Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 Sterne!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Old Town Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Old Town Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Old Town Inn
2.5 von 5 Hotel   |   4444 Pacific Highway, San Diego, CA 92110   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 271 Hotels in San Diego
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“5 Sterne!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Waren mit unserem 7jährigen Kind April 2014 in diesem Hotel.
Die Rezeption ist rund um die Uhr mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern besetzt.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, trotzdem bekommt man davon nichts mit.
Die Anlage ist sauber, wunderschön und sehr gepflegt. Überall exotische Pflanzen und duftende Blumen.
Unser Zimmer war in der ersten Etage (Aufzug vorhanden). Wir waren begeistert. Da ich früher im Marriott in München tätig war, kann ich versichern, dass es keinen großen Unterschied zu diesem Hotel gab. Betten sauer und sehr bequem. Flachbildschirm, Kaffeemaschine mit Kaffee. Es gab einen separaten Waschbereich mit Waschbecken, Föhn, und Waschutensilien ( inklusive Abschminktücher), welches ich für sehr praktisch zum zurechtmachen empfand. Die Toilette sowie die Dusche war ebenfalls sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir haben 7 Nächte in diesem Hotel geschlafen und wurden keine Nacht durch Auto oder sonstigem Lärm belästigt.

Das Frühstücksbüffet war ok.Continental eben. Waffeln zum selbst zubereiten, Toast, Bagels zum selbst toasten, gekochte Eier, Cerealien, Philadelphia, verschiedene Brotaufstriche... Da das Frühstück aber bei uns inklusive war, haben wir für den günstigen Preis kein Grund zu meckern.

Der Poolbereich war sauber. Auch eine wunderschöne und duftende Pflanzen und Blumenwelt.
Haben den Pool nicht benutzt, nur in der Sonne gelegen und den zwitschernden Vögeln zugehört.

Es gibt noch ein Wäschraum mit Waschmaschine und Trockner was sehr nützlich ist.
Außerdem eine Getränke und Eismaschine.

Uns hat dieses Hotel im Preis-Leistungsvergleich umgehauen. Was ich persönlich toll fand ist, dass die Mitarbeiter dich nicht mit ihren Themenpark Angeboten belästigt haben. Wenn du Tickets für irgend etwas brauchst fragst du einfach nach und sie helfen dir gerne. Außerdem haben sich die Zimmermädchen immer mit einem kleinem Notizblattbriefchen für das Trinkgeld bedankt,was meiner Tochter sehr gefallen hat.

Wenn wir wieder nach San Diego kommen sollten, würden wir definitiv wieder in diesem Hotel einchecken.

Vielen Dank auch an die freundliche Crew für den angenehmen Aufenthalt.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.250 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    686
    423
    101
    25
    15
Bewertungen für
397
417
60
71
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hessen
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und wir konnten sogar Kolibries sehen. Außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen, denn mann kann mit dem Auto und dem Trolli (Straßenbahn) schnell überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sauber. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass man den Highway nachts etwas hört. Das Frühstück ist typisch amerikanisch aber dafür sehr umfangreich. Sehr gut fanden wir, dass es zusätzlich Obst und Waffen gab.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wirges, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

liegt am Pacific Highway, aber der Verkehr ist nicht so dolle und stört nicht. Zur Old Town bzw. zu öffentlichen Verkehrsmitteln muss man wenige Minuten laufen. In der Old Town viele Lokale/Restaurants.

Super nettes Personal - Zimmer sauber und geräumig - kleiner Pool - gute Parkmöglichkeiten im Hotel, ausreichend Parkplätze vorhanden - Frühstück: Raum etwas klein und eng, es gibt Kaffee, Tee und Kakao, Toast, versch. Backartikel, Waffeln zum Selberbacken, gek. Eier (waren kalt), Saft, Philadelphia und Marmeladen.

Haben eine Nacht verlängert, kurzfristig kein Problem

Personal an der Rezeption hilft auch weiter für Besichtigungen in der Umgebung. Wenn man mit der SBahn in die Stadt will, lasst Euch die TAP Karte geben (ist so ne Art Dauerkarte, die man mit einem Wert lädt) dann muss man diese nicht kaufen, später wieder zurück geben. Spart 1 oder 2 Dollar. Tageskarte ist günstig, (ich glaube es waren) 6 Dollar für 0-24 Uhr, gültig für Bus und Bahn.

Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würden es auch sofort wieder buchen, da uns die Atmosphäre sehr gut gefallen hat.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruhrgebiet
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Gutes Motel mit schönen Zimmern und sehr freundlichemService. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Strasse, deswegen war es ein wenig laut. Ohne Auto geht wenig, aber die Old Town von San Diego ist, wie der Name es sagt, sehr nah. Wir würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ouca
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren ok, Betten bequem, das Frühstück sehr gut, zur Old Town hätte man zu Fuss gehen können, ein prima Lokal für Spare Ribs war nicht weit weg (Phil´s BBQ) und zu finden war es auch einfach. Das Personal sehr freundlich, der Pool ausreichend und auf der Interstate 5 war man auch gleich. Würden es wieder buchen

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YoursinHospitalitySD, Customer Service von Old Town Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing the Old Town Inn, and for taking the time to write such a wonderful review. We truly appreciate your compliments and feedback. Here at the Old Town Inn, we pride ourselves in cleanliness, genuine hospitality, quality accommodations, and value for our guests. i am happy to hear that you enjoyed the room and found our location to be convenient.

Thank you once again for choosing to stay with us, we know that there are plenty of great hotels in San Diego to choose from, and we are grateful for your business. Especially since you have traveled so far to get here! I hope the rest of your travels are safe. We hope to see you again soon, it was a pleasure to have you as our guest.

Yours in Hospitality,
Alex | Customer Service Agent
Old Town Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgwedel, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Ich habe mit meiner Freundin während unseres diesjährigen "Westküstentrips" vor zwei Wochen für 2 Nächte im Old Town Inn gewohnt, und ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Wir waren wirklich positiv überrascht, wie freundlich und zuvorkommend wir hier empfangen und behandelt wurden. Unser Zimmer und die ganze Hotelanlage (Pool, Lobby) waren tadellos sauber und machten einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist super, wenn man wie wir ein Auto hat; Direkt am Freeway gelegen - und trotzdem habe ich vom Verkehr nicht viel gehört. Ausserdem ist die Innenstadt in nur 5 min. zu erreichen. Das Frühstücksangebot war in Ordnung, die Waffeln allerdings hervorragend. :-) Wir haben uns wirklich wohlgefühlt im Old Town Inn.

Das Preis- / Leistungsverhältnis habe ich als sehr gut empfunden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YoursinHospitalitySD, Customer Service von Old Town Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for the wonderful review! We truly appreciate your feedback and compliments. I am so happy to hear that you enjoyed your stay, and we are honored to be one of your stops on your "West Coast Trips"! We are very grateful that you took the time to share your experience on TripAdvisor.

Here at the Old Town Inn, we pride ourselves in providing cleanliness, genuine hospitality, comfort, and quality accommodations, all at an affordable price. I hope that you received all of these qualities and more during your stay with us.

Thank you for providing such an honest and thoughtful review of our hotel. I'm happy to hear that our location was convenient for you and that you got a good impression from our lobby and welcome area. Your feedback is truly appreciated.

It was a pleasure to have you as our guest. Thank you once again for your review. We hope to see you again!

Yours in Hospitality,
Alex | Customer Service Agent
Old Town Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Wir haben zwischen Weihnachten und Neujahr 2012 2 Einzelzimmer und 2 Doppelzimmer bewohnt. Die Zimmer sind geraeumig und sehr sauber. Das Personal ist auffallend freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und bemueht alle Wuensche zu erfuellen.
Der Pool ist schoen und sauber und den Aussentemperaturen entsprechend geheizt. Das Fruehstueck ist umfangreich.
Die Lage ist ideal. Direkt an der Trolly Station von wo aus man mit der Strassenbahn in die City fahren kann. Mit dem Auto ist man in ca. 5-10 Minuten in der Stadtmitte.
Obwohl das Motel direkt an einer grossen Strasse liegt, ist es relativ ruhig. Das Preis/ Leistungsverhaeltnis ist ausgesprochen gut.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YoursinHospitalitySD, Customer Service von Old Town Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review of our hotel. We truly appreciate the feedback. It is great to know what makes you happy so that we can continue to provide that service to our future guests.

I am glad to hear that you enjoyed your stay, and that you found your accommodations to be spacious and clean. Thank you for mentioning our staff, they work very hard to provide for our guests, and will appreciate your compliments about their friendliness and helpfulness.

I am also glad to hear that you took advantage of the amenities we provide. I hope your time at the pool was relaxing, and the breakfast was to your liking.

Our location is in a somewhat industrial area, and can get noisy at times; however we are very happy that you didn't have any problems. We love our location because, as you mentioned, it is so close to Old Town and the Transit Station. From there, you can get almost anywhere in San Diego in about ten minutes. I am happy to know that our location was so convenient for you.

Our company culture is all about providing a clean, affordable, quality stay with great customer service. I am so glad that we were able to provide you with these qualities. It was a pleasure to have you as our guest. We hope to see you next time you visit San Diego.

Yours in Hospitality,
Alex | Customer Service Agent
Old Town Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Old Town Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Old Town Inn

Anschrift: 4444 Pacific Highway, San Diego, CA 92110
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Romantikhotels in San Diego
Nr. 19 der Familienhotels in San Diego
Nr. 47 der Businesshotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 112 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Old Town Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Old Town Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Old Town Gasthof
Old Town Hotel San Diego
Old Town Inn San Diego
Old Town San Diego

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Old Town Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.