Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top-Hotel zum Top-Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Seasons Hotel New York

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Four Seasons Hotel New York gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Four Seasons Hotel New York
5.0 von 5 Hotel   |   57 East 57th Street, New York City, NY 10022 (Midtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 114 von 458 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz 2014
rhein-main
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Hotel zum Top-Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Alle Zimmer sind riesig - aber nur zur 58th Street/Central Park stimmt auch die Aussicht. Auf der 57th Street entsteht direkt gegenüber der höchste Wohnturm der westlichen Welt. Das ist zwar ein "Landmark", aber vor allem auch ein riesiger Schattenspender, der hier die Zimmer dauerhaft verdunkelt ...

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

758 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    496
    150
    60
    32
    20
Bewertungen für
166
249
41
169
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Wir waren im Januar in New York und haben 4 Tage im Four Seasons übernachtet. Wir hatten ein Hotel im 44. Stock mit grandioser Aussicht. Alles war perfekt. Wir haben mehrmals im Hotel gefrühstückt und auch mittags gegessen. Es ist teuer, aber auch schön dort in der Lobby zu sitzen und den guten Service zu genießen. Der Concierge hat uns alle Restaurant-Reservierungen bestens gehandelt! Die Lage des Hauses ist einfach perfekt, in Laufnähe zu den Shops, Upper West Side, Broadway, Metropolitan Opera...Gerne wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philadelphia, Pennsylvania
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Nicht das, was ich erwartet habe. Dieses Hotel ist veraltet. Ich hab schon in vielen Four Seasons Hotels übernachtet und war auch zuvor schonmal in diesem. Ich liebe den Service und die Klasse dieser Hotelgruppe, aber dieses Hotel muss mal erneuert werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FourSeasonsNewYork, Public Relations Manager von Four Seasons Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Robin A,
I am are sorry to hear that your stay with us did not meet your expectations. Your feedback is greatly valued, as it is one of the best ways for us to understand how we can enhance your guest experience in the future. Please let me know if you would like to talk to our hotel manager and I will make that happen. We hope that the next time you visit the city you give us another chance to make your stay impeccable.
Sincerely,
Tiffani Cailor, Director of Public Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Miami, Florida
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Einchecken ging kurz und schmerzlos über die Bühne. Es war viel los, aber es war auch genug Personal da. Es gibt Eingänge von der 57. und der 58. Straße. Beide sind offen, und vor beiden gibt es einen Türsteher. Die Lobby ist ganz nett, aber kein WOW. Im Restaurant unten aß man sehr gut, und der ZIMMER-Service war auf Zack.
Wir wohnten in Suite 3301. Wunderschöne Aussicht auf den Central Park und die Stadt. Lustig, ich dachte genau das, was ein anderer Kommentator schon geschrieben hatte. So schöne Zimmer und so miese Fernseher. Sie sind zu klein. Viele Programme, aber sie müssen die Geräte austauschen.
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Man kommt zu Fuß zu erstklassigen Geschäften und zum Central Park. Der Preis liegt an der Obergrenze. Ich habe immer ein schlechtes Gewissen, wenn ich so viel für ein Zimmer ausgebe, aber wenn ich dann dort bin und das Gebäude, die Zimmer und den Service insgesamt sehe, verstehe ich, dass Qualitätsservice und ein wirklich gutes Produkt einfach Geld kosten.

Ich fand das Personal hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Wir versuchten, eine Massage zu bekommen, aber alles war ausgebucht. Ich verstehe einfach nicht, warum in all diesen Luxushotels der Wellnessbereich grundsätzlich ausgebucht ist. Vielleicht kann mir jemand aus der Hotelbranche das einmal erklären? Es passiert in Florenz, es passiert in Miami, man ruft an, und es ist ausgebucht.

Wie dem auch sei, abgesehen von den Zimmerpreisen und der Tatsache, dass meine wunderschöne Ehefrau mich in jedes Geschäft in New York gezerrt hat, kann ich nur sagen: Nehmen Sie das Four Seasons, dort bekommen Sie ein richtiges Qualitätsprodukt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FourSeasonsNewYork, Public Relations Manager von Four Seasons Hotel New York, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eddie S,
Thank you for taking the time to write us a detailed review. We are so happy to hear that you had a pleasant stay with us and that you were able to enjoy the remarkable views of the city from your room. I will pass on your comments regarding the TVs and Spa to the departments involved. We hope you give us a chance to "WOW" you the next time you visit New York!
Sincerely,
Tiffani Cailor, Director of Public Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012 über Mobile-Apps

top Lage, nur ein Steinwurf vom Central Park. Nicht nur für New Yorker Verhältnisse, riesige Zimmer; Vergleichbares gibt es nur in Las Vegas. Top Service, bis hin zur Aufstellung/Installation eines eigenen Druckers. Ordentliches Gym mit Wasser, Gatorade und Obst. Im Spa befindet sich auch noch ein Jaccuzi. Preise sind natürlich auch Top :-(

  • Aufenthalt September 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Top-Bewerter
98 Bewertungen 98 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2012

Im Four Seasons zu wohnen, ist absoloute Oberklasse, jedoch stechen die Zimmer nicht durch irgendetwas besonderes hervor. Der Service ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, aber bei Zimmerpreisen um 1000 USD, kann man das auch erwarten. Die Lobby ist etwas gewöhnungsbedürftig und die Frühstückspreise sind hochgradig gewöhungsbedürftig auch für ein Hotel der 5-Sternekategorie in NY ist ein Frühstücksei für 22 USD doch teuer.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2011

Das Hotel liegt im Herzen von Manhattan dicht an der 5th Avenue und auch zum Central Park ist es nicht weit. Wir hatten eine Suite im 38th Stockwerk mit Blick auf's Plaza. Die Zimmer sind ok, was ich aber nicht schön fand war das die sogenannten Duvet's nur eingeschlagen waren und nicht im richtigen Bettbezug. Für 5 Sterne hätte ich das erwartet. Der Zimmerservice war freundlich wenn auch etwas spät manchmal. Essen aufs Zimmer bestellen dauerte manchmal ziemlich lange bis zu einer Stunde oder es wurden auch Sachen vergessen. Es is wegen seiner Lage zu empfehlen aber es gibr auch noch andere im Umkreis und zuvor waren wir im Plaza und da war doch ein Unterschied zu sehen.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Four Seasons Hotel New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Seasons Hotel New York

Anschrift: 57 East 57th Street, New York City, NY 10022
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 73 der Familienhotels in New York City
Nr. 77 der Luxushotels in New York City
Nr. 81 der Romantikhotels in New York City
Nr. 89 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 621 € - 1.121 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Four Seasons Hotel New York 5*
Anzahl der Zimmer: 372
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Seasons Hotel New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Four Season New York
New York Hotel Four Seasons New York
Four Seasons New York Hotel
4 Seasons Hotel New York
Four Seasons New York City
New York City Four Seasons

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Four Seasons Hotel New York besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.