Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
3.0 von 5 Hotel   |   63 West 35th Street, New York City, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 57 von 464 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Ludwigshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
437 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2015

direkt am seitlichen Eingang von Macys
wir hatten einen guten Blick auf das Empire State Building
die Zimmer sind nicht sehr groß,, so wie die meisten Zimmer in NYC,
das Frühstück ist gut
Das Haus ist schmal und hoch, super gelegen

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Movozo,

Thank you for taking the time to share your experience at our hotel! I am happy to see that you enjoyed the location, and look forward to personally ensuring that your next stay is FIVE STARS!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.523 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.081
    1.151
    210
    48
    33
Bewertungen für
857
1.130
256
614
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2015

Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und haben das Hotel gewählt wegen seiner Lage in Midtown Manhattan, gleich neben Macy's und dem Empire State Building.
Das Personal ist kompetent und freundlich. Besonders der Kellner Mohammad und der thailändische Koch sind zu erwähnen, welche uns jeden Wunsch beim Frühstück erfüllt haben.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Good Afternoon,

Thank you for taking the time to share your experience at our hotel! When returning to our hotel, please reach out to us in advance so that we can set you up for a complimentary upgrade and ensure that your stay with us is a FIVE STAR experience!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Balsthal, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2015

Sehr tolle Lage. Frühstück reichhaltig, leider etwas teuer. Personal sehr freundlich besonders beim Früstücksbuffet. U Bahn gleich vor dem Haus. Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. Nachts ist es sehr laut weil die Müllabfuhr so um drei kommt.

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simin Z, Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trix S,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor! We are happy to see you found out the location was very convenient. Please feel free to reach out to me before your next visit, I would be more than happy to offer you the complimentary breakfast in the morning! Thank you for staying with HGI35, we would love the opportunity to welcome you in the near future and provide you an absolutely 5-STAR experience next time! 

In Hospitality,
Simin Zheng
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2015

Dieses Hotel besticht durch seine Toplage. Der Ausblick aus dem geräumigen Zimmer auf der 24.Etage auf Manhattan war grandios. Das Personal ist sehr freundlich, das Fruehstueck für amerikanische Verhältnisse gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Zimmertipp: Der Aufpreis für die Zimmer oberhalb der 16.Etage lohnt sich allemal, viele sind sogar in Richtung E ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Volker634,

Thank you so much for taking the time to share your FIVE STAR review of our hotel! It's great to see that you enjoyed our location and breakfast! When returnining, reach out to me in advance and I will be happy to extend complimentary breakfast for your next stay! Thanks again for choosing HGI35, we look forward to hosting your next visit!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Director of Front Office
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Voerde, Deutschland
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2015

das hotel ist super zentral gelegen, unmittelbar an macys, dem empire state building und dem times square. die ubahn station is auch sehr nah, sowie jede menge restarants und delis. das zimmer ist für new yorker verhältnisse recht geräumig. die betten gingen leider gar nicht, die matratzen sind total durchgelgen und sollten erneuert werden. ansonsten war das zimmer aber ordentlich. wir sind HH gold members und haben dewegen internet sowie frühstück umsonst. ansonsten muss man dafür zahlen. das frühstück kostet normalerweise 18,95 dollar - was absolut lächerlich ist! es gibt toast, bagels, kornflakes und omeltt - das bekommt man in jedem hampton inn umsonst. also wer das frühstück nicht eh kostenlos hat, kann besser ein paar minuten laufen und ins nächste dunkin dounut gehen.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sami W, Guest Relations Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Greetings sandra-und-christian,

Thank you for sharing your feedback; although everybody loves a FIVE STAR review, our hotel welcomes the challenge of constructive feedback. We strive to never make the same mistake twice, and thank you for giving us the opportunity to ensure that no future guest ever encounters the same issue you faced during your stay. Should you have any further information or suggestions, please reach out to me directly- I welcome any and all feedback you have to offer!

In Hospitality,
Sami Wadud
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2014

Wir sind schon zum 4. Mal im Hilton Garden Inn 35th St gewesen und wurden wiederum nicht enttäuscht. Wir hatten erneut ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht und hatten eine tolle Aussicht auf den Metlife Tower. Als wir beim Check-Inn erwähnten, dass wir bereits zum 4. Mal im Hilton Garden Inn Gäste waren, erhielten wir vom Guest Services Manager Sami spontan 2 Gutscheine für ein Frühstück. Ganz tolle Geste ! Vielen herzlichen Dank. Dieses Hotel liegt einfach ganz toll zentral in Manhattan. Freundlicher Empfang und reibungsloses Check-In, saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen

Zimmertipp: Höhere Etage buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Hi KennyMedic,

Thank you for taking the time to share a review of our hotel! Four times? WOW! We are proud to be your hotel of choice; I would love to meet you in person and host you for a drink next time you are in town!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzgerlingen, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2014

Wie waren ein Paar in einer 28 Personen-Gruppe aus Deutschland in diesem Hotel für 6 Nächte. Das Zimmer war groß genug und sauber. Wir konnten die Spitze des Empire State Building direkt durch unser Fenster sehen.
Da Times Square, der U-Bahn, 5. und 6. Avenue in Gehweite sind ist die Lage perfekt.
Das Frühstück war ausgezeichnet, aber wir vermissten ein Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt können wir dieses Hotel sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2014
Mit Google übersetzen
Hello Jeurgen!

Thank you for choosing our hotel for your group adventure! Its great to see that you enjoyed the hotel and our team members! When returning as an individual or with your group, reach out to me in advance and I will be happy to get you a room on the highest possible floor so that you will have a breathtaking view of the Empire State Building!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn New York/West 35th Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Anschrift: 63 West 35th Street, New York City, NY 10001
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 30 der Businesshotels in New York City
Nr. 39 der Familienhotels in New York City
Nr. 64 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 187 € - 399 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn New York/West 35th Street 3*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn New York/West 35th Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Gasthof New York West 35th
Hotel Hilton Garden Inn New York West 35th
Hilton Garden Inn New York West 35th Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Garden Inn New York/West 35th Street besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.