Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundlich, sauber, tolle Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Island Palms Hotel & Marina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS Island Palms Hotel & Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS Island Palms Hotel & Marina
3.0 von 5 Hotel   |   2051 Shelter Island Drive, San Diego, CA 92106   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 17 von 273 Hotels in San Diego
Zertifikat für Exzellenz
Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Freundlich, sauber, tolle Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich sehr nett angelegt. Wenn man bucht sollte man erwähnen, dass man die Seite zum Hafen haben möchte. Da das Hotel auf einer Insel liegt, hat man auf der einen Seite Wasser (Hafen) und auf der anderen Seite Wasser (aber einen Parkplatz dazwischen) außerdem hat man zur Parkplatzseite die Aussicht auf eine Navibase von der permanent Hubschrauber und auch mal ein Jet aufsteigen. Kann aber für Kinder ganz interessant sein. Ist aber laut! Das Personal ist super freundlich. Da wir eine Suite hatten, haben wir selber gekocht und auf dem Balkon gegessen, war auch mal sehr schön! Die Lage ist super, aber alle Sehenswürdigkeiten muss man anfahren. Frei parken ist auch super! Würden das Hotel wieder nehmen.

Aufenthalt Mai 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.422 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.424
    753
    170
    50
    25
Bewertungen für
873
990
69
186
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 
316 Bewertungen
115 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2015

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat seit 2010 kein bisschen an Qualität verloren.

Das Hotel befindet sich auf Shelter Island, womit man alle Optionen für Ziele in und um San Diego hat. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Wir hatten dieses Mal ein 2 Queen-Zimmer im Casa Marina Building mit Water View und Balkon.

Es gibt auch Zimmer ohne großartigen Blick als auch solche mit Blick auf die Bucht von San Diego. Allerdings ist der Blick hier durch die Palmen oftmals nicht uneingeschränkt.

Zimmer zur Marina kosten mehr. Billig ist es hier wahrlich nicht, aber ganz San Diego ist kein Schnäppchen... Uns war es den Aufpreis für den Marinablick wert, da man morgens und abends einen wunderschönen Blick vom Balkon hat. An der Marina ist schon einiger Betrieb. Wer sich für ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse entscheidet, muss sich bewusst sein, dass immer wieder Menschen vorbei laufen.

Die Zimmerausstattung ist dezent modern und gehoben. Wir hatten zwei sehr bequeme Betten, ein ausreichend großes Bad, Schreibtisch, einen großen Flat-TV, eine kleine Sitzecke und den Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen.

Sehr positiv: die Balkonschiebetür hat auch ein Fliegennetz. Ist die Tür offen, geht die Klimaanlage im Zimmer automatisch aus. Das ist energiesparend und fortschrittlich. Leider geht die Lampe auf dem Balkon am frühen Abend automatisch an und lässt sich nicht individuell ausschalten.

Frühstück wird hier nur kostenpflichtig im Restaurant geboten. Wir verpflegten uns selbst. Ca 5-7 Minuten entfernt gibt es einen Vons Supermarkt, einen Trader Joe's und zwei Starbucks-Filialen.

Der Kühlschrank im Zimmer ist leider sehr klein. Hier wäre eine etwas größere Version wünschenswert, damit man bei dem warmen Klima mehr verstauen kann.

Leider mussten wir unseren Aufenthalt nach 3 Tagen aufgrund eines Unfalls (Rückreise nach Deutschland) kurzfristig verlassen.

Danny und David an der Rezeption halfen uns sehr mit der Suche nach einem Arzt und zeigten sich bezüglich der kurzfristigen Stornierung der restlichen Nächte kulant.

Wir sind sehr froh, dass uns hier so unproblematisch geholfen wurde.

Wir kommen wieder!!! Die Hotelanlage ist tadellos in Schuss und sehr ansprechend. Die Lage ist sehr gut und wir fühlen uns hier sehr wohl.

Zimmertipp: Wählen Sie entsprechend Ihren Vorliegen Terrasse oder Balkon und Marina- oder Stadtblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergisch Gladbach, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2015

Das Hotel hat eine gute Lage und ist nett eingerichtet. Die höheren Kosten für ein Marina-View-Zimmer muß man nicht ausgeben, da man ausser Bäumen nicht viel vom Hafen sieht (zumindestens wenn man unten wohnt). Ansonsten war alles i. O.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Odenwald
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2015

Wir waren im April 2015 für zwei Nächte im Best Western Plus. Der Stil des Hotels ist wirklich schön, und die Anlage sehr gepflegt. Die Lage auf Shelter Island ist toll, allerdings ist man auch entsprechend weit weg von Downtown San Diego, was wir allerdings bewusst in Kauf nahmen. Eine Bushaltestelle ist in Gehweite.
Unser Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Die Dusche war angenehm groß, leider ließ der Wasserdruck sehr zu wünschen übrig. Auch war unser Zimmer im Erdgeschoss direkt am Aufenthaltsraum der Reinigungskräfte. Es war extrem hellhörig, auch Geräusche aus dem Zimmer über uns waren bis spät Abends zu hören. Da wir auf unserer Rundreise einige Hotels besuchten, können wir einen guten Vergleich ziehen und hatten uns hier leider mehr versprochen.

Zimmertipp: Lieber im 1. OG als im EG.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David C, Director of Guest Services von BEST WESTERN PLUS Island Palms Hotel & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and I sincerely apologize for the less than ideal experience.

I understand how noisy neighbors can make it difficult to get a good night’s rest. It is our duty to ensure that any reported noise related issues are followed up on in a timely manner. I have spoken to my front desk and security teams regarding the importance of proper noise complaint follow-up.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2015

Das Best Western hat einmalige Lage am Yachthafen mit fantastischen Blick auf die Downtown. Die Anlage ist im Südsee-Stil gehalten, sehr schön bepflanzt mit zwei Pools. Für den Preis (unter der Woche 66 €!) ist das unschlagbar. Auch das Frühstück (nicht im Preis inkludiert) ist sehr empfehlenswert. Zimmer im 1.Stock sind aufgrund des Balkons sicher noch besser.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Über Tripadvisor sind wir auf dieses Hotel gestossen. Wir lieben Best Western und wurden auch hier nicht enttäuscht. Die Zimmer sind riesig, wir hatten auch einen Balkon mit Blick auf die Skyline. Einziger Kritikpunkt ist, dass 10$ für das Parken verlangt werden (Tipp: gegenüber kann man kostenlos parken).
Das Retaurant können wir auch empfehlen, wir hatten Abendessen mit Steak und Roast Beef - sehr gut sowie sehr guter Service.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wettingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Die zwei besten Dinge zuerst: die Lage ist optimal. Abgelegen aber eben doch nicht. Vor dem Hotel kann man die Skyline von San Diego genauso betrachten wie das Meer und den vor dem Hotel liegenden Yachthafen. Das macht Laune denn die Regentage in SD sind an der kurzen Leine.

Verkehrstechnisch ist Shelter Islands auch optimal gelegen. In nur kurzer Zeit ist man auf dem 8er oder dem 5er Highway oder via Nimitz Blvd direkt an der Hafenpromenade der City. Doch genug weit vom Flughafen um ein Minimum an Lärm abzubekommen und auch der Verkehr in diesem Viertel ist angenehm wenig, da es sich quasi um eine Sackgasse handelt. Zudem findet man auf dem Zubringer (Rosecrans Street) alles was man braucht. Vom Vons (wie Migros), Tankstellen, Apotheke, Starbucks und mehr ist alles da. Will Mann mehr so ist man in 15-20 Minuten z.b. im Fashion Valley wo zwei große Malls mit vielen Läden und Restaurants stehen.

Das Hotel selber ist im üblichen aber guten Best Western Standard gebaut. wLAN z. B. War bei uns jetzt top stabil und schnell. Dass der Parkplatz 10 Dollar im Tag kostet ist erträglich, vor allem wenn auf Shelter Island Veranstaltungen stattfinden und die Leute für Parkplätze Schlange stehen.
Das Personal war freundlich und der Housekeeping-Service hilfsbereit. Unser Geschirr wurde sogar mehrfach abgewaschen.

Etwas verwirrend waren die drei nicht zusammengehörten Klimaanlagen, aber auch das hat man mal raus d stellt es einfach ein.

Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden wieder da buchen wenn wir in SD sind.

Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Diego angesehen:
Pacific Beach
Pacific Terrace Hotel
Pacific Terrace Hotel
Nr. 3 von 273 in San Diego
4.5 von 5 Sternen 1.523 Bewertungen
Downtown
Manchester Grand Hyatt San Diego
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hilton San Diego Bayfront
Nr. 73 von 273 in San Diego
4.0 von 5 Sternen 3.188 Bewertungen
La Jolla Cove Suites
Nr. 17 von 24 in La Jolla
3.5 von 5 Sternen 629 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Island Palms Hotel & Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Island Palms Hotel & Marina

Anschrift: 2051 Shelter Island Drive, San Diego, CA 92106
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in San Diego
Nr. 18 der Romantikhotels in San Diego
Nr. 37 der Businesshotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 285 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Island Palms Hotel & Marina 3*
Anzahl der Zimmer: 227
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ebookers.de, EasyToBook, Hotel.de, Venere, Weg, TUI DE, Cancelon, Odigeo, Booking.com, Unister, Odigeo, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Island Palms Hotel & Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Plus Island Palms Hotel And Marina
Best Western San Diego
San Diego Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Island Palms Hotel & Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.