Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Blos nicht: Muffig, dreckig, gammlig!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Inn Kennedy Space Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Quality Inn Kennedy Space Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quality Inn Kennedy Space Center
2.5 von 5 Hotel   |   3655 Cheney Hwy, Titusville, FL 32780   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 12 Hotels in Titusville
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Blos nicht: Muffig, dreckig, gammlig!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

4/5 Punkte bei Tripadvisor? Wir können es nicht verstehen - haben uns aber davon leiten lassen! Haben ca. 5 min im Zimmer verbracht und sind dann geflüchtet: es ist alt, abgenutzt und dreckig! Der Kühlschrank war innen ordentlich rostig und im Bett lagen kleine Viecher. Der ganze Raum roch muffig - kurzum es war grausig. Der AAA hat das Motel nicht mal im Katalog - hätte uns stutzig machen sollen! 65$ pro Nacht? Das war es uns dann doch nicht wert! Sind für 95$ pro Nacht ins nahe Hampton Inn, sehr sauber und modern!
Allerdings: die Mitarbeiter im Quality Inn waren sehr nett, der Checkout unkompliziert! Für die tut es mir ein wenig leid, sie haben uns auch noch einen 2. Raum präsentiert, der nur geringfügig besser war. Aber sie waren wirklich bemüht. Danke dafür, wir haben trotzdem aufgrund der mangelnden Sauberkeit abgelehnt!
Wir haben gelernt: was der AAA nicht mal im Katalog hat sollte man wohl meiden!

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle B, Public Relations Manager von Quality Inn Kennedy Space Center, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2014
Ich bin sehr leid, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt bei uns genießen . Wir danken Ihnen für Komplimente unserer Mitarbeiter. Wir tun unser Bestes, unsere Gäste glücklich zu machen. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns zu überdenken bleiben in der Zukunft.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

382 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    118
    141
    75
    29
    19
Bewertungen für
121
136
24
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

War das schlechteste Zimmer unserer Reise, den Gestank der Klimaanlage konnte auch das mitgebrachte Duftspray nicht unterdrücken, die Sauberkeit allgemein hat auch zu wünschen übrig gelassen. Alles in allem waren wir froh als die Nacht rum war und wir wieder auschecken konnten.

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle B, Public Relations Manager von Quality Inn Kennedy Space Center, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Vielen Dank für die Überprüfung unserem Hotel. Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu haben. Wir würden uns freuen Sie uns per E-Mail, so dass wir es richtig für Sie. Unsere E-Mail ist qualityinntitusville@hdghotels.com. Wir wollen immer unsere Gäste glücklich zu verlassen! Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014 über Mobile-Apps

Wir sind auf dem Weg zum Kennedy Space Center hier für eine Nacht gewesen. Für den Preis von 55$ über Hotel Coupon konnte man mit diesem Hotel absolut nichts falsch machen. Das Zimmer war sauber und mit Kabel TV ausgestattet. Der Pool wirkte sauber, auch wenn das Wasser nicht klar war - vermutlich relativ wenig Chlor im Wasser.
Das Bad hatte hier und da kleine Macken (kleiner Riss in der Duschwand und ein Rostfleck am Außenrand der Wanne), wirkte aber nicht schmuddelig o.ä.
Rundherum gibt es Supermärkte (inkl ALDI Süd wer sich heimisch fühlen will) und auch Restaurants.

Wenn man auf der Durchreise ist oder selbst für 2 Nächte ist das Hotel also völlig in Ordnung.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle B, Public Relations Manager von Quality Inn Kennedy Space Center, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Vielen Dank für die Überprüfung unserer Quality Inn Kennedy Space Center Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit unserer bewerten möchten. Bitte halten Sie uns im Auge während Ihrer nächsten Reise nach Florida.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Eine Absteige, werde hier nie mehr übernachten. Zimmer heruntergekommen, Frühstück ein Witz (vorgeschälte geschmacklose Eier, in Plastikfolie gewickelte Äpfel auch ohne Geschmack, einziges "Highlight" war das Waffeleisen. Das Personal war unmotiviert, als würde man stören. Selbst die zwei Sterne sind noch zu viel.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2012

eins der besten Motels auf unserer dreiwöchigen Rundreise, super Lage zum Besuch des Kennedy Space Centers, toller Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, Restaurants in direkter Nähe

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2011

Wir haben das Motel auf der Durchreise zum Kennedy Space Center, Cape Canaveral genutzt.

Es ist ein sehr einfaches und günstiges Motel, von dem nach Aussage des Hotelmanagers erst vor einigen Monaten viele Zimmer für mehrere Millionen Dollar renoviert wurden. Man mag nicht daran denken, wie die Zimmer vorher ausgesehen haben.

Das Motel ist sehr nah am Highway gelegen, so dass auch nachts die Straßengeräusche deutlich zu hören sind - und wir hatten schon eins der Zimmer, die am weitesten vom Highway entfernt gelegen sind. Jedes Zimmer hat die Eingangstür direkt zu einem offenen Laubengang.

Das Zimmer verfügte neben zwei einzelnen Betten über Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das war ganz praktisch, trotz inkludiertem Frühstück. Die Klimaanlage war, wie bei fast allen Motels, sehr laut. Das Badezimmer war zweigeteilt, Badewanne und Toilette durch eine separate Tür vom Waschtisch/Spiegel abgetrennt. Diese wiederum ohne weitere Abtrennung zum Schlafraum.
Das Motel ist sehr hellhörig, nicht nur der Straßenlärm ist sehr gut zu hören, auch die Gespräche der Nachbarn unter und neben einem sind deutlich zu hören.
Parkplätze befinden sich rundherum um die gesamte Motelanlage und sind kostenlos.
Das Frühstück ist einfach und wird auf Plastiktellern/Besteck zur Selbstbedienung in der zentralen Motel-Lobby angeboten.

Insgesamt kann man sagen, dass es sich hierbei um ein dem Preis angemessenes Motel handelt, dass ideal für die Durchreise und schnelle Weiterreise geeignet ist. Mehr als eine Nacht möchte hier aber sicherlich nicht verbringen.

Pro
- gute Lage für Ausflüge zum Kennedy Space Center
- gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Übernachtung
- Kaffeemaschine und Kühlschrank auf dem Zimmer
- kostenlose Parkplätze vor dem Zimmer
- Freundliches Servicepersonal

Contra
- Hohe Lärmbelastung, bedingt auch durch die mangelhafte Isolierung
- laute Klimaanlage
- etwas schmuddelig und muffig
- in die Jahre gekommene Einrichtung
- Frühstück in der Lobby zwischen an- und abreisenden Gästen

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebecca S, Manager von Quality Inn Kennedy Space Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing the positive aspects of the Quality Inn Kennedy Space Center on TripAdvisor; "good location for trips to the Kennedy Space Center - good value for the money - coffee maker and refrigerator in the room - free parking in front of the room - friendly staff." We are glad that we could provide these services to you. We are sorry, however, that the condition of the rooms and noise caused you inconvenience during you stay with us. We are constantly working to renovate and improve our hotel and will continue to do so in future. Thank you again for taking the time to write this review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Appenzell, Schweiz
Top-Bewerter
125 Bewertungen 125 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2011

Das QI in Titusville war die günstigste Übernachtungsmöglichkeit auf unserer Rundreise und zugleich auch die schlechteste. Für eine Nacht war es OK. Das Zimmer war zwar schon relativ verwohnt, aber dafür sauber. Nicht so schön waren die Stockflecken zur Badezimmertür, die auch für einen muffigen Geruch sorgten.

Das Personal war sehr freundlich, haben uns gleich bei der Ankunft ein paar gute Tips für das Kennedy Space Center gegeben. Das Frühstück ist typisch amerikanisch - süß und fettig - Durchschitt. Immerhin gab es hier Äpfel und Bananen.

Wie gesagt, für eine Nacht als Zwischenstop OK, länger nicht. Ein Punkt + wegen des sehr günstigen Preises.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebecca S, Manager von Quality Inn Kennedy Space Center, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor. We are glad that you were impressed with our helpful staff and reasonable rates but saddened that the room did not meet your expectations. We are an older hotel which is constantly remodeling in order to improve the quality provided to our guests. If you ever experience any problems while staying with us please let us know during your stay. We are always happy to move guests to a new and better room or do whatever else we can to make their stay a pleasant one. We hope that if you return to Titusville, you give us another chance to prove our dedication to quality.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quality Inn Kennedy Space Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn Kennedy Space Center

Anschrift: 3655 Cheney Hwy, Titusville, FL 32780
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Titusville
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Titusville
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 83 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn Kennedy Space Center 2.5*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Kennedy Space Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Inn Kennedy Space Center Titusville, Florida
Quality Inn Kennedy Space Hotel Titusville
Comfort Inn Titusville
Titusville Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Inn Kennedy Space Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.