Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super sauber” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rodeway Inn & Suites Landmark Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Rodeway Inn & Suites Landmark Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rodeway Inn & Suites Landmark Inn
2.0 von 5 Hotel   |   168 North Main Street, Moab, UT 84532   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 32 von 35 Hotels in Moab
Salt Lake, Utah
Top-Bewerter
202 Bewertungen 202 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
96 "Hilfreich"-<br>Wertungen 96 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super sauber”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2008

Es ist ein älteres Motel in Moab, aber es muss sich um eines der besten dort handeln. Es war makellos und 100 Prozent Nichtraucherzone und das merkte man auch, wenn man ins Zimmer kam. Der Kühlschrank und die Mikrowelle waren makellos und das Bad war sehr sauber. Der Poolbereich sah genauso aus. Der Pool war bis 22 Uhr für Kinder und bis 0 Uhr für Erwachsene geöffnet, was ganz nett ist, wenn man ohne Kinder reist. Eine super Idee, da Moab nicht auf ältere Gäste ausgerichtet ist. Der Pool war aber mit einer tollen Wasserrutsche und einem Kinderpool ausgestattet. Das Continental Breakfast bestand aus Muffins, Cerealien, Obst, Saft und Kaffee und alles war frisch und sauber. Es wurden sogar Tablette zur Verfügung gestellt, um sein Frühstück mit aufs Zimmer zu nehmen, denn in der Lobby gab es keine Sitzplätze. Ich kann es jedem empfehlen und würde hier definitiv wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
amykoba, Manager von Rodeway Inn & Suites Landmark Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your wonderful review of our hotel. I will pass it along to all of the employees also. We all appreciate each and every guest and each guest is what makes our hotel truly special. Please come see us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

151 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    27
    25
    41
    26
    32
Bewertungen für
50
39
13
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australia
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
Bewertungen in 77 Städten Bewertungen in 77 Städten
104 "Hilfreich"-<br>Wertungen 104 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2007

Das Landmark Inn ist eines von vielen Hotels an der Hauptstraße von Moab und man kommt von dort schnell zu den vielen Restaurants, Geschäften, usw. der Stadt.

Wir hatten uns bereits für dieses Motel entschieden als es noch unabhängig war, in der Zwischenzeit ist es jedoch Teil der Rodeway-Inn-Kette geworden.

Die Preise haben sich daher wahrscheinlich etwas erhöht (gehen aber noch) und ich denke auch, dass sie das Frühstück, das sich auf der alten Webseite spektakulär anhörte, heruntergestuft haben!

Das Zimmer war sehr groß und mit Kühlschrank und Mikrowelle sowie Doppelverglasung ausgestattet, um den Straßenlärm (es fahren viele LKWs durch Moab) zu minimieren.

Einchecken ging schnell und problemlos vonstatten. Das Frühstück war eine Art Geduldsprobe, da die Milch ausging (so gegen 8 Uhr, also kein großes Problem). Wir mussten aber 15 bis 20 Minuten warten, bis der Angestellte von der Rezeption neue brachte.

Die Auswahl war relativ klein und das Büfett im kleinen Rezeptionsbereich bedeutete, dass man seine Sachen auf dem Zimmer essen musste. Kein großes Problem, da es Tablette gab, bei schlechtem Wetter ist es aber wahrscheinlich nicht so toll, das Tablett über den Parkplatz und die Treppe hinauf aufs Zimmer zu tragen.

Insgesamt aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Philadelphia, Pennsylvania
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2007

Das Zimmer lag am Ende des Gebäudes, was uns gerade recht war, da dort nicht so viel los und es ruhiger war. Das Zimmer war sauber, hatte eine schöne Größe und war mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Die Dusche funktionierte gut, es kam immer sofort heißes Wasser. Fernseher funktionierte gut. Einfaches Continental Breakfast mit Cerealien, Mini-Muffins, Äpfeln, Orangen, Milch und Orangensaft - für ein Frühstück ganz okay.

Pool und Jacuzzi waren beheizt und sehr schön. In diesem Hotel trifft man wahrscheinlich auf viele Kinder, da der Pool eine sehr schöne Rutsche hat. Personal war freundlich, aber nicht sonderlich hilfsbereit. Es liegt ein paar Kilometer vom Eingang des Arches Nationalparks entfernt. Als Restaurant kann ich das Buck's empfehlen, gutes Essen. Vielleicht für manche zu teuer, aber wenn Sie sich mal was gönnen wollen, dann ist das Buck's eine gute Wahl.

Das Essen im Eddie McStiffs war okay, der Service etwas langsam.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
College Station, Texas
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2007

Wir haben hier auf einer langen Rundreise mit dem Auto für eine Nacht Rast gemacht. Als erstes dort haben wir die Wasserrutsche bemerkt und wir hatten dann auch viel Spaß mit ihr. Die Hot Tub war auch sehr schön. Das Zimmer war sauber und ganz nett, die Wände schienen noch original dekoriert zu sein. Die Betten war komfortabel und DSL-Internet funktionierte prima. Der Pfropfen in der Wanne schloss erst richtig, wenn man ein wenig Druck ausübte und wir haben uns ein "Duschduell“ mit den anderen Zimmern geliefert, da das Wasser mal heiß und dann wieder kalt wurde, auch wenn wir weder Wasserhahn berührten noch die Toilettenspülung betätigten. Die Kopfkissen waren weich und klein. Das Continental Breakfast bestand aus Mini-Muffins - Schokolade oder Zimt (so sah es jedenfalls aus) - Cerealien, Kaffee, Saft, Äpfeln und Orangen. Definitiv nicht supertoll, aber ganz anständig.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cydney_Domenick, Manager von Rodeway Inn & Suites Landmark Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2009
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to review our hotel. We appreciate hearing about what we are doing right as well as where we can improve. Thanks again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Galax VA
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
89 "Hilfreich"-<br>Wertungen 89 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2007

Ich war Mitte Juni mit meiner Familie für vier Nächte im Landmark Motel, um uns die Parks um Moab anzusehen. Wir hatten einen sehr zufriedenstellenden Aufenthalt. Anders als in anderen Kritiken beschrieben hat bei uns die Hot Tub funktioniert und der Pool und die Wasserrutsche waren in einem großartigen Zustand. Außer, dass der Angestellte beim Einchecken einen Dollar mehr von mir fürs Zimmer verlangte als auf der E-Mail-Bestätigung angegeben, hatte ich keine Probleme mit der Geschäftsführung oder dem Personal. Sie waren immer sehr hilfsbereit.

Das Hotel war sauber und die Zimmer groß und komfortabel. Sie waren aber auch sehr alt. Einrichtung und Tapete so aus den 70er Jahren! Die Queen-Betten waren schön und der Zimmerpreis um einiges niedriger als andere Hotels mit ähnlichem Standard in Moab. Die Lage ist sehr praktisch - mitten in Downtown, viele Restaurants und Geschäfte sind von dort aus gut zu Fuß erreichbar. Die Klimaanlage hätte etwas leistungsstärker sein können. Die Außentemperaturen gingen tagsüber auf 40 Grad hoch und die Klimaanlage war schwer am kämpfen, das Zimmer kühl zu halten.

Wenn Sie kein Luxushotel brauchen, dann ist das Landmark eine tolle Adresse, wenn man sich für ein paar Tage die Wunder um Moab ansehen will.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mechanicsburg, PA
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2007

Wir waren hier für zwei Nächte am 19. und 20. Juni. Das Motel war nicht renoviert, aber es war sauber und komfortabel. Die Kinder waren vom Pool und der Rutsche begeistert. Die Hot Tub war in Betrieb und sie war super. Die Eismaschine war allerdings kaputt. Man musste auch 25 Cent fürs Eis zahlen. Am nächsten Tag ging die Eismaschine wieder, wir haben sie aber nicht mehr benutzt. Die Auswahl beim Frühstück war klein, es gab Cerealien und kleine Muffins, Saft und Kaffee. Äpfel und Orangen. Ich hatte das Gefühl, dass sie nie viel hinstellten, damit sich die Leute nicht so viel nehmen. Ich habe allerdings einen Morgen gefragt, ob sie noch Äpfel haben und sie hat mir dann welche gegeben. Am Pool stand zwar auf einem Schild, dass er nur bis 22 Uhr geöffnet hat, die Dame an der Rezeption hatte aber Mitternacht angegeben. Meine Kinder waren dort also auch noch nach 22 Uhr. Das Zimmer war geräumig genug, dass unser Kinderbett neben die beiden Betten passte, wir hatten so noch Platz genug. Es gab einen Kühlschrank. Alles in allem werde ich beim nächsten Mal vielleicht mich nach etwas anderem in dieser Preisklasse umschauen.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rodeway Inn & Suites Landmark Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rodeway Inn & Suites Landmark Inn

Anschrift: 168 North Main Street, Moab, UT 84532
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Moab
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 32 von 35 Hotels in Moab
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 203 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Rodeway Inn & Suites Landmark Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rodeway Inn & Suites Landmark Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rodeway Gasthof & Suiten Landmark Gasthof
Rodeway Inn & Suites Landmark Hotel Moab
Rodeway Inn And Suites Landmark Inn
Rodeway Inn & Suites Landmark Inn Moab, Utah
Rodeway Inn Hotel Landmark
Rodeway Inn Moab
Moab Rodeway Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rodeway Inn & Suites Landmark Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.