Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr teuer für das, was man bekommt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Time

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
The Time gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Time
4.0 von 5 Hotel   |   224 West 49th Street, New York City, NY 10019 (Manhattan)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 333 von 457 Hotels in New York City
Binghamton, NY
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr teuer für das, was man bekommt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Jemand mit einem sehr guten Auge für cleveres Design hat diese Zimmer eingerichtet. Alles sieht aus wie es soll, High-End, aber wenn man genau hinguckt, ist es tatsächlich ziemlich schlecht. Die Ausstattung hat den Standard von Highway Motels, die Zimmer sind klein, und die Ausstattung, weil von schlechter Qualität, beginnt gerade, schäbig auszusehen. Wir waren nicht gerade positiv beeindruckt. Die Sauberkeit in den Badezimmern liess auch stark zu wünschen übrig. Der Fernseher hat nicht funktioniert, wie haben die Rezeption darüber informiert, aber er wurde nicht repariert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Time_Hotel_Manager, Manager von The Time, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for taking the time and giving us your feedback on your experience with us. It is through direct feedback like yours we can improve our service standards. I apologize for any inconvenience you had and do hope that you will join us again in the near future. If you have anything you would like to speak about from your previous stay, please feel free to contact me direclty.

Best Regards,
Allen Gallardo
Agallardo@thetimeny.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.310 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    288
    495
    279
    143
    105
Bewertungen für
190
459
101
196
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Auch das Personal war freundlich.
Jedoch haben wir zuerst ein Zimmer bekommen, dass nicht nur extrem klein war (man konnte nicht einmal ein Koffer aufstellen), sondern auch das Badezimmer war nicht gerade der Hit: klein, das Lavabo hatte einen Sprung und von einer Dusche kann man gar nicht reden - war eher eine Nische.
Nach Reklamation bekamen wir ein King-Size Zimmer. Dieses Zimmer entsprach schon mehr einem 4* Hotel - das Zimmer und das Badezimmer waren viel grösser.
Mühsam war es, dass wir die Klimaanlage nicht in den Griff bekamen (irgendwie funktionierte die Regulierung nicht, so dass es extrem heiss war) und die Fenster nicht Schallisoliert waren. Man konnte jeden Morgen den Krach der Müllabfuhr, der Kirchengeläute und der Hauptstrasse hören, als ob die Fenster geöffnet wären. Hinzu kommt, dass just im Zeitraum unseres Aufenthaltes an 2 Nächten die Strassen ausgebessert wurden.
Falls ich je wieder dort übernachten sollte, würde ich von Anfang an King-Size Zimmer nehmen - jedoch vorher schauen, wohin das Zimmer schaut.
Pluspunkte sind die bequemen Matratzen, dass die Bettwäsche täglich gewechselt wurde und die gute Lage (Times Square und Rockefeller-Center sind ein Katzensprung entfernt).

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2012

Das The Time Hotel hat eine unglaublich gute Lage und liegt direkt am Times Square.
Die Angestellten sind sehr freundlich und der Service sehr gut.
Im Allgemeinen ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Wir werden definitiv auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2012

Alles spricht dafür hier abzusteigen,

wenn

man Boutiquehotels liebt
und
sehr zentral in New York untergebracht sein will.

Die Zimmer sind sehr passabel in den Primärfarben nach Wahl zu haben, Stil eher Modern funktional aber trotzdem zum Wohlfühlen.Ich hatte diesmal ein sehr ruhiges Zimmer gehabt mit einem wie immer extrem bequemen Bett. Das Personal war diesmal noch freundlicher und höflicher und lass einem förmlich den kleinsten Wunsch von den Lippen ab.

Der einzige Wermutstropfen:

Die Loungebar "Inc Lounge" auf der 1. Etage hat eine VIEL ! zu laute Musik inzwischen und eine Musik die nicht zu einem Boutiquehotel paßt. Die Anordnung der Möbel ist geändert worden und die schumrige Gemütlichkeit die es hier vor Jahren gabe ist weg. Wenn hier wieder Musik wie bei " Abercorombie & Fitch " oder " Hollister " gespielt würde dann wäre es
wieder erträglich und vom Geschmack passender zu disem Hotel. Der Service an der Bar ist eher an der Bar aktiv und scheint sich wenig um Gäste im Raum selbst zu kümmern. Eine Sache des Managements hier mal ein bißchen die Kandare anzulegen.

Und der Eindruck den die Bar hinterläßt und die Lautstärke ist auch wichtig da fast jeder Gast nach dem Check-in an der Rezeptiuon auf der gleichen Etage sofort einen ersten (schlechten) Eindruck bekommt und das wäre schade denn das Hotel ist besser im Vergleich zu der schlecht gemanagten Bar. Viel besser!

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
Top-Bewerter
173 Bewertungen 173 Bewertungen
158 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2011

Die Lage des Hotels ist sensationell. Das Hotel liegt sehr gut und zental in der 49ten strasse. Preis war für NYC-Verhältnisse wirklich gut. Das Personal war ausgesprochen freundlich und höflich. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig und bieten eine fantastische Aussicht. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.

Aufenthalt Juli 2010, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2011

Die Internetseite vom Hotel wirkt modern und überzeugend, aber die Realität ist leider total anders. Mit "luxury hotel" hat es nicht zu tun. Das Zimmer mit Kingsize Bett ist sehr winzig, hat kaum Platz für die Gepäcke. Suite von Grösse her ist OK, aber alles abgenutzt, dreckige Wände, laute Heizung (die man übrigens nicht richtig regulieren kann), alte Fenster, die nicht richtig schliessen und deshalb sehr lärmig. Winziges Badezimmer, mit wackligen Lavabo und WC. Unakzeptabel für ein 4 Stern Hotel. Personal in der Rezeption und Concierge ist unfreundlich, dafür ist der Türsteher sehr nett. Für Internet muss man extra zahlen und es gibt kein Internetecke mit Computern im Hotel. Restaurant Serafina ist überteuert, das Essen ist durchschnittlich (ein Glas Rotwein Campofiorin 13 Dollar ohne Tax und "obligatorisches" Trinkgeld. Insgesamt empfehlen wir das Hotel überhaupt nicht, für unseren nächsten Besuch werden wir etwas anderes suchen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Time? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Time

Anschrift: 224 West 49th Street, New York City, NY 10019
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 168 der Luxushotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 373 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Time 4*
Anzahl der Zimmer: 193
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Otel, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Time daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Times Hotel New York
The Time New York
The Time Hotel New York City
The Time Bewertung
Hotel The Time New York
Time Hotel New York City
Time New York City
Time Hotel Nyc

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Time besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.