Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage für Ausflüge zum Space Center...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center
3.0 von 5 Hotel   |   4715 Helen Hauser Blvd, Titusville, FL 32780   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 12 Hotels in Titusville
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage für Ausflüge zum Space Center...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2015

Wir wollten eigentlich nur für eine Nacht bleiben haben aber dann gleich auf 3 Nächte erweitert, weil das Hotel die perfekte Lage für den Besuch des Space Centers hat (1 Tag dafür ist zu kurz, man schafft nicht alles anzusehen - Empfehlung unsererseits, den zwei Tagespass und auf jeden Fall auch die Hall of Fame zu besuchen - dort gibt es z.b. einen kleinen Simulator und eine sensationelle Video Vorführung)
Das HollidayInn ist neu gebaut und liegt gleich in der Nähe der I-95. Das Personal ist sehr freundlich und die Betten sind ausgezeichnet. Wir hatten ein KingSize Bedroom mit eigenem Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowellenherd. Das Bad und besonders die Dusche sind super komfortabel - die Dusche allein misst ca. 1,5m x 80cm.
Wer ein richtig ausgiebiges und großzügiges Frühstück haben möchte, dem können wir den zwei Parkplätze neben dem Hotel, und gut zu Fuß zu erreichenden Cracker Barrel empfehlen - dies ist ebenfalls für das Abendessen ein ausgezeichneter Platz (T-Bone mit Mac'n Cheese und Ofenkartoffel testen!)
Ebenfalls für einen Tagesausflug können wir das nahe gelegene Airboat (Ride at Midway) Center empfehlen - vom Hotel aus nach recht´s die I-95 ca. 10min. entfernt.
Sollten wir wieder nach Orlando kommen werden wir auf jeden Fall dieses Hotel buchen.

Zimmertipp: 3. Stock ist ideal, wer´s komplett ruhig haben möchte nicht ein Zimmer mit der Seite auf die I-95
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

342 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    212
    96
    22
    7
    5
Bewertungen für
122
99
17
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Billigheim-Ingenheim
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2015

Wir waren sechs Nächte in diesem Hotel und waren durchweg begeistert. Das Hotel ist neuwertig und trotz der Nähe zur interstate sehr ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit kingbed und einer riesigen Dusche. Die Klimaanlage war wunderbar einstellbar. Das Frühstück hat alles beinhaltet was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Auch haben wir die Möglichkeit der Waschmaschinen genutzt, es war günstig und super schnell zu händeln. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Schönes Hotel, gute Lage. Empfang war herzlich. Leider hier schon die erste falsche Info bekommen. Frühstück sei bis 11:00. Nein, ist es nicht, nur bis 10:00, ausser am Samstag. Parkplätze genügend vorhanden, wie auch ein Pool, einen Fitnessraum und ein Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Zimmer waren gross und modern und sauber. Was mich halt einfach stört, sind diese Klimas im Zimmer. Riesiger Kasten und viel Lärm. Halt auch am Abend. Laute Brummgeräusche gut hörbar auch von den anderen Klimas der Zimmer nebenan, lauter, quitschiger Ton des Kühlschrankes und nicht zu letzt ein Zimmernachbar, welcher so laut schnarchte, das ich dachte, er sei in unserem Zimmer. Somit kein Auge zugetan. Bettkomfort war auch nicht so toll. Das Frühstücksbüffet könnt ihr euch echt sparen. Alles kalt, Servicepersonal tollpatschig und unkoordiniert. Zudem war das Essen echt lausig, wie auch die Auswahl. Somit fällt dieses Hotel weg von meiner Liste und ich würde euch empfehlen, ein paar Meter weiter zu übernachten... Schade, hier könnte man mehr daraus machen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tobias D, General Manager von Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Ich bin entmutigt zu hören, dass Ihr Aufenthalt weniger als zufriedenstellend war. Wir möchten, dass alle unsere Gäste bequem ausruhen. Wenn Sie die Zeit haben, würde ich weitere Einzelheiten über die Dienstleistung, die Sie im Frühstücks empfangen zu schätzen wissen. Meine E-Mail-Adresse ist tdecremer@hititusville.com.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Gute Lage für Tagestripps ins Kenndy Space Center (nur knapp 30 Autominuten entfernt). Freundlicher Empfang, hoher Zimmerstandard (wie man es von "klassischen" Holday Inns eben gewohnt ist). Das kleine Bistro am Abend bot vielfältige Speisen (mein Steak war allerdings leider nicht vergleichbar mit einem aus dem Steakhouse). Kleines Frühstück am Morgen inbegriffen im Preis, der sich in Grenzen hielt.

Zimmertipp: Rückseite, nicht zur Interstate I-95 gelegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tobias D, General Manager von Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for the wonderful review! Our location to Kennedy Space Center is a convenience our guests enjoy, as well as the proximity to Disney World and Cocoa Beach. We are pleased that you were satisfied with your accommodations and hope you will come see us again on your next trip to Florida!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Wir haben auf unserer Florida Rundreise zwei Naechte hier verbracht. Sehr freundlicher Service, großzügige Zimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle, sauber. Im Restaurant kann man gut essen, nicht zu teuer, oder man geht ins Cracker Barrel etwa 100 Meter nebenan. Ansonsten gibt es drumrumnicht viel. Nähe Interstate.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Nur einige Meilen vom Kennedy Space Center entfernt ist das Holiday Inn eines von mehreren an diesem Standort. Unser Zimmer mit 2 Queen Betten war sehr schön und groß, ein absolutes Plus ist das Restaurant im Haus mit sehr nettem und freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir waren mit beiden Kindern dort. Wir kennen viele Holiday Inns und dieser hier war der beste. Sehr sauber, große Zimmer, sehr netter Empfang und toller Pool. Können wir für Familien sehr empfehlen. Nicht empfehlen können wir das IHOP gegenüber, dort war das Essen Mittelmäßig und die Bedienung sehr patzig.

Aufenthalt Januar 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Titusville.
0.1 km entfernt
Fairfield Inn & Suites by Marriott Titusville Kennedy Space Center
0.2 km entfernt
Hampton Inn Titusville / I-95 Kennedy Space Center
0.5 km entfernt
Quality Inn Kennedy Space Center
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
28.7 km entfernt
Country Inn & Suites By Carlson, Port Canaveral
28.9 km entfernt
Residence Inn Cape Canaveral Cocoa Beach
0.5 km entfernt
Ramada Kennedy Space Center
Ramada Kennedy Space Center
Nr. 7 von 12 in Titusville
3.0 von 5 Sternen 456 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center

Anschrift: 4715 Helen Hauser Blvd, Titusville, FL 32780
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Brevard County > Titusville
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Titusville
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 128 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center 3*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere, IHG, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center Florida
Holiday Inn Titusville Kennedy Space Hotel Titusville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.