Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut gelegenes, neue renoviertes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bristol Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Bristol Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bristol Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   1055 First Ave, San Diego, CA 92101-4890 (Downtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 45 von 270 Hotels in San Diego
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
EU
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut gelegenes, neue renoviertes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Liegt in der Nähe des Gaslamp und unweit von verschiedenen Shopping Möglichkeiten.
Die Zimmer sind für amerikanische Verhältnisse nicht sehr gross, aber für ein Stadthotel in dieser Lage kann man sehr zufrieden sein.
Im Zimmer funktioniert für einmal Alles. Dusche läuft wie gewünscht, Air Condition macht keinen lärm und bläst auch nicht unnötig stark. Kaffeemaschine funktioniert ebenfalls problemslos.
Wir zahlten 109 USD (all-in!) für ein Doppelzimmer (2 Queen) für eine Nacht vom Samstag auf den Sonntag. Dieser Preis ist wohl bei dieser Qualität unschlagbar. Wir haben aber sehr kurzfristig gebucht und es waren gerade keine Kongresse in der Stadt.
Parking ist ein Problem in San Diego. Wir zahlten 26 USD für 24 Std (valet parking!) im hoteleigenen Parking, was sehr günstig ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager von Bristol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hallo_everbody,

Thank you for a great review and for staying at the Bristol Hotel. We were so excited to have you visit from all the way from the EU and we were pleased to read that you enjoyed our favorable location which is near the Gaslamp, Horton Plaza for shopping, the Convention Center and much more! Our Housekeeping and Engineering Managers have much pride in performing their jobs and it is evident in our quality of rooms and cleanliness. We offer great room amenities and thank you for mentioning our wonderful Air-conditioning system as well as in-room coffee makers, which are just a few of many. As you have found out, our room rates are very reasonable and many of our rooms are very large. As you also brought up, our valet parking is reasonably priced and is between $5 to $10 less expensive than our competing hotels in the immediate area and if you drive a Hybrid vehicle you also receive a 50% discount on overnight parking.

On behalf of the Bristol Team we certainly hope that you will stay with us again in the future.

Yours truly,

Gregory T. Rizzi
General Manager
The Bristol San Diego
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

855 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    413
    309
    71
    33
    29
Bewertungen für
106
296
57
182
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Wir verbrachten 2 Nächte im Bristol Hotel. Das Hotel ist schön gelegen, von unserem Zimmer hatten wir eine wunderbare Aussicht über San Diego und aufs Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem erdenklichen ausgestattet. Man sieht zwar das die Zimmer älteren Jahrgangs sind dies tut aber nichts zur Sache. Alles war sehr sauber. Die Angestellten, sei es in der Lobby oder beim Valet Parking sind sehr hilfbereit und freundlich. Der Standort im Gaslampquarter ist ideal auch für Ausflüge zur Pacific Beach oder zum Seaworld. Zu Fuss erreicht man schnell tolle Restaurants und Bars. Bei einem nächsten Aufenthalt in San Diego würden wir wieder ins Bristol einchecken.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2011

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer gut und sauber, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, mitten im Gaslamp Quarter gelegen. Unbedingt darauf achten, dass man zwei Queen Size Betten bekommt. In den USA entsprechen die Doppelbetten von der Breite her nicht unseren europäischen Vorstellungen!
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Um die Ecke gibt es viele Restaurants und zum frühstücken eine gute bakery. San Diego ist nicht nur eine Reise wert.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheingau
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2011

Wir waren eine Nacht im Bristol San Diego.
Das Hotel liegt in Laufweite zum Nightlife Viertel Gaslamp Quarter.
Die wirklich schönen Zimmer sind sehr modern und mit großen LCD Fernsehern ausgestattet.
Auf den Zimmern gibt es free w-lan und in der edlen Lobby steht ein PC mit Internet zur freien Verfügung.
Das Frühstück haben wir nicht genutzt dafür gibt es direkt neben dem Hotel ein 24Std. 7Eleven Supermarkt.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch das Valid-Parking klappte reibungslos.
Im gesamten Hotel gilt Rauchverbot.

Ich war sehr zufrieden mit dem Bristol und kann es nur empfehlen.

  • Aufenthalt März 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2010

Das Bristol liegt recht günstig in Downtown San Diego, in Gehweite zum berühmten Restaurant- und Bar-Viertel Gaslamp Quarter. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, unsreres verfügte auch über ein Bose Sound System mit Anschlussmöglichkeit für den MP3-Player. Das Personal an der Rezeption war freundlich aber keinesfalls herzlich, eher ausgerichtet auf Businesskundschaft. Alles in allem trotzdem zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2010

Wir waren nun innerhalb von anderthalb Jahren zum zweiten mal im Bristol.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Lobby, in der PCs für die Kostenfreie Internetnutzung zur Verfügung stehen, ist sehr geschmackvoll u.a. mit einer Art glänzendem Marmorboden gestaltet.
Die Zimmer sind ebenfalls top modern (u.a. mit TFT-TV und sehr ansprechendem Bad) und auch recht groß, ich denke ca. 25 qm, insgesamt wirkt hier das Design des Hotels perfekt durchdacht.
Es ist allerdings nur Valet-Parking möglich, kostet nach meiner Erinnerung ca. 20 USD.
Auch die Lage ist top, ca. 3 Minuten zur Horten-Plaza Mall und ca. 10 Minuten bis mitten ins gaslamp quarter.
Nicht verschweigen will ich, dass sich in der Straße des Hotels ca. 20 m entfernt eine greyhound Busstation befindet und sich daher ab und zu Obdachlose vor das Hotel verirren, unsicher haben wir uns aber nie gefühlt, auch nicht Nachts zurück auf dem Weg zum Hotel vom gaslamp quarter; Obdachlose gibt es im Zentrum von San Diego nämlich sprichwörtlich an jeder Ecke und erweisen sich als harmlos.
Insgesamt ist das Hotel, gerade auch was das Preis Leistungsverhältnis angeht, sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bir
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2010

Außergewöhnlich hilfsbereites Personal am Empfang. Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Minuten zu Fuß vom Szeneviertel Gaslight District und Kaufhäusern, Bus und S-Bahn-Haltestellen wenige hundert Meter entfernt.
Amtrak-Station, Flughafen und Kreuzfahrtterminal gut mit öffentlichen Bussen erreichbar. Auf Sonderangebote und AAA-Vorzugskonditionen achten.

  • Aufenthalt März 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bristol Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bristol Hotel

Anschrift: 1055 First Ave, San Diego, CA 92101-4890
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Öko-Hotels in San Diego
Nr. 28 der Businesshotels in San Diego
Nr. 42 der Romantikhotels in San Diego
Nr. 53 der Familienhotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 255 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Bristol Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bristol Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bristol Airport Hotel
Bristol Hotel Hotelbewertung
Hotel Bristol San Diego
Bristol Hotel San Diego
Bristol San Diego

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bristol Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.