Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bestes französisches Essen ausserhalb Frankreichs” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Benoit

Benoit
60 West 55th Street, New York City, NY 10019 (Midtown)
(646) 943-7373
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 626 von 11.186 Restaurants in New York City
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 25 - USD 100
Küche: französisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Afterhours, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Midtown
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“bestes französisches Essen ausserhalb Frankreichs”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Ein Brasserie-ähnliches Restaurant von Starkoch Alain Ducasse, der weltweit mit ca 12 Sternen für diverse Restaurants im Guide Michelin ausgezeichnet ist.
Die Begrüßung ist überraschend freundlich und herzlich und man bekommt auch ohne Reservierung einen Platz. Alle leitenden Servicemitarbeiter sind Franzosen und vermitteln einen authentischen Eindruck von Frankreich mitten in New York.
Das Essen ist hervorragend und weit besser als in vergleichbaren Restaurants in Frankreich selbst.
Sehr zu empfehlen sind die Hors d'Oeuvre, die Tapas gleich in Kombinationen zu 3 oder 6 bestellt werden können. 15 Dollar für 3 ist dabei nicht zu hoch kalkuliert.
Die Austern waren frisch, von ausgewählter Qualität und sehr schön präsentiert.
Die Foie Gras ist ausgemacht und wird ihrem fairen Preis von 22 Euro durchaus gerecht. Bemerkenswert ist das dazu gereichte hausgemachte, lauwarme Brioche.
Die Crèpes Suzette werden am Tisch flambiert und waren wunderbar zart und die Orangenkaramelsauce ausgewogen im Geschmack. Bisher einzigartig war, dass das Bourbonvanilleeis nicht mit auf dem Teller platziert war (wo es auf der warmen Crèpe sofort schmelzen würde) sondern separat in einem Timbale auf crushed Himbersorbet serviert wurde.
Die Weinauswahl ist sehr authentisch für ein französisches Restaurant und nach New Yorker Standard kalkuliert (12 Dollar für 0,2l einfachen Landweins).

Alles in allem ein Restaurant, für das nicht nur ein Besuch eingeplant werden sollte!

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

382 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    182
    126
    52
    10
    12
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Essen mit hervorragendem Service!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2012 über Mobile-Apps

Wir sind durch dieses Portal auf das Restaurant gekommen. Es liegt zentral in der Nähe der Carnegie Hall. Die Ausstattung im Bistro und Restaurant sind gut, was man nach dem äußeren Eindruck des Gebäudes und in dieser Lage so nicht erwartet hätte. Das Lunch Menü war von der Vorspeise (Frühlingssalat mit frischem Gemüse), über die Hauptspeise (moules frites) bis zum Dessert aus der hauseigenen Konditorei hervorragend und für diese Qualität preiswert. Der Kellner war äußerst hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanton Freiburg, Schweiz
Top-Bewerter
279 Bewertungen 279 Bewertungen
166 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 85 Städten Bewertungen in 85 Städten
105 "Hilfreich"-<br>Wertungen 105 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Bistro mit schlechter Bedienung”
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2009

Zugegeben das Essen war gut. Der Service war aber mieserabel. Wir haben die Beilagen ca. 10 Minuten nach Beenden des Hauptganges erhalten. Dass wir diese nicht mehr wollten, wurde nur mit Erstaunen zur Kenntnis genommen von einer Entschuldigung für diese miserable Leistung war nichts zu hören.
Es ist bedauerlich, dass gutes Essen durch eine solch arrogante Bedienung getrübt wird.
Wir werden in Zukunft dieses Bistro, welches doch eher teuer ist, zu vergessen.

    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Benoit angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Benoit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Benoit besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.