Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel...aber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton San Diego Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hilton San Diego Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton San Diego Resort & Spa
4.0 von 5 Resort   |   1775 East Mission Bay Drive, San Diego, CA 92109 (Mission Bay Park)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 109 von 273 Hotels in San Diego
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Hotel...aber”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2015

Schönes Hotel aberfür den näcsenSan Diego Trip würde ich ein anderes wählen. Schöner Pool, tolle Zimmer, tolles Frühstück doch um SD zu besichtigen zu weit weg. Man muss immer ein Taxi nehmen oder neTrolly Tour machen. Dann die Hammer Parkgeühren, fand ich unangemessen für so ein Preisklasse.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.200 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    812
    651
    409
    209
    119
Bewertungen für
821
514
62
455
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2014

Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und perfekter Lage für Besuche in SD und der Bay Area. Das Fitness-Center ist sehr gut in Schuss und auch die Poollandschaft sehr gepflegt und schön. Das einzige Problem ist, dass irrwitzig viel (35$/Tag) für einen PKW Stellplatz verlangt wird.

  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cadolzburg
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2014

Wir waren als Familie mit 2 Teens unterwegs. Ursprünglich hatten wir eine 2 Queens gardenview Villa gebucht. Nach Besichtigung des Zimmers haben wir ein zweites dazu gebucht. Wir waren vier Tage dort. Für ein/ zwei Nächte ist das Zimmer für vier ok.
Der Poolbereich war sehr schön. In der Lagune waren wir nicht im Wasser. Sieht nicht so einladend aus. Es werden allerlei Aktivitäten zum ausleihen angeboten. Surfboards, Fahrräder, Boote, etc. Wir haben nichts ausprobiert. Die Joggingstrecke um die Lagune führt direkt am Hotel vorbei. Das Restaurant war von der Atmosphäre sehr schön. Zum Frühstück gab es auch einen Coffeshop als gute Alternative. Sea World ist ganz in der Nähe.

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Ein typisches Hilton Hotel der neueren Generation mit sehr gutem Service. Wir hatten ein sehr funktionales und angenehmes Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral im Gas District. Das Internet ist kompliziert zu bedienen mit zu viel repetitiven Logins. Der preis für das Internet ist nicht marktkonform.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonMissionBay, Manager von Hilton San Diego Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for being a guest of our Hilton Resort and for taking the time to extend us this feedback. We're so happy to hear that your visit was a comfortable one, marked by the attentive hospitality of our team. We appreciate your attention to internet access, and this is something we'll most certainly explore in an effort to optimize usability for our guests. We strive to make every moment a relaxing one, and we hope that you'll visit us again soon to share in our comforts and our continued evolution, made even better by feedback like yours. Thanks again, and all our best until then.

Kindly,
Don Dennis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
245 Bewertungen
116 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 237 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

In San Diego blieben wir im Hotel Hilton Resort and Spa. Gleich vorweg, ohne Mietwagen geht gar nicht. Man braucht unbedingt ein Auto um san Diego zu besichtigen, da das Ressort am bay liegt und ca 10 Auto Minuten von Downtown weg ist. Jedoch war der Pool sehr nett und die Lage ruhig. Die Zimmer waren schön und sauber, super Betten. Die Minibar (Kühlschrank) war leer ist auch so bei den amerikanischen Hotels und man kann ihn selbst befüllen, was auch wieder günstiger ist. Die Anlage war sehr sehr schön. Das Restaurant am Pool war ex-trem lecker zur Mittagszeit. Hilton hat hier ein schönes Hotel welches man weiter empfehlen kann.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Sehr freundliches Personal. Kinder sind hier wirklich Willkommen. Unsere haben mit den übergroßen Dame Spielfiguren am Pool gespielt. Wie Kinder so sind, werden sie früher oder später übermütig und die Teile sind im Pool gelandet. Das fanden die Kinder sehr lustig und haben daraus ein neues Spiel gemacht. In jedem Hotel in Deutschland wäre dem Personal der Kragen geplatzt. Hier nichts! Toll!
Ebenso der Service ist Super freundlich und zuvor kommend. Zimmer sind gepflegt und das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker.

Zimmertipp: Gardenside ist zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheinberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2012

Einchecken einwandfrei. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer mit schönem Blick auf die Bucht. Frühstück A´la Carte und auch als Buffet kann als sehr gut bezeichnet werden. Dinner gut aber nicht überragend. z.B. mußte Steak zurückgehen, da medium bestellt, jedoch leider durchgebraten. Das kann aber überall passieren. Nach Reklamation umgehend neues Steak erhalten und das Dessert Gratis als Entschuldigung. Wir erlebten dort beim Dinner einen wunderschönen Sonnenuntergang. Überall gab es Feuerstellen, die angezündet wurden. Es war wunderschön. An einem Abend hatten wir dazu noch Life-Musik.
Manko: Für ein Resort exorbitante Parkgebühren!-
Poolbereich war nicht sauber
kostenloses Wifi im Receptionsbereich funktioniert nicht.
Etwas abseits gelegen.
Für das Letztere gibt es einen Shuttle-Service vom Hotel welchen wir 2x nutzten.
1x Seaworld = Hin- und Rückfahrt kostenlos (Feste Zeiten, Feste Station nicht weit vom Eingang)
1x Gaslight Quarter da wir dort Essen wollten un danach noch durch die Bars bummeln.
Wir vereinbarten mit dem Fahrer einen festen Zeitpunkt und Ort für die Abholung, dieser wurde exact eingehalten. Kosten moderat.
Insgesamt eine schöne Anlage für ein paar Tage.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Diego angesehen:
Hilton San Diego Bayfront
Nr. 73 von 273 in San Diego
4.0 von 5 Sternen 3.283 Bewertungen
Pacific Beach
Pacific Terrace Hotel
Pacific Terrace Hotel
Nr. 3 von 273 in San Diego
4.5 von 5 Sternen 1.545 Bewertungen
La Jolla Cove Suites
Nr. 18 von 25 in La Jolla
3.5 von 5 Sternen 649 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Pantai Inn
Nr. 2 von 25 in La Jolla
5.0 von 5 Sternen 332 Bewertungen
Mission Bay Park
Hyatt Regency Mission Bay
Hyatt Regency Mission Bay
Nr. 162 von 273 in San Diego
3.5 von 5 Sternen 1.911 Bewertungen
Downtown
Manchester Grand Hyatt San Diego
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hilton San Diego Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton San Diego Resort & Spa

Anschrift: 1775 East Mission Bay Drive, San Diego, CA 92109
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego > Mission Bay Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Luxushotels in San Diego
Nr. 64 der Businesshotels in San Diego
Nr. 67 der Familienhotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 176 € - 296 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton San Diego Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weg, TripOnline SA, Hilton Hotels, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, TUI DE, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton San Diego Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton San Diego Hotelanlage & Spa
Hilton San Diego Resort And Spa
Hilton San Diego Hotel San Diego
Hilton Hotel San Diego

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton San Diego Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.