Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Altmodischer Charme in der Nähe der Einkaufsmöglichkeiten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Boston Harbor Hotel

Speichern Gespeichert
Boston Harbor Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Boston Harbor Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   70 Rowes Wharf, Boston, MA 02110   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 77 Hotels in Boston
lincolnshire
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Altmodischer Charme in der Nähe der Einkaufsmöglichkeiten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2008

Eine fantastische Lage mit Blick auf den Hafen, der sogar in einem Schneesturm spektakulär war. Sehr altmodisch mit Kronleuchtern aus Kristall, kunstvollen Möbeln, aber die Schlafzimmer waren überraschend modern. Wir hatten ein Executive-Doppelzimmer mit einem schön großen Wohnbereich und (seltsamerweise) einem Fernseher mit Flachbildschirm im Schlafzimmer und einem altmodischen Fernseher im Wohnbereich. Es gab ein schön großes Bad mit danebenliegendem Ankleidezimmer. Die Bar war schön (wenn auch recht finster) und das Essen im Bistro war sehr gut, aber die Speisekarte änderte sich in den 5 Tagen unseres Aufenthalts nicht. Der Service war hervorragend, das Personal sehr höflich und freundlich, ohne zu vertraut zu sein - typisch Boston!

Faneuil Hall und die Innenstadt sind einfach zu Fuß zu erreichen und ein Taxi kostet weniger als $5! Die einzige echte Enttäuschung war, dass wir während unseres gesamten Aufenthalts (5 Tage) keinen Termin für irgendeine Anwendung im Wellnessbereich bekommen konnten - er scheint unterbesetzt zu sein. Insgesamt ist es jedoch eines der besten Hotels, in denen ich in Boston je übernachtet habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

1.106 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    864
    174
    42
    15
    11
Bewertungen für
259
397
49
230
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Upstate New York
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2008

Wir haben drei Nächte im Boston Harbor Hotel übernachtet. Wir hatten eine Junior-Suite, die dem Hafen zugewandt war. Dieses Hotel ist prächtig und äußerst gut geführt. Jede einzelne Person, die in dem Hotel arbeitet und mit der wir zu tun hatten, war äußerst professionell, sachkundig und höflich. Das Zimmer war gut ausgestattet und geschmackvoll gestaltet. Das Bad war geräumig und mit hochwertigen Toilettenartikeln ausgestattet. Jedes Mal, wenn wir etwas vom Zimmerservice brauchten, war er schnell und effizient.
Der Aufenthalt war rundum ausgezeichnet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New Haven, Connecticut
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2007

Ich übernachtete hier wegen eines geschäftlichen Meetings im August 2007. Ich kann nur sagen, dass es eines der schönsten Stadthotels war, in denen ich je übernachtet habe. Ich vergleiche es mit dem The Lowell in New York (viel kleiner, aber genauso schön).

Meine Suite war fantastisch – mit Blick auf das Wasser. Die Angestellten, die Rezeption und das Essen entsprachen alle 5 Sternen. Ich wollte länger bleiben – jetzt möchte ich mit meiner Familie zurückkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New York City, New York
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2007

Ich habe mit meinen beiden Kindern drei Nächte im Boston Harbour verbracht. Ein normales Zimmer, das zwar nicht so groß war, aber sehr sauber, gepflegt und komfortabel. Ein erstklassiges Bett und Bad. Die Angestellten waren sehr hilfreich und bereit mehr zu tun, wenn man Sie darum bat.

Die Lage ist auch schön – es liegt direkt am Wasser, bietet einen Flughafenshuttle und der Amtrak Nordbahnhof ist 10 Gehminuten entfernt. Sehr empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Avon, CT
Top-Bewerter
341 Bewertungen 341 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 127 Städten Bewertungen in 127 Städten
511 "Hilfreich"-<br>Wertungen 511 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2007

Wir haben hier gerade erst am letzten Wochenende übernachtet und unsern Aufenthalt voll und ganz genossen. Unser Zimmer im 14.Stock mit Blick auf den Hafen von Boston bot eine herrliche Aussicht. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, ruhig und komfortabel. Die Zimmerausstattungen waren erstklassig, aber ich vermisste eine Kaffeemaschine.

Das Hotel selbst ist ein tolles Haus in einer Gegend mit einer günstigen Lage zur Fanuiel Hall, dem Quincy Markt und dem North End. Es ist mit dem Auto von der I-90 und dem Flughafen Logan einfach erreichbar. Unter dem Hotel gibt es eine große, saubere Tiefgarage. Die Angestellten sind sehr professionell und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn wir das nächste Mal nach Boston reisen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
new hampshire
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2007

Dieses Hotel ist war wunderschön, unser Zimmer war wundervoll. Wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer, die schön gestaltet war und eine Aussicht auf den Hafen und die Stadt bot. Das Bett war wundervoll und der Service war unglaublich gut.

Im Wellnessbereich war man sehr zuvorkommend und machte kurz vor Torschluss noch eine Massage. Tolle Lage, zur Fanuiel Hall usw. kann man laufen ... kann es nicht erwarten, im nächsten Sommer wiederzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Long Island, NY
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
152 "Hilfreich"-<br>Wertungen 152 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2006

Ich war hier für zwei Nächte während einer Konferenz. Da Boston relativ klein ist, konnte man vom Hotel fast überall hinkommen. Es liegt direkt am Wasser und vom Hotel aus hat mein eine großartige Sicht auf den Hafen. Ich hatte ein Zimmer mit Hafenblick und einem großen Bad. Die Toilette lief aber jedes Mal für 15 Minuten, wenn ich abgezogen hatte! Die Betten waren großartig, der Turn-Down-Service, die Pantoffeln und Bademäntel sehr nett! Das Essen war gut, der Service super. Nicht so gut war nur, dass sie mir Sachen von der Minibar auf die Rechnung gestellt haben, die ich nicht benutzt habe!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Boston Harbor Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boston Harbor Hotel

Anschrift: 70 Rowes Wharf, Boston, MA 02110
Telefonnummer:
Lage: USA > Massachusetts > Boston
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Boston
Nr. 1 der Familienhotels in Boston
Nr. 3 der Luxushotels in Boston
Nr. 4 der Romantikhotels in Boston
Nr. 6 der Businesshotels in Boston
Preisspanne pro Nacht: 262 € - 606 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Boston Harbor Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ebookers.de, Booking.com, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boston Harbor Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Boston Harbor
Harbor Hotel Boston
Boston Harbor Hotels
Hotels Boston Harbor
Harbor Hotel Colonial
Boston Harbor Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Boston Harbor Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.