Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DAS Hotel fürs Kongresszentrum” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Seaport Boston Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Seaport Boston Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Seaport Boston Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1 Seaport Lane, Boston, MA 02210 (South Boston)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 82 Hotels in Boston
Zertifikat für Exzellenz
South Jersey
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“DAS Hotel fürs Kongresszentrum”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Besser als ein durchschnittliches Kongresshotel. Praktisch zum Kongresszentrum gelegen (nicht direkt verbunden, aber man kann einfach hinlaufen) und sehr praktisch zum Parken. Das Hotelrestaurant war wie üblich überteuert, aber man kann andere Hotels zu Fuß erreichen. Von den zwei Hotels am Kongresszentrum ist dieses die bessere Wahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.804 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.084
    551
    100
    38
    31
Bewertungen für
493
600
110
1.256
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maryland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Firma verbringt jeden Februar wegen einer Messe eine Woche im Seaport. Ich reiste im November geschäftlich durch New England und schleppte meine Frau mit. Sie fand es spitze!

Tolle Zimmer, tolle Aussicht, fantastisches Essen und eine günstige Lage, um mit dem Taxi oder der T (U-Bahn) ins Zentrum oder nach North End zu kommen. Und wie immer sind der Service und die Angestellten erstklassig. Danke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ely, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Keine Beanstandungen. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber und zweckmäßig. Das Hotel liegt am Handelszentrum, sodass man zum Zentrum laufen oder ein Taxi nehmen kann, aber falls Sie an einer Konferenz teilnehmen, ist die Lage sehr günstig.

Im Hotel ist alles inklusive, sodass man kein Trinkgeld zu geben braucht, hoffentlich werden die Angestellten angemessen entschädigt.

Es gibt ein Problem, falls Sie schlecht schlafen können. Die Abflussrohre sind recht laut. Ich dachte, dass wäre nur in meinem Zimmer so, aber das wurde von mehr als einem Gast bemerkt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boston
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich besuchte hier eine Hochzeit. Ich bin selbst aus Boston, sodass ich Wissen aus erster Hand habe. Das Seaport ist erstklassig und der Kundenservice ist hervorragend. Die Angestellten und Kellner bei der Hochzeit waren das Allerbeste, immer aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ich hoffe, das Management weiß sie zu schätzen, insbesondere David.

Die Zimmer waren sehr gut, mir gefiel der Blick auf den Hafen. Der Kundenservice begann an der Tür und wir hatten eine tolle Zeit!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rochester, NY
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Seaport war ein tolles Hotel für eine Geschäftsreise. Ich übernachtete hier, um an einer Konferenz teilzunehmen, die im Hotel stattfand. Das Zimmer bot eine tolle Aussicht auf den Hafen und alles war sehr schön und sauber.

Als ich hier nachschaute, war ich sehr überrascht, dass es nur 3 Sterne hat! Ich habe ernsthaft geglaubt, es wäre ein 5-Sterne-Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
133 "Hilfreich"-<br>Wertungen 133 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist sehr schön. Ich weiß nicht genau, worüber die Leute auf dieser Seite so verärgert sind. Man kann eigentlich nicht hören, wenn jemand ins Bad geht, wie ein Gast behauptete. Man kann die Leitungsrohre hören, wenn jemand die Toilette runterspült. Das ist ein RIESIGER Unterschied. Das ist nicht typisch, aber ich habe es auch schon in andern Hotels gehört. Dieses Hotel hat dünne Wände, aber es war nicht schrecklich.

Der Fitnessraum hier ist herrlich. Ich würde wegen des Fitnessraums wieder hier übernachten… Fitness ist ein wichtiger Teil meines Tagesablaufes. Es ist kostenlos und herrlich. Der Schreibtisch im Zimmer ist perfekt für Geschäftsreisende… der Internetservice ist kostenfrei und schnell!

Dieses Hotel ist spitze… dem Zimmer sieht man langsam sein Alter an, aber es ist immer noch toll. Ich würde vorschlagen, zum Abendessen das LTK auszuprobieren… es ist einen Block entfernt und das Essen war spitze.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Indiana
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier für 5 Nächte während einer Konferenz. Das Zimmer war neu gemacht und komfortabel, das Personal sehr hilfsbereit (als ich einmal auf mein Zimmer kam, war das Zimmermädchen noch da. Sie hat dann einfach ihre Sachen gepackt, das Zimmer verlassen und kam dann wieder, als es mir besser passte). Eine schöne Sache ist, dass das Hotel sehr serviceorientiert ist und das Personal einem immer zur Verfügung stand. Es gibt dort auch WiFi und die öffentlichen Transportmittel sind gut zu erreichen. Das einzigste, was mich dort gestört hat, war die Klimaanlage in den öffentlichen Räumen, die sehr kalt eingestellt war. Aber das kann auch an dem extrem heißen Wetter gelegen haben. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaportGM, Vice President, General Manager von Seaport Boston Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2006
Mit Google übersetzen
We would like to thank this TripAdvisor member and the many others who have taken the time to write about our property and service. The unsolicited feedback is honest and direct which makes this a very valuable resource for travelers. The kind comments are greatly appreciated. And, we’ve already made arrangements to adjust the air conditioning in our public areas for next summer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Seaport Boston Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Seaport Boston Hotel

Anschrift: 1 Seaport Lane, Boston, MA 02210
Telefonnummer:
Lage: USA > Massachusetts > Boston > South Boston
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Boston
Nr. 1 der Luxushotels in Boston
Nr. 2 der Romantikhotels in Boston
Nr. 3 der Familienhotels in Boston
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Boston
Preisspanne pro Nacht: 250 € - 419 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Seaport Boston Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 428
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Seaport Boston Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Seaport Hotel Boston
Hotel Seaport Boston
Boston Seaport Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Seaport Boston Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.