Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“#1” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ace Hotel New York

Speichern Gespeichert
Ace Hotel New York gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Ace Hotel New York
3.5 von 5 Hotel   |   20 West 29th Street, at Broadway, New York City, NY 10001 (Manhattan)   |  
Hotelausstattung
Nr. 135 von 452 Hotels in New York City
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“#1”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich war jedes Jahr in New York und habe dazu tendiert, öfter am Hudson zu sein, als nicht. Ich dachte, dass ich diesmal etwas anderes probiere und habe definitiv einen neuen Favoriten. Die Atmosphäre in der Lobby ist super. Man kann dort leicht mehrere Stunden verbringen. Zusammen mit tollem Essen im Breslin (der Lamm-Burger ist hervorragend) und sehr guten Kaffee von Stumptown ist die Ausstattung mehr, als man hoffen könnte. Die Zimmer haben eine gute Größe und die Dekoration ist wohl überlegt. Das WLAN ist kostenlos und insgesamt trennte ich mich gerne von meinem hart verdienten Geld, um im Ace zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AshtonatAce, Manager von Ace Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Naz9999,
What a treat to read your review! We are pleased to be your new favorite - it means we will see you again and we certainly can't ask for more than that.
Thank you for your feedback and all the best,
The Ace NY Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.010 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    485
    365
    98
    44
    18
Bewertungen für
107
363
127
202
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Wir waren 8 Tage im Ace Hotel in NY. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, man ist sehr schnell am Times Square, aber nicht mitten im ärgsten Rummel sondern im etwas ruhigeren Teil des Broadways, wenngleich die Läden in der direkten Umgebung nicht besonders aufregend sind.
Das Hotel selbst ist fantastisch, durchdachtes unaufgeregtes Design (Industrial Stil aber durchaus funktional) mit besonderen Extras am Zimmer, Plattenspieler, E-Gitarre, SMEG Kühlschrank (mit Partybierfass :)). Die Hotellobby ist Chillout, Bar, Party und Arbeitsbereich im Stile von Universitätbibliotheken in einem. Man trifft dort abends auf New Yorker die auf einen Afterworx- oder Party-Drink vorbeikommen.
Der Kaffee im angeschlossenen Stumptown Coffeeshop ist eine hervorragende Alternative zum sonstigen Coffeeshop Gebrühtem, leider steht man deshalb auch eine Weile an.
Fürs Abendessen ohne weite Reise ist die John Dori Oyster Bar im Haus sehr zu empfehlen. Selten so guten Fisch gegessen und ich esse sehr viel Fisch.
Bzgl. Service im Haus alles bis hin zur Reinigung vorhanden und das Hotelpersonal (wenn auch nicht immer allwissend wenn es um Tipps für bestimmte Stadtteile geht) ist mehr als bemüht allen Anliegen gerecht zu werden.

Größtes Plus: Oversized King Size Betten mit den besten Matratzen auf denen ich jemals genächtigt habe.
Einzig negatives: Die wirklich kleine Dusche verfügt nur über einen grossen Überkopfduschkopf. Ausweichen war kaum möglich, Duschhauben aber vorhanden. Wobei ich nie gedacht hätte so etwas jemals zu verwenden, aber wenn man als Frau nicht jeden Tag Haare waschen wollte, leider nötig.

Zimmertipp: Nicht das kleinste Zimmer wählen. Aber ab medium kommt man zu zweit gut zurecht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Horgen
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2013

Das Ace Hotel liegt recht ideal an der 29th Strasse/ Broadway. Man ist schnell auch in etwas besseren teilen der Stadt. Der Broadway voll mit Ramschläden in diesem Bereich. Die Hotellobby zeigt sich als dunkle Höhle mit Tischen, die gut belegt sind, alle mit Tablets, Notebooks oder Mac Books beschäftigt. An der kleine Rezeption wird man freundlich empfangen. Ich war überzeugt, dass ich bei der Buchung (ebookers) nicht das kleinste Zimmer bestellt hatte, sie wollten uns doch tatsächlich in Zimmer mit Kajütenbettern (Bunk) verfrachten. Bei der Buchung unbedingt beachten wie die beschrieben sind. Nach Rücksprache mit dem Management, erhielten wir ein wirklich grosse Zimmer, mit Riesenkühlschrank und zwei Betten. Die Aussicht war gut, auf das Empire State Building. Vor allem nachts schön. Das Bad war sehr klein aber zweckmässig. Frühstück im The Breslin ist nicht umwerfend und erst noch teuer, es lohnt sich bei Starbucks Kaffee und Croissant zu holen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben in den vier Tagen mehr mals einen Feueralarm Test mitgemacht. Ist eher verunsichernd als beruhigend, man versteht die Lautsprecherdurchsage nicht und weiss erst nach dem Nachfragen, dass es ein Probealarm war. Abends und in der Nacht ist in der Lobby die Hölle los, da versteht man sein eigenes Wort nicht mehr. Extrem laute Musik, verstärkt durch all die redenden Gäste.
Ein cooles Hotel, aber wir gehören dort wohl tatsächlich nicht hin, 59 und 60 jährig, allerdings ziemlich jung geblieben :-)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2013

Wir haben 2 Nächte im Hudson verbracht. Die Atmosphäre in der Lobby, die Vielfältigkeit der Lokale und dei ganze Aufmachung ist toll. Das Zimmer ist net eingerichtet, verspricht jedoch im Internet mehr als man dann effektiv antrifft. Das Personal war sehr jung und hip leider auch dementsprechend arrogant. Das Frühstück war leider nicht im Preis inklusive. Trotz den 2 negativ punkten kann ich das ACE Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2012

Wir haben insgesamt 7 Nächte im Ace Hotel verbracht - nachdem wir unser Zimmer 2 x gewechselt haben waren wir sehr zufrieden. Das erste Zimmer (810) war schön mit Broadway-Blick, aber allerdings so ungünstig eingerichtet, dass man sich kaum bewegen konnte und wir noch nicht mal einen Platz für unsere Koffer hatten - wir haben im Vorfeld aber extra ein "Medium" Zimmer gebucht um genau das zu umgehen. Nach der ersten Nacht sind wir dann in ein besser geschnittenes Zimmer - ebenfalls im 8. Stock - umgezogen, allerdings hatte das nur einen Blick in den Innenhof - d.h. einen dunklen Schacht mit dem ständigen Lärm der Generatoren - das war leider dunkel und laut. Das dritte Zimmer (807) war dann wirklich super: geräumig und gut geschnitten. Der Strassenlärm war zwar zu hören aber bei geschlossenen Fenstern nicht störend. Insgesamt ist das Hotel im Retro-Style eingerichtet mit vielem netten Details. In der Lobby ist abends immer was los. Die Lage ist ideal für die Erkundung von New York - die Subway ist praktisch um die Ecke. Die Rezeption ist hilfsbereit und freundlich. Der Fitness-Raum ist klein, aber für ein Hotel sehr gut ausgestattet und sauber. Das Cafe öffnet ist von früh morgens bis abends geöffnet und der Kaffee wirklich lecker. Wir haben unseren Aufenthalt im Ace Hotel sehr genossen und können es nur empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2012

Wir hatten eine sehr gute Zeit im ACE Hotel! Wir bekamen ein upgrade und erhielten dafür ein riesiges Zimmer. Die Ausstattung war super (Kühlschrank!) und das Design sehr geschmackvoll. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und doch auch alle "cool", was dem ganzen Hotel einen hippen Stil gibt. Das Kaffee unten ist wirklich eines der besten in der Stadt, dafür gefiel uns das Restaurant Breslin vom Interieur nicht so. Zudem finden wir das Frühstück dort nicht sehr empfehlenswert (wir gingen immer zum Birch Coffee in der 27th Street).
Vom Strassenlärm waren wir gänzlich verschont (Innenhof-Seite), dafür hatten wir kaum Ausblick und der Lärm des Aussenventilators der Kühlanlage war sehr laut. Doch dies konnte unsere Begeisterung für das Zimmer und das Hotel nicht mindern. Werde dieses Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

Schon bei der Ankuft empfangen einem sehr hilfsbereite Portieres und Receptiondamen - ohne steife Uniform sondern in coolem Outfit mit Baseballkappe.
Unser Zimmer war sehr gross, mit Plattenspieler, Gitarre und grossem Kühlschrank der mit genau den richtigen Dingen gefüllt war (leider zum Teil nicht ganz preisgünstig)
Dafür gibts kostenloses WLAN und ganz viele Details zum entdecken, es lohnt sich ebenfalls die zwei Restaurants im Haus zu besuchen oder Abends bei den Partys in der Lobby einen Drink zu geniessen.
Wir werde auf jeden Fall beim nächsten NewYork Besuch wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ace Hotel New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ace Hotel New York

Anschrift: 20 West 29th Street, at Broadway, New York City, NY 10001
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 64 der Familienhotels in New York City
Nr. 110 der Romantikhotels in New York City
Nr. 181 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 178 € - 401 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ace Hotel New York 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, Hotel.de, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Tablet Hotels, EasyToBook, TripOnline SA, Weg, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ace Hotel New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ace Hotel Ny
Ace Ny
Ace Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ace Hotel New York besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.