Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fast perfekt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Americana Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Americana Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Americana Inn
2.0 von 5 Hotel   |   815 W. San Ysidro Blvd, San Diego, CA 92173-1827   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 99 von 270 Hotels in San Diego
Stuttgart
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fast perfekt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine nette Größe, so dass es nicht allzu inkognito zugeht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Leider ist das Personal nicht allzu sehr auf Zack, aber dennoch bemüht.

Mit der Kommunikation klappt es nicht immer. Knapp 3 Meilen vor der mexikanischen Grenze wird eher spanisch als englisch gesprochen. Trotzdem in Summe eine sehr empfehlenswerte Unterkunft, da auch ruhig gelegen.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P K, Manager von BEST WESTERN Americana Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you we appreciate the kind words, we do work to have a clean and comfortable hotel and we will take note of the comment son customer service. Thank you for your business.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

125 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    42
    51
    20
    6
    6
Bewertungen für
43
31
19
20
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duisburg, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014 über Mobile-Apps

Bereits der Empfang ist einfach nett und charmant, die Anlage liegt am Interstate, was kein Nachteil ist. Die Zimmer sind geräumig mit Kühlschrank, kleiner Spüle und Mikrowelle. Wifi ist sehr stabil und schnell. Der Pool ist nicht riesig, aber genau richtig für eine Erfrischung, mit Whirlpool und Toiletten und einer Dusche, wie alles in dieser Anklage blitzsauber. Das Frühstück ist deutlich über US-Standard und auch im Frühstücksraum ist ebenfalls alles mehr als sauber. Die Autoentfernung nach San Diego downtown beträgt 20 Minuten, perfekt. In 10 Minuten ist man an der Pier von Imperial Beach, dort gibts herrliche Sonnenuntetgänge.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P P, Manager von BEST WESTERN Americana Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to give us feedback. We appreciate it! Thank you for choosing our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Das Hotel liegt sehr nahe an der Grenze und die Gegend ist überwiegend Hispanola geprägt. Das Zimmer war schön groß und sauber und für den Preis durchaus Okay. Das Frühstück war typisch amerikanisch und nach meiner Auffassung kann man auch darauf verzichten. Die Umgebung bietet auch so gut wie keine ordentlichen Möglichkeiten etwas vernünftiges zu essen. Also nichts für länger, aber durchaus geeignet um einen kurzen Abstecher nach Mexiko zu machen

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P P, Manager von BEST WESTERN Americana Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the feedback, we are in an area that is very close to the border of Mexico, so yes there are a lot of Hispanic people in the area, the ethnicity surrounding us has nothing to do with our hotel, we are proud of our town and we provide a breakfast that Best Western has deemed suitable which is breakfast cereals, toast and bagels with cream cheese and hard boiled eggs, fruit and coffee and tea and hot waffles. We apologize if this was not up to your expectations. Although this may be a language barrier we do not quite understand the comment "There is no proper way of eating something sensible." We have a breakfast room with tables and our breakfast includes the basic food groups. Also we have many visitors that are in need of special diets and we provide transportation to a health-food store nearby? However we understand that your needs were not met and for that we apologize.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Das Best Western liegt im Süden von San Diego, direkt an der Interstate 5. Von der Interstate hört man aber nichts!
Die Betten sind sehr bequem, es gibt zwei weiche und zwei harte Kissen zur Auswahl. Wir haben hier sehr gut geschlafen!!!!
Das Zimmer mit zwei Queenzise Betten ist sehr groß, das Bad angemessen.
Die Sauberkeit ist sehr gut.
Das Zimmer verfügt über einen Flat TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschiene, Fön, Bügeleisen und eine Spülbecken.WIFI ist inklusiv.
Das Frühstück hat eine großzügige Auswahl, aber der Raum ist etwas klein. Wir haben am Sontag auf einen Platz warten müssen, mal schauen, ob es montags besser ist. Es gibt von Toast, über Oatmeal, Ei, Waffeln, Obst, Jogurt und Cornflakes alles. Ein ganz tolles Frühstück.
Bei Bedarf kann man auch Essen ins Zimmer bestelen, für Lunch und Dinner.

Für einen Aufenthalt in San Diego sehr gut geeignet!!!

Wir würden wieder hierher kommen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P P, Manager von BEST WESTERN Americana Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
THANK YOU!! We appreciate your patronage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Velbert, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2012

Wir haben auf unserer Rundreise hier zwei Nächte verbracht. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Sie Boten eine Mikrowelle, einen Kühlschrank sowie TV. Die Lage des Hotels war okay. Wir sind ca. 30 Min zu Sea World San Diego gefahren. Die Angestellten waren freundlich und Checkin sowie Checkout waren innerhalb von ein paar Minuten erledigt. Der SPA-Bereich war leider nicht so toll .Pool war vorhanden, jedoch wurde der Pool trotz Aussentemperatur von über 30 Grad beheizt, sodass der Pool eher einer warmen Badewanne glich. Das Frühstück war okay. Ein passables Motel in der Nähe der mexikanischen Grenze.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Americana Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Americana Inn

Anschrift: 815 W. San Ysidro Blvd, San Diego, CA 92173-1827
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 79 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — BEST WESTERN Americana Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Americana Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Americana Hotel San Diego
Best Western Americana Gasthof
Best Western San Diego
San Diego Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Americana Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.