Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Stadthotel, aber kleine Schwächen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Colonnade Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Colonnade Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Colonnade Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   120 Huntington Avenue, Back Bay, Boston, MA 02116-5730 (Back Bay)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 21 von 82 Hotels in Boston
Zertifikat für Exzellenz
Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Sehr gutes Stadthotel, aber kleine Schwächen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2008

Im Rahmen eines Businesstrips waren wir im Colonnade Hotel in Boston untergebracht. Pro Person war ein Doppelzimmer gebucht, das entsprechend gehobenem amerikanischen Standard sehr geräumig war und mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht, ausgestattet war: Gut sortierte Minibar (moderate Preise), Flatscreen, Kaffeemaschine, Wecker/Radio/iPod-Player, präzise AC, Bad mit Badewanne. Von der Seite her gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Mein Zimmer war von der Straßenseite abgewandt gelegen, sehr ruhig. Ein Kollege hat ein Zimmer zur Straße hin, das war wohl lauter.
Frühstück wurde nicht genutzt. Das Colonnade beherbergt ein französisches Restaurant, Brasserie Jo, dort haben wir einen Abend zu Abend gegessen, sehr zu empfehlen!
Im Sommer zur Abkühlung ist der Pool auf dem Dach ideal, jedoch zum Schwimmen zu klein. Leider nur bis 20 Uhr geöffnet.
Die einzigen Schwächen des Hotels liegen in der angebotenen Internetverbindung. Entweder kann man für ca $15 (wenn ich mich recht erinnere) per Kabel Internet haben oder man wählt gratis WIFI. Jedoch muss der Zugangscode fürs WIFI alle 24 Stunden erneuert werden. Das ist bereits ein wenig lästig. Wäre aber nicht weiter störend, wenn der Rezeption nicht regelmäßig die neuen Zugangscodes ausgehen würden und so man wieder nur die Option hat viel Geld fürs Kabel zu zahlen.
Eine weitere Kleinigkeit ist, dass der Zimmerservice trotz Tip, teilweise Gläser nicht ersetzt hat oder Tee und Kaffee vergessen hat aufzufüllen.
Grundsätzlich aber ist das Colonnade zu empfehlen.

  • Zufrieden mit — Ausstattung
  • Unzufrieden mit: — Internet
  • Aufenthalt Juli 2008, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.290 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.399
    586
    179
    71
    55
Bewertungen für
534
672
108
582
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sherborn, MA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im Laufe der Jahre schon oft im Colonnade Hotel übernachtet und es war immer ein tolles Erlebnis. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit und die Brasserie Jo ist eine Perle von Restaurant. Die Zimmer waren OK, aber etwas modernisierungsbedürftig.

Wir haben vor ein paar Wochen im Colonnade übernachtet und es hat uns umgehauen. Die Lobby war wunderschön und einfach renoviert worden und die Zimmer waren einfach schön. Viel Licht, schöne und moderne Möbel und Teppiche und das bequemste Bett, in dem ich je geschlafen habe. Hut ab vor allen Beteiligten!! Können es nicht abwarten, wiederzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier für 2 Wochen. Ich war von den Zimmern im Hotel nicht begeistert. Sehr alt und renovierungsbedürftig.

Die Angestellten waren sehr freundlich, aber das war das einzige, was ich weiterempfehlen kann. Das und vielleicht die Lage. Ich würde auf keinen Fall wieder hier übernachten.

Der Pool war geschlossen, obwohl es draußen noch warm genug zum Schwimmen war. Er scheint jedes Jahr am gleichen Tag geschlossen zu werden, egal wie hoch die Temperaturen sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColonnadeHotel, Manager von Colonnade Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2008
Mit Google übersetzen
At the time of your stay, October 2007, all of our guest rooms were not yet renovated. As of December 2007, there were only brand new luxe rooms. We're so sorry that you had a bad experience and know that you would love our new rooms. The rooms renovation was quite expansive and each room was completely taken apart down to the concrete and built new incorporating the thousands of guest comment cards we reviewed. Our new luxe rooms were literally designed by our guests.

Thank you for your kind comments regarding our staff's friendliness. The genuine staff, superb location and Roof Top Pool is what we have always been known for - the new guest rooms now match the service and location.

Our Roof Top Pool is the only one in Boston and very popular - so we can appreciate why you were disappointed that it wasn't open during your visit. The Roof Top Pool is open from Memorial Day until Labor day according to Boston city regulations. We agree with you -there are many days prior to Memorial Day and after Labor Day where the weather is perfect for the pool to be open. Unfortunately, we are limited to the time period aforementioned.

We hope you'll give us another shot. Thanks again for your comments.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cincinnati
Beitragender der Stufe 
138 Bewertungen
131 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war in Ordnung - geräumige Zimmer mit direktem Blick auf den Tower, ein cooles, gut ausgestattetes Bad (etwas klein, fast wie in Europa). Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Nachts war es ruhig - ich habe super geschlafen. Einkaufsmöglichkeiten, das Baseballstadion der Sox und das Konferenzzentrum waren alle einfach zu Fuß zu erreichen. Ein Nachteil war, dass die Bedienungen im Restaurant versnobt waren, es im Zimmer keinen Kaffee gab und der Fernseher aus den 70er Jahren stammte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlotte
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier nur eine Nacht, aber es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Betten waren sehr bequem und der Gästeservice war sehr hilfsbereit. Das einzige Problem war, dass die Klimaanlage nicht sehr stark abkühlte, aber wir waren froh, dass es tagsüber und nachts angenehm war. Insgesamt war dies ein perfektes Hotel und ich kann es jedem empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kuwait
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Sohn und ich waren im September 2006 im Colonnade. Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig, kühl und sauber. Der Zimmerservice war schnell und wenn auch nicht ganz billig, war es aber auch nicht zu teuer. Das Hotel hat eine wunderbare Lage – gegenüber befinden sich zwei Malls, in der Nähe öffentliche Parks, es liegt direkt an U-Bahnlinien und auch die Rundfahrtbusse haben dort eine Haltestelle. Das Beste am Hotel war aber das Personal. Es war exzellent. Das Personal an der Rezeption war unseren Wünschen gegenüber besonders aufgeschlossen. Sie haben mir sofort ein anderes Zimmer gegeben, da ich die Farbe des Zimmers nicht mochte. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Begeistert waren wir auch vom Service von Peter, dem Concierge. Er hat alles unternommen, damit wir für verschiedene Veranstaltungen noch Eintrittskarten bekamen und hat so unseren Aufenthalt in Boston noch schöner gemacht. Wenn wir wieder einmal nach Boston reisen, werden wir definitiv wieder im Colonnade absteigen und ich kann es auch jedem empfehlen, der nach Boston reist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New Brunswick, Canada
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat für einen Familienausflug nach Boston wirklich eine gute Lage. Die T-Station, von wo man aus zu allen Museen und Sehenswürdigkeiten kommt, befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Dachpool ist nicht glamourös, aber dennoch ein schöner Ort zum Abkühlen, vor allem wenn man den ganzen Tag in der Stadt unterwegs war. Der Prudential Center mit vielen Geschäften befindet sich ebenfalls auf der anderen Straßenseite – im Food Court kann man gut frühstücken und die Geschäfte dort (mit einem riesigen Barnes-and-Nobels-Buchladen) haben bis 21 Uhr geöffnet. Newbury Street ist zu Fuß schnell erreichbar und dort findet man schöne Restaurants und Läden. Auf der Webseite sieht das Hotel glamouröser aus als in Wirklichkeit und die Preise sind auch ganz schön gesalzen, aber das Zimmer war schön, das Personal hilfsbereit und die Lage perfekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Boston angesehen:
Back Bay
Lenox Hotel
Lenox Hotel
Nr. 4 von 82 in Boston
4.5 von 5 Sternen 2.719 Bewertungen
Back Bay
The Westin Copley Place
The Westin Copley Place
Nr. 30 von 82 in Boston
4.0 von 5 Sternen 2.591 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Back Bay
Copley Square Hotel
Copley Square Hotel
Nr. 39 von 82 in Boston
4.5 von 5 Sternen 1.139 Bewertungen
Back Bay
Loews Boston Hotel
Loews Boston Hotel
Nr. 19 von 82 in Boston
4.5 von 5 Sternen 914 Bewertungen
Back Bay
Courtyard by Marriott Boston Copley Square
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Colonnade Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Colonnade Hotel

Anschrift: 120 Huntington Avenue, Back Bay, Boston, MA 02116-5730
Telefonnummer:
Lage: USA > Massachusetts > Boston > Back Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Boston
Nr. 14 der Luxushotels in Boston
Nr. 17 der Familienhotels in Boston
Nr. 19 der Romantikhotels in Boston
Preisspanne pro Nacht: 262 € - 535 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Colonnade Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, Weg, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, TUI DE, Unister, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Colonnade Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Colonnade Boston
Colonnade Hotel Boston

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Colonnade Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.