Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Standort für Trips zu Keys und Everglades” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead
2.5 von 5 Hotel   |   2855 N.E. 9th Street, Homestead, FL 33033   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 16 Hotels in Homestead
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
“Guter Standort für Trips zu Keys und Everglades”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

gute Lage zu Keys und Everglades. Frühstück war gut, leider alles auf Plastik serviert. Zimmer sehr geräumig. Schwimmbad machte einen sehr guten Eindruck. Leider spricht das Personal zum Teil nur Spanisch.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, Front Office Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your positive review with us we are most pleased when we see our guests provide us positive feedback. We thank you for allowing our team the opportunity to make your stay more spectacular.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

637 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    379
    205
    37
    9
    7
Bewertungen für
214
245
21
87
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Sehr zweckmäßiges gutes Hotel für die Fahrt nach Key West. Frühstücksbüffet sehr gut allerdings mit Geschirr und Tellern aus Plastik. Wir haben es als günstige Übernachtungsmöglichkeit genutzt um die Keys zu erkunden. Sind bis Marathon Key gefahren und abends wieder zurück. Lohnenswert - vor allem wenn man dem Touristenrummel auf Key West entgehen möchte.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel and leave us a wonderful rating. I will make sure to share your review with the rest of our team. We look forward to your return the next time you are in Homestead.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. In Homestead ist ja nicht wirklich etwas, aber wir kamen spät Abends von der Golfküste her an und am nächsten Tag machten wir einen Tagesausflug nach Key West (pro Weg ca 3.5 Stunden vom Hotel aus) Man ist schnell auf der direkten Strasse nach Key-West. Zu Fuss kann man vom Hotel aus einen McDonalds und Wallgreens erreichen, was ideal ist. Die Zimmer waren sauber und gross. es gab auch einen Kühlschrank in unserem Zimmer. Der Pool ist wunderschön und auch gepflegt. Das Frühstück war überdurchschnittlich. Es gib jeden Tag andere Omelettes und auch Fruchtsalat hats gegeben. Wie üblich in Amerika alles Plastik- und Papp-Geschirr... Das Personal an der Reception hätte freundlicher sein können, kein lächeln oder so... Check-Inn und auch Check-Out waren jedoch schnell.
Ich würde dieses Hotel definitiv wieder wählen, wenn ich in Homestead übernachten möchte.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your positive comments with us. We appreciate you taking the time out to inform us with your satisfaction of your recent experience. I will share the comments with about our team. We look forward to your return the next time you are in Homestead. Thank you for staying with us!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wie mehrmals erlebt in Hampton Inns - klimatisiert bis zur Erfrierung. Allgemein ist der Hampton Standard (Einweg Geschirr - 18 Grad) mit einem intakten ökologischen Verständnis nicht vereinbar. Das ist aber offensichtlich ein Kettenproblem. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit die Zimmer dem Preis entsprechend ok. Für eine Nacht war alles in Ordnung, eine Woche würde ich aber hier nicht verbringen.

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our property, We're reviewing your comments with our team and appreciate that you alerted us to your experience. We will use comments like yours to overall get better as a hotel. Thank you for your feedback and we hope you will come back and stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Besigheim, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Das Personal war sehr unfreundlich. Hotel zwar recht neu, jedoch ungepflegt. Flure schmutzig. Zimmer großzügig, Teppichboden fleckig (Kaffee). Kissen von schlechter Qualität (verklumpt). Bettwäsche macht keinen frischen Eindruck. Die ganze Nacht ein hoher Pfeiffton (auch wenn AC aus). Frühstück frisch und reichhaltig. Kaffeebar wird nicht laufend bedient. Preis absolut zu hoch für dieses Hotel (180 $).

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry we were not able to provide you with a better quality of service. This is not typical of our usual Hamptonality and welcoming staff, and we are always looking for ways to improve our customer experience. Your satisfaction is very important to us and we are all about Satisfaction Guaranteed and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. Again we apologize for the inconveniences that you faced; but we will use comments like yours to overall get better as a hotel. Thank you for your feedback and we hope you will come back and stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lauterach
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

- gute Lage, einige Restaurants in nächster Umgebung, kostenloser Parkplatz
- Zimmer sind sehr groß, auch das Bad, alles sehr sauber, Fenster konnte leider nicht geöffnet werden
- Frühstück: Angebot war für amerikanische Verhältnisse okay, lediglich das Plastikgeschirr hat uns gestört.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel and leave us a wonderful rating. I will make sure to share your review with the rest of our team. We look forward to your return the next time you are in Homestead.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014

Wir haben hier auf dem Weg von Miami nach Key West übernachtet, weil es hier deutlich günstiger als in Miami ist. Es gibt nichts an dem Hotel auszusetzen, man bekommt was man erwartet, das Frühstück ist sogar leicht überdurchschnittlich.
Die Lage ist gut zu Miami, zu den Keys und auch zu den Everglades. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your time to write a review on the Hampton Inn & Suite Homestead. Many guests, like you, find us the perfect place to stop while visiting both the Everglades and the Florida Keys. The location makes the hotel incredibly convenient and easily accessible to travel to and from both highly visited locations. Thank you for sharing your experience with us...until next time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead

Anschrift: 2855 N.E. 9th Street, Homestead, FL 33033
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Homestead
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 16 Hotels in Homestead
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 172 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead 2.5*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Inn And Suites Miami-South-Homestead
Hampton Gasthof & Suiten Miami-South-Homestead
Hotel Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead Hotel Homestead

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.