Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage in NY für Sightseeing” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
3.0 von 5 Hotel   |   63 West 35th Street, New York City, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 62 von 468 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage in NY für Sightseeing”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Kleines aber sehr feines Hotel in New York mit toller Lage. Nur einen Block vom Empire State Building entfernt und zum Times Square auch nur 5 Minuten. Die Metrostation ist auch direkt vor dem Haus. Weiters hatten wir ein Zimmer mit direktem Blick auf das Empire State Building. Abends einfach nur umwerfend.

Zimmertipp: Ab 25. Stock in Richtung Empire State Building
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Public Relations Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Bewertung über unser Hotel und teilen Sie uns Ihre Meinung, JMayrbaeurl. Wir wollen für unsere schlechtes Deutsch zu entschuldigen.

Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie wie ein befriedigendes Hotel Erfahrung mit uns im Hilton Garden Inn hatte. Wir sind sehr glücklich, in einer günstigen Lage zu sein, und wir freuen uns, dass Sie in der Lage, das Beste daraus zu machen waren. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Nochmals vielen Dank für die Überprüfung mit uns, JMayrbaeurl. Wir hoffen, Sie bald wieder. Bitte haben Sie ein großer Tag.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.669 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.166
    1.200
    219
    49
    35
Bewertungen für
915
1.175
264
631
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2015

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind nicht all zu gross. Leider etwas sehr ringhörig. Die Betten sind ganz ok. Leider gab es bei der Buchung ein Problem, welches das Hotel erst am Tag der Anreise bemerkte.

Zimmertipp: Die Eckkzimmer haben weniger Durchgangsverkehr.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Hello!

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at HGI 35th! We are sad to hear that it was a three star experience. Please contact me on your next trip to NYC and I will be happy to provide you with a complimentary upgrade! We assure you your next stay with us will be a Five Star experience!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2015

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Empire State Building und auch der Metro Zugang ist nur wenige Meter vom Hoteleingang entfernt. Wer shoppen möchte kann ins nahe gelegene Macy's gehen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Hello!

Thank you so much for taking the time to share your review! It's great to see that you enjoyed the hotel as a whole, but disappointing to see that we were unable to earn the fifth star! When returning to NYC, please let me know in advance so that I may arrange a welcome amenity for your arrival!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
464 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2015

direkt am seitlichen Eingang von Macys
wir hatten einen guten Blick auf das Empire State Building
die Zimmer sind nicht sehr groß,, so wie die meisten Zimmer in NYC,
das Frühstück ist gut
Das Haus ist schmal und hoch, super gelegen

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Movozo,

Thank you for taking the time to share your experience at our hotel! I am happy to see that you enjoyed the location, and look forward to personally ensuring that your next stay is FIVE STARS!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2015

Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und haben das Hotel gewählt wegen seiner Lage in Midtown Manhattan, gleich neben Macy's und dem Empire State Building.
Das Personal ist kompetent und freundlich. Besonders der Kellner Mohammad und der thailändische Koch sind zu erwähnen, welche uns jeden Wunsch beim Frühstück erfüllt haben.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Good Afternoon,

Thank you for taking the time to share your experience at our hotel! When returning to our hotel, please reach out to us in advance so that we can set you up for a complimentary upgrade and ensure that your stay with us is a FIVE STAR experience!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Balsthal, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2015

Sehr tolle Lage. Frühstück reichhaltig, leider etwas teuer. Personal sehr freundlich besonders beim Früstücksbuffet. U Bahn gleich vor dem Haus. Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. Nachts ist es sehr laut weil die Müllabfuhr so um drei kommt.

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simin Z, Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trix S,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor! We are happy to see you found out the location was very convenient. Please feel free to reach out to me before your next visit, I would be more than happy to offer you the complimentary breakfast in the morning! Thank you for staying with HGI35, we would love the opportunity to welcome you in the near future and provide you an absolutely 5-STAR experience next time! 

In Hospitality,
Simin Zheng
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2015

Dieses Hotel besticht durch seine Toplage. Der Ausblick aus dem geräumigen Zimmer auf der 24.Etage auf Manhattan war grandios. Das Personal ist sehr freundlich, das Fruehstueck für amerikanische Verhältnisse gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Zimmertipp: Der Aufpreis für die Zimmer oberhalb der 16.Etage lohnt sich allemal, viele sind sogar in Richtung E ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Volker634,

Thank you so much for taking the time to share your FIVE STAR review of our hotel! It's great to see that you enjoyed our location and breakfast! When returnining, reach out to me in advance and I will be happy to extend complimentary breakfast for your next stay! Thanks again for choosing HGI35, we look forward to hosting your next visit!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Director of Front Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
Nr. 96 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 5.169 Bewertungen
Midtown
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South
Holiday Inn Express Manhattan Ti ...
Nr. 107 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 649 Bewertungen
Midtown
Courtyard New York Manhattan / Herald Square
Courtyard New York Manhattan / H ...
Nr. 84 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 433 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Midtown
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Hampton Inn Manhattan-Times Squa ...
Nr. 113 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.840 Bewertungen
Midtown
Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square - ...
Nr. 67 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.052 Bewertungen
Midtown
Hotel Metro
Hotel Metro
Nr. 73 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.017 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn New York/West 35th Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Anschrift: 63 West 35th Street, New York City, NY 10001
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 36 der Businesshotels in New York City
Nr. 36 der Familienhotels in New York City
Nr. 67 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 176 € - 416 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn New York/West 35th Street 3*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton Hotels, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn New York/West 35th Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Gasthof New York West 35th
Hotel Hilton Garden Inn New York West 35th
Hilton Garden Inn New York West 35th Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Garden Inn New York/West 35th Street besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.