Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Preis-Leistungs-Verhältnis, ausgezeichnete Lage, cooles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Jane

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Jane gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Jane
2.0 von 5 Hotel   |   113 Jane Street, New York City, NY (West Village)   |  
Hotelausstattung
Nr. 310 von 464 Hotels in New York City
Wien, Österreich
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Preis-Leistungs-Verhältnis, ausgezeichnete Lage, cooles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2011

Hier trifft man eher junges Publikum, Alleinreisende und Paare bzw. Reisegruppen. Die Toiletten und Duschen muss man zwar teilen, aber ich musste nie warten und alles ist sehr sauber und schön. Von einem Bad kann man auf die Freiheitsstatue blicken - beim Zähneputzen ;-).

Ich war während Hurricane Irene im Hotel und das Personal war immer informiert und sehr hilfreich, das ganze Hotel vorbereitet. Angeblich haben hier die überlebenden der Titanic nach dem Unglück übernachtet - So ist auch das Dekor und das Design des Hotels und der Zimmer. Und das gratis WLAN funktioniert bestens.

Das Café Gitane im Erdgeschoss ist ausgezeichnet und hat gute Gerichte, die Bar im Ballraum verwandelt sich am Wochenende in einen Club. Perfektes Hotel für junge und junggebliebene Reisende, die in einem der nettesten Viertel von Manhattan wohnen möchten. Nächstes mal checke ich hier sicher wieder ein!!!

  • Aufenthalt August 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

921 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    278
    372
    143
    62
    66
Bewertungen für
56
167
414
101
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigsburg, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2011

Das Hotel ist wirklich ein Unikat und Original und hat absolut Charm! Der Empfang und der Service - sowohl Zimmermädchen wie auch "Türsteher" - sind immer super hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr klein, aber man hat wirklich Platz für alles. Die Zimmer sind super sauber, man bekommt immer frische Handtücher, frisches Wasser. Die shared bathrooms sind auch echt toll ausgestattet und ich habe zu keiner Tageszeit vor einer Toilette oder Dusche warten müssen. Die Gegend ist toll, sauber, sicher, und man ist selbst am Times Square zu Fuß in ca. 40Minuten. Chelsea Market ist 2 Blocks entfernt, der nächste Deli fast um's Eck, und das Essen im Cafe Gitanes ist auch echt lecker. Alles in allem hatte ich eine super Woche in NY - und ich kann das Jane absolut weiterempfehlen!! Thumbs up!!

  • Aufenthalt Juni 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2011

Unser Aufenthalt im Jane war sehr gut, die auf der Internetseite angegeben Informationen stimmen. Wir hatten 3 Nächte ein kleines Zimmer und dann noch eine Nacht die Captiansraum. Mega cool, super Service, sehr sauber. Wir reisen viel und sind von daher auch in vielen Hotels das Jane ist definitiv eines der coolsten von der Lage und vom Interior...hat viel Spass dort gemacht...

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
irgendwo in Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2010

Das Ambiente, das einem Schiff nachempfunden ist, ist sehr eigenwillig. Ich finde es sehr ansprechend und habe mich schnell zu Hause gefühlt.

Top:
- günstiges Hotel in zentraler Lage
- Safe auf dem Zimmer
- sehr saubere sanitäre Anlagen
- Radio mit iPhone Docking Station
- sehr netter Empfang
- WLAN frei verfügbar

Flop
- die Zimmergröße ist schon sehr klein
- Bettgröße ist eher für kleiner Leute, sonst hängen die Beine raus

Ich würde es jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt Juni 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helsingborg, Schweden
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2010

Eine bitter-süße Erfahrung.
Dieser Kommentar bezieht sich auf die Einzel- oder Doppelhütten.
Kontra: - Der Lärm der Klimaanlage, ob sie auf hoch oder niedrig war, macht die gleichen unmöglichen Dröhngeräusch.
Mit Ohrstöpseln, klingt es schwach, als ob man auf einem Nachtflug ist.
Vorteile: -Wenn Sie etwas zurück zum günstigen Preis und den passenden Annehmlichkeiten, zurück bringen würde, ist die Regendusche, ... wunderschön!
Die Toiletten sind sauber und recht ansehnlich.
- Die zwei Waschbecken auf der Arbeitsfläche aus Marmor im Bad sind schön und sauber.
-Café auf dem Gelände.
-Der Cocktail Loungesaal ist herrlich!
(und der Grotto-Style Barbereich).
die Angestellten sind angenehm.
- Schöne Fernseher mit Flachbildschirm und Kabel-TV in jedem Zimmer, ... und zwei Fernsehern in dem Doppel-Zimmer mit den Stockbetten.
Vorsicht!
-Wenn Sie ein Mann sind (wir Glückspilze), ... haben Sie eine leere Flasche zur Hand in Ihrem Zimmer, bevor Sie sich ins Bett legen, ... es ist sehr praktisch, um nicht das Zimmer verlassen zu müssen, zur Toilette im Flur zu gehen, in den frühen Stunden der Nacht.
(Lassen wir uns nichts vormachen, wir werden es alle der Bequemlichkeit wegen tun!).
-Es gibt Leute, die in The Jane wohnen (die scheinen dorthin nicht zu gehören), ... ja, 'ihre' Wohn- Arrangements sind die gleichen, wie das Loch-in-der-Wand aus Ihrem Zimmer!
-Es gibt zwei Schubladen unter dem Bett.
- Es gibt keine Schränke und Kleiderbügel!, ... nur Haken an der Tür und entlang der verspiegelten Wand.
-Erwarten Sie nicht Gepäck ins Zimmer zu rollen und es ausbreiten, ..kein Platz!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
The_Jane, Manager von The Jane, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience at The Jane! I'm happy to hear that you found the shared bathrooms clean. Since the Standard and Bunk Bed Cabins are small, the a/c is usually audible when it's on, but we do have a maintenance team that can fix a problematic unit. Please don't hesitate to call or stop by the front desk with any issues at any time so we can look into making your stay more comfortable.

We look forward to seeing you at The Jane in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2010

Die Lage des Hotels ist wirklich gut - das wars leider auch schon. Die Zimmer sind winzig - geschätzt ca. 3m^2. Was die Sauberkeit angeht muss man auch Abstriche machen. Auch der Preis ist enorm - ist halt New York! DAs ganze macht eher den Eindruck eines Backpacker Hotels oder einer Jugendherberge. Fazit: Ein bis zwei Nächte zur Not ok, mehr auf keinen Fall.

  • Aufenthalt Juni 2010
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2010

Das Hotel "The Jane" befindet sich sehr zentral auf Manhattan und biete durch seine Lage eine exzellente Ausgangsposition zur Erkundung Manhattans.

Wir wurden äusserst freundlich begrüsst und sofort - mit der Hilfe einen klassischen Liftboys - in unser Zimmer gebracht. Dass das Zimmer keine Suite ist, war uns bewusst und so wurden wir auch keineswegs enttäuscht. Das Zimmer ist klein - sehr klein - aber wenn ich in New York bin, brauche ich nicht mehr als ein sauberes Bett und eine Möglichkeit zum Duschen.

Das Zimmer ist wirklich sehr sauber und ich habe mich keinen Moment unwohl gefühlt. Mit der Ipod Docking Station und weiterem Schnick - Schnack wie Flat TV hatte ich sogar mehr, als ich erwartet hätte.

Die Dusche befand sich auf dem selben Stockwerk und war ebenfalls zu jeder Zeit SAUBER und - wider Erwarten - immer FREI. OK, die zur Verfügung gestellten Bademäntel waren mir persönlich etwas zu kurz. Bei meiner Frau hatte es aber durchaus etwas... ;-)

Gefrühstückt haben wir im "Café Gitanes" - auch hier - alles perfekt und stimmig.

Fazit: Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel und werden auf alle Fälle zurückkommen. Es hat richtig Flair (man fühlt sich schon ein bisschen an die Zeiten der 30/40 Jahre erinnert), ist sehr sauber, liegt zentral und ist auch noch erschwinglich. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Jane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Jane

Anschrift: 113 Jane Street, New York City, NY
Lage: USA > New York > New York City > West Village , Manhattan
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 240 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 336 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — The Jane 2*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HostelWorld und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Jane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Jane Hotel New York City
Hotel The Jane New York
Jane New York City
Jane Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Jane besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.