Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Vyvant

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern Gespeichert
Hotel Vyvant gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Vyvant
505 West Grape Street, San Diego, CA 92101 (ehemals Little Italy Inn)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
$99 (USD)
Nr. 6 von 39 Pensionen in San Diego
Hamburg
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Vyvant ist ein kleines sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel, das sich deutlich von den typischen amerikanischen Hotels abhebt. Zu den Zimmerbeschreibungen der Kommentatoren vor mir läßt sich wenig ergänzen. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben um einen Zimmerwechsel gebeten, da in dem Spa Zimmer kein Kühlschrank hatten und haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Statt einem Bett hatten wir nun drei Doppelbetten und eine Mini-Küche.
Die Nachbarzimmer kann man nicht hören, da der Strassenlärm so ohrenbetäubend, daß man nicht mal bemerkt, daß man sich direkt in der Anflugzone des Flughafens befindet und die Flugzeuge in "greibarer Nähe" das Hotel überfliegen.

Wäre ich nicht so lärmempfinglich, würde ich 100 Punkte für ein sehr schönes Hotel geben

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John P, Manager von Hotel Vyvant, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We are glad you enjoyed your room! We hope you will visit us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

394 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    276
    91
    22
    5
    0
Bewertungen für
66
193
35
33
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Wir hatten hier zwei Übernachtungen im Luxuszimmer mit Whirlpool. Das Frühstück war einfach, aber sehr lecker. Ich denke es ist für jeden was dabei. Alles war super sauber und ordentlich. Die Mädels an der Rezeption haben einem immer weiter geholfen und super Tipps zum essen in der Umgebung gegeben. Wir hatten beide nicht das Bedürfnis die bereitgestellten Ohropax zu nutzen, wir hatten weder Straßen- noch Flugzeuglärm.
Also jederzeit sehr gerne wieder ins Hotel Vyvant.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John P, Front Desk von Hotel Vyvant, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review! We are so happy you enjoyed the delicious breakfast options. We look forward to your return!

Best Wishes,

Bekah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Wir haben 3 Nächte im Hotel Vyvant in San Diego gebucht. Schon bei der Anreise haben wir uns sehr willkommen gefühlt, da wir genau in die "happy Hour" geplatzt sind.. Ein Glas Wein und kleine Appetizer mit persönlicher Begrüßung durch die Inhaber in der Hotelhalle mit anderen Gästen, wirkte eher wie ein kleines familiäres Treffen. Unser Zimmer war wie alles im Hotel mit vielen liebevollen Details versehen, sehr sauber und ordentlich. Einzige kleine Nachteile waren die Aussicht aus unserem Fenster (wir hatten die wand des Nachbarhauses ca. 50 cm vorm Fenster) und die nicht gerade üppige Ausstattung (2 Müsli Schalen, 2 Teller,4 große Löffel) in der Küche. Sollten wir wieder nach San Diego kommen, werden wir sicher wieder dort einkehren.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
telfs
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Das Hotel Vyvant präsentiert sich als kleines, blitzsauber geführtes Hotel in einer lauten Gegend von San Diego. Unser Luxuszimmer verfügte zum Beispiel über zwei Badezimmer, während andere Zimmer am Gang sich ein Gemeinschaftsbad teilten. Die Ohropax, die am Nachtkästchen lagen, haben wir dringend benötigt, da hier nicht nur Straßen- und Fluglärm zu hören ist, sondern auch sämtliche Geräusche aus den umliegenden Zimmern.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

In keinem Hotel während meiner letzten USA-Reise im September 2012 habe ich mich so rundherum wohlgefühlt wie in diesem! Ich werde ganz bestimmt wiederkommen und habe das Hotel bereits weiterempfohlen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Vyvant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vyvant

Anschrift: 505 West Grape Street, San Diego, CA 92101 (ehemals Little Italy Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 6 von 39 Pensionen in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 127 €
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vyvant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Little Italy Hotel San Diego

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Vyvant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.