Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel für ne Woche Urlaub” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North
3.0 von 5 Hotel   |   5975 Lusk Boulevard, San Diego, CA 92121   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 39 von 273 Hotels in San Diego
Zertifikat für Exzellenz
Bayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel für ne Woche Urlaub”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2015

Das Hotel ist echt für ne Woche Urlaub zu empfehlen! Zimmer Sauber? Personal freundlich und kostenloses WLAN und parken.
Man kommt von dort in 15 min in die ganze Stadt.
Sehr zu empf. ist das Karl Straus Restaurant was ca. 15 gehmin. vom Hotel weg ist.
Dort unbedingt das Weisbier bestellen, was glaub das beste Bier dort weit und breit ist :-)
ABER, leider zwei Punkte abzug weil:
1. Das Frühstück leider sehr einseitig ist und eher was für ein Steinbruch Arbeiter ist der reichlich Kohlenhydrate brauch; -)
2. Ein Arme Flughafen in der Nähe ist, der leider hin und wieder für Lärm sorgt.
Fazit : Wir werden wieder dort Urlaub machen und im Hotel abseigen !

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shawn P, Front Office Manager von Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your recent experience with us. I am extremely delighted to see that you enjoyed your week here in San Diego and that we were able to provide you with a great hotel experience by which to enjoy your time here. It also great to see that you were able to enjoy Karl Straus, one of our great local Brewery Garden restuarants located 1/4 of a mile away from us. We hope to see you again the next time your travels return you to San Diego!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

635 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    377
    194
    43
    11
    10
Bewertungen für
269
127
32
133
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2014

Das Hotel liegt im Norden San Diegos und ist einfach toll! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist toll, toll, toll! La Jolla Beaches sind nur ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt und ins Zentrum von San Diego ist es nicht viel weiter. Parken ist kostenlos, das Frühstück vergleichsweise vielfältig und die Zimmer sauber und sehr geräumig. Wlan ist ebenfalls gratis und die Angestellten im Hotel sind sehr,sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit!!! Es gibt ein kleines Fitnesstudio und einen relativ großen Pool, ebenfalls alles gepflegt und sauber. Kleiner Minuspunkt: Es gibt keinen Zimmersafe, mann kann Wertsachen jedoch kostenfrei an der Rezeption einschliessen lassen.

Zimmertipp: In den unteren Geschossen (ich glaube bis inkl. 4 Stock können die Fenster geöffnet werden, was ein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rachael M, Manager von Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your recent experience with our potential customers. It is great to see that youenjoyed your stay with us while traveling through some of Southern California. Although we are located in a business park location, everything we offer from the heated pool and spa, to the complimentary hot buffet breakfast, is geared to provide a quiet and relaxing experience to all guests, including vacationing leisure guests. Hopefully the next time you return to the San Diego area we can once again provide you with the high level of service you have come to expect!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mittenwald, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2011

Das Country Inn & Suites liegt im Stadtteil Kearny Mesa in einer nachts sehr ruhigen Business Gegend. Wenn man den Aufenthalt nicht nur auf Downtown San Diego beschränken möchte, ist man hier richtig. Sowohl Downtown, der Zoo, Wild Animal Park und auch die Cabrillo Halbinsel sind verkehrstechnisch schnell erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist inklusive und für ein US Hotel hervorragend. Die Zimmer sind nett eingerichtet

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ann arbor, MI
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2007

In meinem San Diego-Urlaub habe ich hier übernachtet. Ich war angenehm überrascht, dass so viele Sachen kostenlos waren. Parken, Internet und Frühstück waren umsonst, was für ein Angebot!! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der bei der momentanen Wirtschaftslage ein paar Euro sparen möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Columbus, OH
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2007

Der Preis ist unschlagbar. Es kommt einem so vor als wäre man in einem richtigen Radisson, nur der Name ist anders. Das Hotel und die Zimmer sind gut in Schuss. Es gibt ein komplettes Frühstück mit einer Auswahl an warmen Speisen. Wenn man in den oberen Etagen wohnt, ist die Internetverbindung okay. Ich musste mich ganz nah an die Tür setzen, um Empfang zu haben. Wenn sie jedoch ein Restaurant besuchen wollen, müssen sie ein Stückchen fahren. Abgesehen vom Chili’s direkt vor der Tür gibt es nichts in der Nähe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Las Vegas
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2007

Ich hatte die guten Berichte über dieses Hotel gelesen und als ich mit meinem Mann für ein Wochenende nach San Diego gefahren bin, haben wir hier übernachtet. Wir haben einen sehr guten Preis bezahlt – wenn man mehr als eine Nacht bleibt, bekommt man einen Rabatt. Das Hotel war gut in Schuss und einladend. Das Zimmer war gemütlich und die Betten bequem. Das kostenlose WLAN in unserem Zimmer hat super funktioniert! Das Personal an der Rezeption war höflich und gut über San Diego informiert. Das Frühstück war gut, es gab die üblichen Sachen und Eier und Wurst. In der zweiten Nacht schlugen ein paar junge Leute die Türen ziemlich laut zu. Ohne dass wir den Sicherheitsdienst rufen mussten, beruhigte dieser die Jugendlichen. Das Hotel liegt im Norden der Stadt, aber man kommt sehr einfach auf die Autobahnen. Wir haben zum Beispiel nur 20 Minuten gebraucht um bis zum Embarcadero zu kommen. Wir werden definitiv wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2007

Wir haben schon überall übernachtet, vom Four Seasons bis zum Motel, aber normalerweise bevorzugen wir etwas in der Richtung Marriott oder Hilton. Ausgezeichnete Erfahrung. Für eine Suite für zwei Personen haben wir bei Travelocity $119 bezahlt. In einigen Zimmern gab es Wohnzimmer und ein abgetrenntes Schlafzimmer, was dann Suite genant wird. Überprüfen sie die Preise, denn ich habe große Unterschiede festgestellt, je nachdem über welche Seite man bucht. Das ist ein bisschen anstrengend, aber nicht wirklich schlimm. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Das Hotel befindet sich in einem Geschäftsviertel. Hier gibt es viele Hotels in denen man längere Aufenthalte buchen kann, Residence Inn, Staybridge Suites und Woddfin. Wir würden definitiv wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Diego angesehen:
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
La Jolla Cove Suites
Nr. 17 von 24 in La Jolla
3.5 von 5 Sternen 626 Bewertungen
Mission Valley / Hotel Circle
Kings Inn Hotel
Kings Inn Hotel
Nr. 53 von 273 in San Diego
4.0 von 5 Sternen 1.168 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North

Anschrift: 5975 Lusk Boulevard, San Diego, CA 92121
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in San Diego
Nr. 12 der Familienhotels in San Diego
Nr. 20 der besten Preis-Leistungs-Hotels in San Diego
Nr. 25 der Businesshotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 231 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Country Inns Suites Carlson
Country Inns And Suites By Carlson
Country Carlson Inns
Hotel Country Inns & Suites By Carlson San Diego
Country Inns & Suiten By Carlson
Country Inns & Suites By Carlson Hotel San Diego
Country Inn San Diego
San Diego Country Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.