Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel in New York, leider war unser Zimmer nicht beziehbar” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Park Hotel

Speichern Gespeichert
Royal Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Royal Park Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   258 West 97th Street, New York City, NY 10025 (Manhattan)   |  
Hotelausstattung
Nr. 365 von 452 Hotels in New York City
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel in New York, leider war unser Zimmer nicht beziehbar”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Nach einem langen Flug freuten wir uns schon sehr auf unser Zimmer im Royal Park Hotel.
Als wir es gefunden haben teilte man uns in der Rezeption leider mit, das unser Zimmer nicht beziehbar sei und wir für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden müssen. Also wanderten wir mit unserem Gepäck 5 Blocks weiter.. am Nächsten Tag konnten wir das Zimmer erst um 3Uhr beziehen, beim anderen Hotel jedoch schon um 11 auschecken... so hatten wir einen sehr durchlöcherten Tag, den wir für mehr Sightseeing nutzen hätten können.

Das Hotel ist sehr schön, nettes Personal. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und sehr groß gewesen. Wir hatten ein eigenes Bad, eine Ablagefläche im Bad fehlt leider, sowie eine kleine Lampe neben dem Bett.

die Lage ist spitze, einmal ums Eck erwartet einen schon die Subwaystation mit einer Express Haltestelle nach Downtown.

allgemein war es sehr ruhig, sauber, guter Service. Leider mit den Unannehmlichkeiten der ersten Beiden Tage :(

  • Aufenthalt August 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

286 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    35
    66
    93
    36
    56
Bewertungen für
53
92
15
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Wir buchten 4 Nächte in diesem Hotel und haben leider den Fehler gemacht, vorher nicht die Bewertungen bei Tripadvisor zu lesen. Sonst hätten wir uns sicher anders entschieden und es wäre uns viel Stress erspart geblieben. Als wir ankamen hieß es zunächst, dass wir nicht in unser Zimmer können, da es einen Wasserschaden gab und wir heute ein anderes Zimmer bekommen und morgen umziehen müssen in ein kleineres. Als wir dann das Zimmer der 1. Nacht sahen, waren wir schon bedient. Die Teppiche im ganzen Hotel sind mit Flecken übersät, das Gemeinschaftsbad total renovierungsbedürftig und die Bettwäsche war verdreckt. Das Zimmer war sehr klein, man konnte kaum seine Sachen abstellen. Haben dann um neue Bettwäsche gebeten und einige Zeit später kam auch jemand, um diese zu wechseln. Kein Wort der Entschuldigung für die verdreckte Bettwäsche. Unfreundliches Personal...
Als wir dann später auch noch eine fette Kakerlake durchs Zimmer laufen sahen, hatten wir genug und beschlossen auszuchecken, obwohl es mittlerweile 22.30 Uhr war. Teilten dies an der Rezeption mit und suchten dann online auf dem Zimmer nochmal nach einem anderen Hotel als plötzlich völlig überraschend, ohne anzuklopfen, ein Mitarbeiter in unser Zimmer kam, um Insektenmittel zu versprühen. Wir erklärten ihm, dass wir in 10 Minuten weg seien und er das dann machen könne, aber (wie gesagt unfreundlich!) rannte er mitten im Satz raus und ignorierte, was wir sagten. Wieder kein Wort der Entschuldigung. Man bzw. frau hätte ja auch gerade nackt im Zimmer stehen können und die spazieren da einfach rein. Ungalublich. An der Rezeption erfuhren wir dann noch, dass jede Woche jemand kommen muss, um etwas zu sprühen, weil das Hotel über der Subway liegt und man große Kakerlaken-Probleme habe. Fanden diese auch in den Lampen im Erdgeschoss. Enttäuschend war dann noch, dass wir das Geld für die 1. Nacht nicht zurückerstattet bekamen und somit letztlich zwei Hotels zahlen mussten. Insgesamt kann man nur jedem Gast, der etwas Wert auf Hygiene und Komfort legt, abraten, in diesem Hotel unterzukommen. Wir sind viel am Reisen (u.a. längere Zeit in Afrika als Backpacker), aber ein Hotel noch in der 1. Nacht wieder zu verlassen, das hatten wir noch nie erlebt...

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in New York City

Voehringen, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Die Lage des Hotels ist super nur kurz um die Ecke gibt es gleich die nächste Subway und in nur 15 min ist man am Times Square!Das Zimmer war wirklich nur ein Zimmer mit Bett - Nachts ist es ziemlich heiß da man die Heizung nicht variabel Steuern kann deshalb mussten wir mit offenem Fenster schlafen! Das Personal ist sehr nett und freundlich auch wurde uns angeboten in ein anderes Zimmer zu ziehen, da es so heiß war! Im großen und Ganzem war es ok, da wir wirklich nur zum schlafen im Hotel waren!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Despinal258, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Sehr geehrter Kunde,

Mich und das gesamte Personal hier im Royal Park Hotel möchten Ihnen danken für Ihre Bewertung. Vor allem der Teil, dass wir hilfsbereit und freundlich waren. Wir bemühen uns, unser Gast zuerst und machen aus diesem Hotel eine zweites Zuhause-Atmosphäre. Ich möchte aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist unsere oberste Priorität für unsere Gäste den besten Kundendienst zu bieten und ich möchte Ihnen unsere neu renovierten Zimmer bieten nächste Mal. Ich möchte auch spezielle Manager Preise-das nächste Mal zu bieten, den Sie in New York City. Rufen Sie mich an vor der Zeit, und ich werde dafür sorgen, dass Sie unsere Sonderpreise erhalten.

Alles Gute

Grüße,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir blieben für 3 kurze Nächte, es war sehr einfach, wir wohnten im 4. Stock neben dem gemeinschaftlichen Badezimmer. Alles war sehr sauber, wir hatten auch heißes Wasser! Der Kabelanschluss funktionierte nicht, aber das machte nichts, weil wir kaum auf dem Zimmer waren, wir gingen frühmorgens und kamen wirklich spät nach Hause, sodass es uns wirklich nichts ausmachte. Es ist ein Ort zum Schlafen, und das ist es, sauber und halbwegs anständig. Uns gefiel die Gegend, in der das Hotel liegt, sehr ruhig, unkompliziert, weg von den Touristen, man fühlte sich wie ein Einheimischer. Man musste nur daran denken, dass es nur ein Platz zum Schlafen war, wenn Sie große Ansprüche haben, sollten sie nicht hier wohnen, aber falls Sie unkomplizioert sind und sich der Umgebung anpassen können, kommen Sie hierher! Ich würde wiederkommen, für diesen Preis, jawohl!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Despinal258, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Client,

We are glad you enjoyed your stay! And we'll be looking forward to your next trip to New York City! Call ahead of time next time you're coming to the city, and I'll ensure you receive our special rates.

Thank you for choosing us!

Regards,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stonington, Connecticut
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Nicht wie auf den Bildern. Eine Menge Geld im Vergleich zu anderen örtlichen kleinen Hotels. TV und Heizung funktionierten nicht, mussten Heizstrahler benutzen. Der Rauchmelder im Zimmer funktionierte nicht und es gab keine zusätzliche Bettwäsche. Man musste nach allem fragen. Würde hier nie wieder wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Despinal258, Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,

We appreciate that you took your time out to address this matter. Our team is working on looking into these rooms.Our apologies if we couldn't provide you with the highest customer service during your stay but in the future let us invite you to look into our rooms that are furnished with Queen mattresses, flat screen television, and walk in showers. Give me a call anytime to setup a detailed tour of our property when you're in the city next.

Kind regards,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Das Hotel/Hostel liegt relativ weit uptown, wobei es durch die guten öffentlichen Verkehrsmittel gut angebunden ist.
Das Hostel generell ist einem sehr alten Zustand, was vor allem bei Fahrstuhl ersichtlich wird.
Das Zimmer war schon arg klein, aber nur zum Schlafen reicht es aus. Im Verhältnis zum Preis war es im Vergleich zu anderen Städten wie San Francisco, Chicago oder anderen Städten zu teuer. Hierbei kommt vermutlich nochmal der Zusatz für New York zum Tragen. Aber im Vergleich waren diese Hostels deutlich besser ausgestattet und boten größere Räume an. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok. Da ein Badezimmer für das gesamte Stockwerk zur Verfügung steht, ist es mitunter schwierig.. Hier etwas zusätzliche Zeit einplanen ^^ und auch die Sauberkeit ist schwierig bei permanter Beanspruchung. Insgesamt würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in New York ein anderes Hotel/Hostel wählen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Park Hotel

Anschrift: 258 West 97th Street, New York City, NY 10025
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Midtown , Upper West Side
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 365 von 452 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 147 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Royal Park Hotel 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Budget Places, Booking.com, Expedia, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelBookers, HostelWorld, TripOnline SA, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Park Hotel New York
Hotel Royal Park New York
Royal Park Hostel New York
Royal Park Hotel Hostel
Royal Park New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Park Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.