Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Zimmer war sehr dunkel, kein Tageslicht. Aber für einen...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West

Speichern Gespeichert
Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West
4.0 von 5 Hotel   |   37 West 24th Street, New York City, NY 10010 (Manhattan)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 180 von 453 Hotels in New York City
Bewertung schreiben

1.140 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    421
    468
    171
    51
    29
Bewertungen für
195
323
98
316
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Zimmer eher klein (normal in NY) aber ausreichend und sauber. Reception klein und mit nur 2 Angestellten besetzt (kann mir vorstellen, dass wenn mehrere Gäste gleichzeitig auschecken wollen, es schon länger dauern kann). Angestellte waren aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Sightseeing in Manhattan (Times Square, 5th Avenue, Empire State Building, Central Park, ...) praktisch zu Fuss machbar (nur zum WTC U-Bahn nehmen). Öffentliche Verkehrsmittel sehr nah am Hotel.
Transfer zum Airport Newark: Anstatt mit Taxi (ca. 60$) mit der Path ab 23rd Street bis Journal Square, umsteigen in Path bis Penn Station und dann den BUS 62 bis Newark Airport. Dauer ca. 50 min (ist mit dem Taxi auch nicht schneller). Preis: 3.50$ unschlagbar.
Frühstück (im Hotelpreis nicht inbegriffen) im angrenzenden italienischen Restaurant gut (Auswahl nicht überwältigend aber ok) und preislich für New York vertretbar. Auch abends kann man in dem Restaurant sehr gut essen. Gegenüber ist aber auch eine empfehlenswerte kulinarische italienische Genuss-Mall.
Insgesamt alles ohne Beanstandung.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager von Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and sharing your research on TripAdvisor. I am so glad to hear you found our service and accommodations to have exceeded your expectations. Our location in the heart of Chelsea is one of our finest attributes, within walking distance of multiple subway lines, great restaurants (Tre Stelle, Junoon, Raymi, and Eataly), and neighborhoods (Union Square, Midtown, Gramercy, and the Flatiron District). I will certainly share your feedback with our exceptional team. I do look forward to meeting you during your next visit with us.

Carlton Yee
General Manager
Wyndham Garden Hotel Manhattan Chelsea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Jose, Kalifornien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel ist in Chelsea sehr praktisch gelegen. Das Zimmer war sehr sauber. Was am meisten herausragte, waren die hochwertigen Betten. Die Matratze war die bequemste, die ich je in einem Hotel hatte. Es gab eine Menge erstklassige Plüschkissen und eine extrem gemütliche Steppdecke.

Ich werde auf jeden Fall bei zukünftigen Reisen nach NYC wieder herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carlton Y, General Manager von Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to leave an outstanding review of your stay. I am delighted to hear how enjoyable of an experience you had with us. I agree that our Simmons Beautyrest beds are exceptionally comfortable. We look forward to welcoming you back soon!

Carlton Yee
General Manager
WyndhamNYC.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Francisco, Kalifornien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Das Wyndham ist eines der wenigen hochklassigen Hotels in Chelsea. Es ist außergewöhnlich SAUBER (wir alle wissen, wie wichtig das ist). Ich würde wieder herkommen. Ihre Roof-Top-Suiten sind eine bezahlbare Möglichkeit, ein Hotel zu übertreffen. Man bekommt einen sehr kleinen Balkon, dessen Benutzung sehr erfrischend ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carlton Y, General Manager von Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for leaving a complimentary review of your recent stay. It is always a pleasure to hear feedback from our guests. I am glad you enjoyed our suite room and look forward to welcoming you back on your next business trip to New York City.

Carlton Yee
General Manager
WyndhamNYC.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Das Hotel liegt ausgezeichnet zentral. Zu Fuss sind viele Aktivitäten möglich. Die Reception ist sehr freundlich und der Hausservice kommt schnell und zuvorkommend bei Problemen.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager von Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your recent stay on TripAdvisor. It was a pleasure meeting you and I am delighted to hear your experience. We strive to ensure a comfortable and pleasant stay for all guests and are glad to have achieved this goal with you. We look forward to welcoming you back soon.

Carlton Yee
General Manager
WyndhamNYC.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2012

Das Hotel liegt in hervorragender Lage von Chelsea. Die kleine Rezeption ist auf erstem Anhieb nicht besonders einladend und geschmackvoll, das Personal an der Rezeption ist jedoch freundlich, effizient und gibt teilweise auch gute Tips. Das Zimmer war ausreichend gross und sauber, obwohl das Bad schon etwas abgewohnt war. Das Bett war auch sehr gross und man konnte gut darauf schlafen. Da mein Zimmer zum Innenhof gelegen war, war es sehr ruhig. Einzig störend war die laute Klimaanlage am Gang direkt neben meinem Zimmer. Das war wirklich sehr unangenehm. Das italienische Frühstück von guter Qualität wird im Nachbarrestaurant eingenommen. Insgesamt ein ordentliches Hotel, in das ich wieder gehen würde. Typisch für New York war jedoch das Zimmer mit USD 250 pro Nacht nicht günstig.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager von Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing the Wyndham Garden Chelsea. Your detailed review will assist future guests in making a decision that best meets their needs. We pride ourselves on delivering excellent service and clean rooms. I agree with you that our great location is second to none. We are within minutes of several subways, such as the F,M,N,R,1,6 lines. Furthermore, there are several restaurants and eateries (Tre Stelle, Raymi, Junoon, Tappo, Shake Shack, Eataly) within a five to ten minute walk from the hotel.

Carlton Yee
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2010

Gute Lage am Flatiron Building. Perfekt für Ausflüge sowohl nach Downtown als auch Uptown. Manhattan lässt sich so perfekt zu Fuß erkunden.
Kleine gemütliche Zimmer, sauber und geflegt. Positiv ist ebenso das Gratis Internet
Einziger Nachteil, die etwas laute Klimananlage und die Hellhörigkeit der Zimmer. Zudem muss gesagt werden, das alles sehr eng ist, aber das ist wohl New York typisch.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager von Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing the Wyndham Garden Chelsea for your recent stay. Our ambassadors strive to ensure our guests receive oustanding service. I am happy to hear that we exceeded your expectations and will glaldy share your feedback with the team.

Please contact me directly so that I may assist with your next reservation. I look forward to meeting you in the future.

Carlton Yee
General Manager
wyndhamnyc.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West

Anschrift: 37 West 24th Street, New York City, NY 10010
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 108 der Luxushotels in New York City
Nr. 125 der Businesshotels in New York City
Nr. 158 der Romantikhotels in New York City
Nr. 178 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 369 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, Venere, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.