Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Feedback” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham San Diego Bayside

Speichern Gespeichert
Wyndham San Diego Bayside gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Wyndham San Diego Bayside
3.5 von 5 Hotel   |   1355 North Harbor Drive, San Diego, CA 92101 (ehemals Holiday Inn) (Downtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 151 von 270 Hotels in San Diego
San Diego
1 Bewertung
“Feedback”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Das Hotel hat nur eine Einfachverglasung (Fenster und Balkontür) und deshalb sind die Außengeräusche sehr, sehr laut im Zimmer zu hören. Wir konnten leider überhaupt nicht schlafen. Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof und man hört die ganze Nacht die ankommenden bzw. abfahrenden Züge. Vor und neben dem Hotel gibt es eine sehr große Baustelle (06/2014) und die Arbeiten beginnen schon um 7:00 Uhr. Ansonsten ist das Hotel ok. Die Zimmer waren sauber und das Personal nett und hilfsbereit. Wir würden aber trotzdem nicht mehr das Hotel buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wyndham SD B, Manager von Wyndham San Diego Bayside, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We were able to translate your comments and appreciate you sharing your feedback. While your overall stay was good, we do want to apologize for the parts of your stay that was not satisfactory. We hope you will visit us again so that we will have another opportunity to demonstrate our commitment to you as a valued guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.132 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    233
    400
    316
    121
    62
Bewertungen für
296
352
55
285
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Obwalden, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sehr saubere Zimmer! Restaurant und bar gleich im Hotel.
Zimmerservice hat unsere Zahnbürsten extra feinsäuberlich in ein schön gefaltetes Tuch gesteckt. Nette geste! Die Lage ist fast direkt an der sightseeing bus station. 10 min gehweg vom Seaport Villige.
Wir würde es wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wyndham SD B, Front Office Manager von Wyndham San Diego Bayside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We are very happy to know you enjoyed your stay and that our hotel met your expectations. We hope you will be able to visit us again so that you may experience our new rooms and enjoy another great stay here at Wyndham San Diego Bayside!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Das absolute best gelegene Hotel an der San Diego Bay, direkt gegenüber der alten Star of India gelegen. Wunderschöner Ausblick vom Balkon auf die Bay von San Diego. Der Santa Fé Bahnhof liegt nur wenige Minuten hinter dem Hotel. Das Seaport Village kann ebenfalls in wenigen Gehminuten entlang der Bay erreicht werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in jeder Hinsicht hervorragend. Wir können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen und würden jederzeit gerne wieder hierher zurückkommen!

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Zimmer im South Tower (liegt neben dem Hauptgebäude und ist 14 Stockwerke hoch), und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wyndham SD B, General Manager von Wyndham San Diego Bayside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We are glad to know you enjoyed your stay and that our hotel met your expectations. Additionally, we thank you for the wonderful feedback and look forward to your return so that you may experience our new rooms and enjoy another great stay here at Wyndham San Diego Bayside!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Wir waren für zwei Nächte im Wyndham. Die Lage direkt am Hafen ist unschlagbar. Erstens ist sie wunderschön, zweitens kann man zu Fuss alles gut erreichen.
Das Zimmer war angenehm gross und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern (die Schiebetür mit Milchglas allerings ein wenig untauglich für das "stille Örtchen") und sauber. Leider ist im Zimmerpreis das Frühstück nicht inbegriffen und auch für das Parking muss man 24$/Nacht bezahlen. Für die relativ hohen Preise dürfte man schon etwas mehr erwarten.
Erwähnenswert ist zusätzlich der sehr schöne Poolbereich. Der Pool ist grosszügig, die Liegen bequem und man findet bestimmt auch ein Schattenplätzchen.
Aufgrund der tollen Lage und des Poolbereichs würden wir wohl wieder hierhin kommen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wyndham SD B, General Manager von Wyndham San Diego Bayside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We are glad to know you enjoyed your stay and that our hotel met your expectations. Additionally, we thank you for your wonderful comments about the hotel and our guest room. We look forward to your return so that you may experience our new rooms and enjoy another great stay here at Wyndham San Diego Bayside!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham San Diego Bayside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham San Diego Bayside

Anschrift: 1355 North Harbor Drive, San Diego, CA 92101 (ehemals Holiday Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 151 von 270 Hotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 208 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wyndham San Diego Bayside 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham San Diego Bayside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof San Diego - On The Bay
Hotel Holiday Inn San Diego - On The Bay
Holiday Inn San Diego - On The Bay Hotel San Diego
Holiday Inn Bay San Diego
San Diego Holiday Inn
Holiday Inn San Diego Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham San Diego Bayside besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.