Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erstklassiges Erlebnis!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fitzpatrick Manhattan

Speichern Gespeichert
Fitzpatrick Manhattan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Fitzpatrick Manhattan
4.0 von 5 Hotel   |   687 Lexington Avenue, between 56th & 57th Street, New York City, NY 10022 (Manhattan)   |  
Hotelausstattung
Nr. 65 von 449 Hotels in New York City
Los Angeles, Kalifornien
1 Bewertung
“Erstklassiges Erlebnis!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich habe neulich für eine Geburtstagsfeier die Einmalübernachtung im Fitzpatrick Manhattan arrangiert und dazu den Geschäftsführer Chris angerufen. Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht wundervoll! Das begann mit Chris, der ein richtiger Profi ist, freundlich und besorgt um das Wohl der Hotelgäste. Dank des hervorragenden Personals lief das Einchecken optimal. Das Hotel ist absolut entzückend, und unser Zimmer war perfekt, von den Extras bis hin zu Fläche und Einrichtung. Die Lage des Hotels ist ideal zum Essengehen, Shoppen und Spazieren. Das Fitzpatrick Manhattan ist das Beste, und ich kann es kaum erwarten, bei meinem nächsten New-York-Besuch wieder hier zu wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Shane C, General Manager von Fitzpatrick Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Enid L,

Thank you for taking the time to post your review and I certainly appreciate you doing so.

I was delighted to read that you enjoyed your stay at the hotel and in particular that you found Chris very helpful. I know that the team will be thrilled to learn of your kind comments.

On behalf of the hotel thank you for staying with us and I look forwward to welcoming you back to a Fitzpatrick family hotel in New York in the future.

Kind regards,

Shane Cookman
Area Manager/General Manager
Fitzpatrick Manhattan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

563 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    334
    149
    47
    19
    14
Bewertungen für
133
202
24
81
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Swansea, Vereinigtes Königreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir wohnten hier im September 2013 bei unserem ersten Besuch in NY (und den USA überhaupt) zum Geburtstag meiner Frau. Wundervolle, freundliche Mitarbeiter. Das Essen war großartig und die Bar anheimelnd. Der Ire, der in der Bar bediente, war sehr freundlich und milderte etwas den leichten Kulturschock, den wir als Briten bei unserem ersten NY-Aufenthalt erlitten. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gegen den Straßenlärm überraschend gut schallisoliert. Da es in der Lexington Ave liegt, war es zu Fuß nur ein kurzer Weg zum Times Square und zum Central Park, und buchstäblich nur 200 Meter zu Bloomingdale's. Als Briten sind wir schlechten Kundenservice gewöhnt, aber die Amerikaner sind immer sehr zuvorkommend; im Fitzpatrick allerdings waren die Mitarbeiter in puncto Professionalität und Hilfsbereitschaft eine Klasse für sich.
100 % empfohlen, und wenn wir wieder in NY sind, wohnen wir auf jeden Fall wieder dort.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Shane C, General Manager von Fitzpatrick Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hypercc,

Thank you for taking the time to post your review and I certainly appreciate you doing so.

I was delighted to read that you enjoyed your stay at the hotel and in particular that you found the staff friendly. I know that the team will be thrilled to learn of your very kind comments.

On behalf of the hotel, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back to a Fitzpatrick family hotel in New York in the future.

Kind regards,

Shane Cookman
Area Manager/General Manager
Fitzpatrick Manhattan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reinbek, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2011

Das großzügige Suite-room, die wir gebucht hatten, war für uns 4 perfeKt. Die absoluten highlights dieses ruhigen Hotesl waren aber auch das kleine Restaurant und Bar mit europeischem Flair, nettem Personal und guter Auswahl von leckerne Spezialitäten und Cocktails zu vernunftigen Preisen für Manhattan Verhältnissen. Die Kinder liebten die Kindergerichte und die gemütliche Atmosphere des Hotels. In unmittlelbarer Nähe befinden sich mehrere gute Delis (Wir haben jeden Tag beim Palace Dinner gefrühstückt) und viele Einkaufsmöglichkeiten - Blommingdales ist z. B. nur ein Block entfern. 5th Ave/ Central Park und andere Atraktionen der Stadt in ca. 10 Minuten erreichbar. 3 Minuten zur U-Bahn Station.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Ontario
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2010

Ich liebte dieses Hotel, super Lage, super Zimmer - luxuriös - super Betten - sauber - wir hatten eine Suite, nette kleine Kochnische, Ausziehsofa war ein schreckliches Folterinstrumente, aber sie brachten uns ein Zustellbett, das super war, super Service, nettes kleines Restaurant mit dem besten Cesear Salat, den wir seit einer Weile gegessen hatten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Romania
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2008

Erstklassige Lage, sauber, ruhig, intime Atmosphäre, schöner irischer Touch, sehr komfortable Betten...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Fitzpatrick Manhattan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fitzpatrick Manhattan

Anschrift: 687 Lexington Avenue, between 56th & 57th Street, New York City, NY 10022
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Midtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 38 der Familienhotels in New York City
Nr. 43 der Luxushotels in New York City
Nr. 58 der Romantikhotels in New York City
Nr. 81 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 170 € - 366 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fitzpatrick Manhattan 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Orbitz, Booking.com, Travelocity, Agoda, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Tingo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fitzpatrick Manhattan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fitzpatrick Manhattan New York
Fitzpatrick Hotels New York
Fitzpatrick Manhattan Hotel New York City
New York Fitzpatrick Hotel
Fitzpatrick New York
Fitzpatrick Manhattan New York City
Fitzpatrick Hotel New York
Fitzpatricks Hotel New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fitzpatrick Manhattan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.