen.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lenzburg, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

Sicher das beste Hostel in dem ich in Nordamerika je war, leider auch das mit Abstand teuerste. Dafür ist es sehr sauber und es wird einem einiges geboten. Schade ist kein Frühstück inbegriffen. Man sollte auf jeden Fall im Voraus buchen, da das Hostel so gut wie immer ausgebucht ist. Jeden Tag finden kostenlose Aktivitäten statt.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2012

Wir waren für eine Woche in New York und es ist eine coole Stadt, allerdings ist das Hostel das schlechteste in dem ich je war.
Die Leute sind unfreundlich, das Frühstück kriegt man an einem Stand wo man merkt das die Verkäufer kein Bock auf ihre Arbeit haben.
Das schlimmste ist aber, das es sehr viele Mäuse gibt.
Der Boden wird nicht gereinigt und auch generell halten die Angstellten in dem Hostel nicht so viel von Sauberkeit. Selbst wenn man sich mehrmals beschwert, kriegt man nur pampige Antworten zurück.
Den interessiert es einfach nicht, haben ja eh immer Schulklassen dort.
Ach ja, Schulklassen gibt es auch eine Menge.
Das Hostel ist einfach riesen groß und es ist wie eine Massenabfertigung von Leuten die dort schlafen können. Ich würde dort nicht nochmal schlafen, da es einfach unmöglich ist dort.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Das Hostel liegt in der Nähe des Central Parks und ist mit der U-Bahn gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Supermarkt und verschiedene Fastfood Läden.

Die Zimmer des Hostels sind zweckmäßig eingerichtet. Es bleibt genug Platz für das Gepäck und sonstige Habseligkeiten. Zu jedem Bett gehört ein abschließbarer Schrank, es sollte lediglich das Vorhängeschloss selbst mitgebracht werden.

Die Gemeinschaftsräume des Hostels sind sehr gemütlich eingerichtet und laden zum Verweilen ein.

Für den Preis eine wirklich gute Möglichkeit, um günstig in New York zu übernachten!

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2011

Das HI in New York ist okey für einen budgetlastigen Aufenthalt in NY. Allerdings bekommt man auch nicht mehr als man bezahlt. Mit anderen Worten: es ist zweckmäßig. Die Zimmer sind nicht gerade geräumig und muffen etwas, dafür ist der Rest des Hostels eigentlich angenehm. Es ist immer was los, was daran liegt, dass es einfach ein sehr großes Hostel ist. Die Metro ist eine Straßenkreuzung weiter und von dort ist man schnell überall. Wer also was zweckmäßiges und für NY preiswertes sucht, ist hier richtig. Gleichzeitig darf man dann aber keine 4 Sterne erwarten.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hostelling International - New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hostelling International - New York

Anschrift: 891 Amsterdam Ave., New York City, NY 10025
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 von 186 Sonstigen Unterkünften in New York City
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 106 €
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hostelling International - New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hostelling International - New York
Hostelling International - New York Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hostelling International - New York besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.