Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gerne wieder” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Taj Boston

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Taj Boston gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Taj Boston
4.5 von 5 Hotel   |   15 Arlington Street, Boston, MA 02116 (Back Bay)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 77 Hotels in Boston
pitten
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gerne wieder”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Wir haben uns im TAJ sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sauber und das Personal sehr höflich, zuvorkommend und nett. Wir wurden immer herzlich gegrüßt und es war immer jemand versucht unsere Wünsche zu erfüllen.
Der Frühstücksraum war etwas klein für die Menge der Gäste und die Größe des Hotels aber das Frühstück wirklich gut. Das Publikum ist, sagen wir mal, älter und betucht und eigentlich, ohne es böse zu meinen, genau dieses Publikum das auch in gutem Service und in einem guten Hotel noch immer etwas zum Aussetzen hat. Wenn ich MEGALuxus will, dann muss man mehr Geld in die Hand nehmen und sich woanders einquartieren.
Die Lage ist top und außer dem Frühstücksraum ist auch die Lobby etwas klein geraten aber wir würden immer wieder hier absteigen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BostonTaj, Manager von Taj Boston, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear bellenataly,

Thank you for spending the time to review our hotel. It is always a pleasure to read the feedback from recent guests who stayed at our hotel. We thank you for recognizing our rooms as well as our location, but we thank you most for highlighting out service. It is through reviews such as these that inspire our team here at Taj Boston to continue to provide the exceptional service that we are known for.


Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Taj Boston.
Herzliche Grüße
Corinna Luebbe
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.168 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    520
    383
    150
    83
    32
Bewertungen für
243
437
77
248
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage. Der Service ist gut, wie man es für ein Hotel dieser Kategorie erwartet.

Es fehlt allerdings das Besondere. Es strahlt wenig Charme aus.

Das Zimmer war sehr schön. Es gab einen echten offenen Kamin, der von einem Kaminbutler betreut wird. man kann aus einem Kaminmenü seine bevorzugte Holzart wählen. Sehr nett.

Neben meinem Bett lag ein verstaubter Bleistift eines vorhergehenden Gastes, der auch nach meinem einwöchigen Aufenthalt noch unverrückt da lag.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Das Taj Boston (indische Kette) liegt super direkt an der Haupteinkaufsstraße und am Park. Leider ist das Personal schlecht ausgebildet, Versprechungen (Zimmerkategorie per email bestätigt) nicht eingehalten, Wartezeiten beim Check in obwohl genug Persobal im Hinterzimmer anwesend war, schlechter Service in Bar und Frühstücksrestaurant. Keine Möglichkeit indischen Charme zu entdecken. In meinen Augen kein Leading Hotel, keine 5 Sterne, eher 3-4. Komme bestimmt nicht wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BostonTaj, Manager von Taj Boston, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Sehr geehrter vielreisender123,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf dieser Plattform Ihre Eindrücke von unserem Hotel und Ihrer Übernachtung zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage gut gefallen hat.

Ich kann Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste unser wichtigstes Ziel ist, und ich bedaure es sehr, dass es uns während Ihres Aufenthalts bei uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Ich würde mich freuen, direkt von Ihnen zu hören, und Sie können mich jederzeit per Email an taj.boston@tajhotels.com erreichen.

Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.

Mit freundlichen Grüssen,
Corinna Luebbe
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bremen
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014

Gepflegt, sehr bemüht, Einrichtung angenehm, Nähe zum Park und den Sehenswürdigkeiten, sehr gutes Restaurant im Haus, auf alle Fälle die indischen Gerichte bestellen! Wir hatten einen entspannten Aufenthalt durch den angenehmen Service des Hauses.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gingins
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Wir waren anlässlich einer Hochzeitsfeier im Taj. Alles war ausgezeichnet; Der Empfang, das Zimmer, das Essen, das Frühstück, der Service und natürlich die Lage im Herzen von Boston.
Natürlich hat Luxus seinen Preis.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

wir waren für 2 Nächte da. Das Hotel hat einen hohen Standard, keine Frage, die Lage am Park, direkt neben den Einkaufsstraßen aber auch unweit von Beacon Hill ist wunderbar. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Gestört hat mich einwenig die Badewanne mit Plastikduschvorhang, dies ist meiner Meinung nach nicht 5* Klasse. Das Personal war freundlich aber nicht zuvorkommend. Wir hatten am ende keine Ahnung wie das Frühstück funktioniert. Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber es gab nur alla Carte, am ende gab es dann doch ein Buffet aber keiner sagte was.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
436 Bewertungen 436 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
Bewertungen in 122 Städten Bewertungen in 122 Städten
204 "Hilfreich"-<br>Wertungen 204 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Für unsere touristischen Bedürfnisse lag dieses Hotel ideal. Der Freedom Trail und damit die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar, ebenso die Metro um weiter entlegene Ziele zu erreichen. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Personal freundlich die Concierge kompetent also alles gut und auch das Frühstück lecker !

Zimmertipp: Zimmer zum Park sind nett
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Taj Boston? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Taj Boston

Anschrift: 15 Arlington Street, Boston, MA 02116
Telefonnummer:
Lage: USA > Massachusetts > Boston > Back Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Luxushotels in Boston
Nr. 27 der Romantikhotels in Boston
Nr. 32 der Businesshotels in Boston
Nr. 43 der Familienhotels in Boston
Preisspanne pro Nacht: 305 € - 611 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Taj Boston 4.5*
Anzahl der Zimmer: 273
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Taj Boston daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Taj Boston
Taj Boston Hotel Boston
Taj Hotel Boston
Boston Taj Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Taj Boston besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.