Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komfortabel in NY” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
3.0 von 5 Hotel   |   63 West 35th Street, New York City, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 57 von 463 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz 2014
1 Bewertung
“Komfortabel in NY”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Die Lage ist fantastisch- sehr zentral! Die Ausstattung des Zimmers ist komfortabel und praktisch. Die Betten sind perfekt! Ein typisches Stadthotel eben. Das Frühstück kann ich auch empfehlen: für das ähnliche Angebot zahlt man auch in einem der umliegenden "Breakfasts" den gleichen Preis.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AKwon, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear 396ursulab,

Thank you for the great review! I am happy to hear that you enjoyed our central location and the bed in your room was comfortable. I am also delighted to hear that our breakfast met to your satisfaction.

Our goal for every guest is to provide a perfect FIVE STAR experience. Please reach out to me directly should your travels return to NYC as I will personally make sure that your stay will be a perfect FIVE Stars. I look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,

Andrew Kwon
Front Office Manager
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.358 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.976
    1.110
    196
    45
    31
Bewertungen für
801
1.091
247
578
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Top-Unterkunft nähe Penn-Station/Madison Square Garden, Metro-Station direkt vor der Tür, genau zwischen Time Square und Empire State; ruhige Zimmer, sehr sauber, Gratis-Gepäckaufbewahrung, Frühstück nicht inkl. (20 USD/Person; kann auch in einem Deli um die Ecke eingenommen werden), obwohl nur 3 Fahrstühle, Wartezeiten erträglich. Würde dieses Hotel wieder in Betracht ziehen.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baesweiler, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Das hotel hat eine super lage schicke Zimmer mit einer guten groesseund Ausstattung.Personal super nettund immer hilfsbereit.Sehr gutesfruehstueck zu einem annehmbaren Preis.vielen dank fuer den schoenen Aufenthalt gerne wieder.Das einzige das es zu beanstanden gibt das der Barbereich sehr zugig und daher sehr kalt ist.

Zimmertipp: Checkt am besten soweit oben wie moeglich mit Stadtblick dan habt ihr eine super Aussicht auf das Em ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

war das zweite mal im Hotel und muss sagen das ich es besser in Erinnerung hatte. Es ist zwar absolut zentral gelegen und Frühstück ist auch Ok, aber das war es auch. Das Hotel ist alles in allem in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Reservierung. Was auch wahrscheinlich ansteht. Also besser vorher informieren bevor buchen. Mein Zimmer war für eine Person Ok, eventuell auch zwei möglich.

Zimmertipp: Zimmer in Richtung 36th Street sind leiser, dafür ist der Blick von der 35th besser. Alle Zimmer übe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yaniv P, General Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
hallo mein freund,

Thank you for taking the time to post a review. I'm sorry that the hotel was better on your last visit. I'd love to speak to you directly to get an idea of what we can do better. As you know, our goal is to exceed your expectations on every visit... I do agree that the lobby was becoming a bit worn, however by the end of this month, we should be done with a full lobby renovation (including the restaurant). I'll look forward to your next visit, and to hear your thoughts. Do reach out to me prior to arrival so I can keep a special eye on the reservation.

Safe Travels,

Yaniv Packin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Wir waren von der Zimmerausstattung im Hilton Garden Inn New York etwas enttäuscht: Mobiliar und Bad und waren recht alt, die Fenster dünn (und das Zimmer dementsprechend recht laut) und der Teppich abgewohnt. Von einem Hilton Hotel hätten wir mehr erwartet. Die Zimmergrösse war jedoch in Ordnung und von der Lage her ist das Hotel gut geeignet, um die Gegend um den Times Square zu Fuss zu erkunden. Das Personal war freundlich und der Check-in/Check-out an der Rezeption professionell und effizient.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Dieses etwas unscheinbare Hotel der Hilton Garden Inn Kette ist ein Geheimtipp. Es ist sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. In 5 Minuten ist man an der 5th. Avenue und auch schon mitten im Geschehen. Die Zimmer sind groß und sauber und es ist genügend Platz auch für 3 Erwachsene und die Betten sind Hilton typisch sehr bequem. Für einen Kurztripp nach New York bzw. Manhattan bestens geeignet.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gossau ZH, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Die Zimmer sind gross genug, das Bad etwas klein, alles sauber und gute Betten! Wir hatten das Zimmer im 15 Stock und es war nicht laut. Die Fenster kann man öffnen, habe ich sehr geschätzt.

Die Lage wirklich gut, Metro praktisch vor der Haustüre sowie auch die Shoppingmeile. Auch das Empire State Building zu Fuss in 5 Min erreichbar.

Auch den Flughafen kann man gut mit U-Bahn erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcio A, General Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review.
I am glad you had an enjoyable stay.
Thank you again and my very best regards,
Marcio Azevedo
General Manager
Hilton Garden Inn / West 35th Street
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn New York/West 35th Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Anschrift: 63 West 35th Street, New York City, NY 10001
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 25 der Businesshotels in New York City
Nr. 46 der Familienhotels in New York City
Nr. 57 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 199 € - 401 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn New York/West 35th Street 3*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Despegar.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn New York/West 35th Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Gasthof New York West 35th
Hotel Hilton Garden Inn New York West 35th
Hilton Garden Inn New York West 35th Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Garden Inn New York/West 35th Street besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.