Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Herzlich und persönlich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Vyvant

Speichern Gespeichert
Hotel Vyvant gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Vyvant
505 West Grape Street, San Diego, CA 92101 (ehemals Little Italy Inn)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 40 Pensionen in San Diego
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
“Herzlich und persönlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Das Hotel ist absolut empfehlenswert - mit wunderschöner, geschmackvoller Einrichtung, preiswert und ganz besonders mit sehr, sehr persönlichem Flair. Das Frühstücksbuffet ist mit Produkten aus der Region bestückt, der Kaffee hat eine sehr gute Stärke. Jeden Freitag wird in die Lobby zum Umtrunk und Zusammensitzen eingeladen, so dass man auch die anderen interessanten Hotelgäste kennen lernen kann. Das Hotel hat 23 Zimmer - meins war das mit Gemeinschaftsbad - das schönste Gemeinschaftsbad, das ich je gesehen habe, absolut sauber und im selben romantischen Stil wie der Rest des Hotels. Lärm von der Autobahn machte kein Problem, da mein Zimmer rückwärtig war (jedoch mit einer Mauer direkt einen halben Meter vor dem Fenster - was aber unwichtig ist, wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist), und auch Ohrenstöpsel zur Verfügung stehen. Die Lage ist top, mitten in Little Italy mit vielen Bars und Restaurants, 20 Gehminuten vom Gaslamp District entfernt. Jederzeit gern wieder im Hotel Vyvant.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

313 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    222
    67
    19
    5
    0
Bewertungen für
48
162
24
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Zu den bereits abgegebenen Bewertungen lässt sich wenig hinzufügen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Die Mitarbeiter sind alle super nett und die Lage ist ideal. Direkt in Little Italy gelegen, hat man viele Restaurants und Kneipen direkt vor der Tür und kann die Stadt perfekt zu Fuß erkunden. Eine Tram-Station ist ebenfalls in der Nähe. Wir werden sicher wiederkommen! Einziges Manko ist die Parkplatzsituation, da das Hotel keine eigenen Parkplätze hat (aber in den Nachbarstraßen findet man kostenlose Parkplätze).

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Während unserer Flitterwochen hatten wir hier drei Übernachtungen für unschlagbare 80$ / Nacht. Die Zimmer sowie das ganze Interieur sind unglaublich gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter sind freundlich und haben immer Insidertips für Fragen rund um die Stadt. Das Frühstück ist lecker, es steht immer Wasser zur Verfügung und in Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Aufgrund der Nähe zur Interstate und dem Flughafen kann man jedoch nicht mit offenem Fenster schlafen.

Mitten in Little Italy gelegen kann man Downtown und den Hafen zu Fuß locker erreichen. Gute Restaurants sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Old Town sowie der San Diego Zoo sind mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen.

Immer wieder gerne...

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John P, Manager von Hotel Vyvant, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are so glad you enjoyed your stay here during your honeymoon! We do strive to keep the hotel very clean and we agree the breakfast is delicious! Little Italy is a great place to explore by foot and we are so happy you were able to enjoy the city.

Best Wishes!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Vyvant ist ein kleines sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel, das sich deutlich von den typischen amerikanischen Hotels abhebt. Zu den Zimmerbeschreibungen der Kommentatoren vor mir läßt sich wenig ergänzen. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben um einen Zimmerwechsel gebeten, da in dem Spa Zimmer kein Kühlschrank hatten und haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Statt einem Bett hatten wir nun drei Doppelbetten und eine Mini-Küche.
Die Nachbarzimmer kann man nicht hören, da der Strassenlärm so ohrenbetäubend, daß man nicht mal bemerkt, daß man sich direkt in der Anflugzone des Flughafens befindet und die Flugzeuge in "greibarer Nähe" das Hotel überfliegen.

Wäre ich nicht so lärmempfinglich, würde ich 100 Punkte für ein sehr schönes Hotel geben

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John P, Manager von Hotel Vyvant, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We are glad you enjoyed your room! We hope you will visit us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Wir hatten hier zwei Übernachtungen im Luxuszimmer mit Whirlpool. Das Frühstück war einfach, aber sehr lecker. Ich denke es ist für jeden was dabei. Alles war super sauber und ordentlich. Die Mädels an der Rezeption haben einem immer weiter geholfen und super Tipps zum essen in der Umgebung gegeben. Wir hatten beide nicht das Bedürfnis die bereitgestellten Ohropax zu nutzen, wir hatten weder Straßen- noch Flugzeuglärm.
Also jederzeit sehr gerne wieder ins Hotel Vyvant.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John P, Front Desk von Hotel Vyvant, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review! We are so happy you enjoyed the delicious breakfast options. We look forward to your return!

Best Wishes,

Bekah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Wir haben 3 Nächte im Hotel Vyvant in San Diego gebucht. Schon bei der Anreise haben wir uns sehr willkommen gefühlt, da wir genau in die "happy Hour" geplatzt sind.. Ein Glas Wein und kleine Appetizer mit persönlicher Begrüßung durch die Inhaber in der Hotelhalle mit anderen Gästen, wirkte eher wie ein kleines familiäres Treffen. Unser Zimmer war wie alles im Hotel mit vielen liebevollen Details versehen, sehr sauber und ordentlich. Einzige kleine Nachteile waren die Aussicht aus unserem Fenster (wir hatten die wand des Nachbarhauses ca. 50 cm vorm Fenster) und die nicht gerade üppige Ausstattung (2 Müsli Schalen, 2 Teller,4 große Löffel) in der Küche. Sollten wir wieder nach San Diego kommen, werden wir sicher wieder dort einkehren.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
telfs
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Das Hotel Vyvant präsentiert sich als kleines, blitzsauber geführtes Hotel in einer lauten Gegend von San Diego. Unser Luxuszimmer verfügte zum Beispiel über zwei Badezimmer, während andere Zimmer am Gang sich ein Gemeinschaftsbad teilten. Die Ohropax, die am Nachtkästchen lagen, haben wir dringend benötigt, da hier nicht nur Straßen- und Fluglärm zu hören ist, sondern auch sämtliche Geräusche aus den umliegenden Zimmern.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Vyvant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vyvant

Anschrift: 505 West Grape Street, San Diego, CA 92101 (ehemals Little Italy Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 8 von 40 Pensionen in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 152 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vyvant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Little Italy Hotel San Diego

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Vyvant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.