Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toplage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Super 8 Moab

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Super 8 Moab gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Super 8 Moab
2.0 von 5 Motel   |   889 North Main Street, Moab, UT 84532-2134   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 35 Hotels in Moab
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toplage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2014

Das Motel liegt an der nördlichen Stadtgrenze Moabs und damit nahe dem Arches Nationalpark wie auch dem Canyonlands NP. Von daher nicht ganz billig. Zimmer deutlich über dem Super 8-Standard - hatte Best Western-Niveau. Frühstück indiskutabel - gab es in der Hotellobby, die bei ausgebuchtem Hotel (was im Sommer wohl eher üblich ist) vollkommen überfüllt ist, was z.T. auch zu aggressiver Stimmung führte. Wir sind am zweiten Tag nicht mehr hingegangen. Auf dem Motel-Gelände ein Denny's, das bietet sich für's Frühstück ja geradezu an.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.024 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    186
    383
    282
    101
    72
Bewertungen für
365
350
71
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oldenburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2014

Mit der Überschrift ist eigentlich alles gesagt. Das Hotel ist ganz ordentlich, Zimmer etwas klein, dafür aber sauber. Das Hotel ist günstiger, als die direkt im Ort aber etwas hellhörig. Der kleine, aber schöne Pool hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist unterirdisch und hat den Namen nicht verdient. Die Auswahl ist schlecht, der Raum zu klein und ungemütlich.

Würde in Zukunft lieber etwas mehr ausgeben, dafür direkt im Ort wohnen wollen, mit der Hoffnung auf ein besseres Frühstück und vor allem, um abends die vielen kleinen Brauereien zu Fuß erreichen zu können.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wildpoldsried, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014 über Mobile-Apps

Trotz das wir das Hotel über eine Internetseite gebucht haben, die für ihre guten Angebote bekannt ist, habne wir fast 90 EUR pro Person bezahlt und waren daher etwas enttäuscht.
Moab ist ein Touristenort und natürlich sind da die Preise meist höher aber trotz alledem, hätten wir für unser Geld mehr erwartet. Das Zimmer war neu renoviert und sauber, aber das Frühstück war grottenschlecht und der Frühstücksraum viel zu klein für das ganze Motel.
Man konnte sich zwar draußen am Pool noch hinsetzen aber das Gedränge am Buffet und das Ringen um einen Platz war viel zu anstrengend. Dann soll doch lieber kein Frühstück angeboten werden und die Preise gesenkt. Dann kann man guten Gewissens in einen Cofeshop in der Stadt fahren.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager von Super 8 Moab, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, dass das Frühstück war nicht nach Ihren Wünschen. Im Namen des Super 8, wir danken Ihnen für dieses Feedback und die Gewährung von uns die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Ich habe hier zwar nur eine Nacht verbracht, nach dieser war ich jedoch restlos bedient. Mein Zimmer lag gleich neben einem der zahlreichen Nebeneingänge. Jedes Mal wenn die Türe ins Schloss fiel, schreckte ich wieder aus dem Schlaf hoch. Man sah sich leider auf mein Bitten hin außerstande, den Nebeneingang für die Nacht zu schließen, obgleich dies in anderen Hotels durchaus üblich ist.

Die Zimmer sind äußerst hellhörig. Wird über einem die Dusche angelassen, glaubt man unter den Niagara Fällen zu liegen.

Insgesamt war das Personal nicht wirklich freundlich und eher gleichgültig.

Zimmertipp: In einem anderen Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner von Super 8 Moab, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Simon M,
Wir bedauern, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen. Wir entschuldigen uns, dass das Zimmer war nicht so ruhig, wie Sie gehofft, und dass unsere Mitarbeiter nicht mehr rücksichtsvoll. Ihr Komfort ist immer unsere oberste Priorität. Im Namen des Super 8-Team, wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es gibt uns die Möglichkeit, zu verbessern.

English Translation:
We are sorry to hear that you did not enjoy your stay in our hotel. We are sorry that the room was not as quiet as you would have liked, and that our staff was not more welcoming to you. Your comfort is always our top priority. On behalf of the entire Super 8 team, thank you for sharing your experience and giving us the opportunity to improve.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Das Zimmer war halbwegs ok, allerdings hat es gestunken und es war nicht 100% sauber. Insbesondere in der Dusche sind doch recht viele Haare vom Vorgänger "übergeblieben". Meine Bettdecke hatte ein riesiges, deutlich sichtbares Loch. Dem Reinigungspersonal war das aber offensichtlich egal, es wurde auch nicht getauscht (ich habe nicht darum ersucht).

Das schlimmste am Hotel war aber das Frühstück. Ein komplett überfüllter Frühstücksraum mit einer so schlechten Auswahl an Essen und Getränken dass man wirklich Mühe hat sich irgendetwas halbwegs Essbares zu finden.

Alles in allem war das sicher das schlechteste Hotel, in dem wir in einem dreiwöchigen Urlaub übernachtet haben. Trotz der renovierten Zimmer lieblos und unambitioniert geführt.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013 über Mobile-Apps

Das Motel ist definitiv überteuert, teilweise nur oberflächlich sauber! Der Pool sowie die Gänge wirken sehr schmuddelig. Am schlimmsten bezüglich Sauberkeit war die Waschküche. Dreckige Waschmaschinen und Tumbler! Ein absolutes no-go für eine Waschküche! Ein weiteres Minus war der Frühstücksraum in der Motellobby der völlig überfüllt keinen Platz (um 07:30 Uhr) zu frühstücken bot. Auch dieser wirkte schmuddelig.
Positiv war das große Zimmer und die nahe Lage zum Arches Nationalpark.

  • Aufenthalt September 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Super 8 Moab, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We value your business. Your comments have been shared with our department heads to improve our service.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Super 8 Moab? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 Moab

Anschrift: 889 North Main Street, Moab, UT 84532-2134
Lage: USA > Utah > Moab
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 von 35 Hotels in Moab
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 232 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 Moab 2*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 Moab daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Super 8 Moab
Super 8 Moab Utah
Super 8 Moab Hotel Moab
Super Eight Moab
Moab Super Eight
Moab Super 8

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Super 8 Moab besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.