Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Vertigo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Vertigo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Vertigo
3.0 von 5 Hotel   |   940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (ehemals York Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 77 von 233 Hotels in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Kaarst, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
“Schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind geräumig. Die Parkgebühren von 50€ pro Nacht ca allerdings sehr sehr hoch . Nebenan ist ein Parkhaus da kostet es nur 15€ die Nacht was wir allerdings zu spät gefunden haben. Ansonsten ist die Lage allerdings nicht so optimal. Zum Pier 39 läuft man 30-45 Minuten und abends ist die Lage auch nicht so berauschend da man sich nicht sehr sicher fühlt. Ansonsten das Hotel ist wirklich schön .


Aufenthalt April 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Pagalimi,

Thank you for giving us your thoughts about the hotel and area. We appreciate the compliments as well as feedback. We study all reviews as part of our improvement efforts.
Thanks again and we hope to welcome you back to our Hotel on your next visit to San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

911 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    262
    422
    161
    39
    27
Bewertungen für
90
479
75
62
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
hamburg
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2015

wir fanden das hotel recht nett. leider etwas lautr, weil in der lobby abends musik gspielt wird. die umgebung ist sehr ruhig gelegen zwischen innenstadt (10min zu fuss) und japan town (15 min zu fuss). also guter ausgangspunkt. wir fanden das hotel ganz leicht überteuert, aber vielleicht findet ihr ja bessere raten als 190 euro die nacht!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sascha D,

Thank you for the good review. We appreciate your business and want to make sure each experience is better than the last. In that vein, it is always helpful to have second pair of eyes on the property.
I am sorry to hear that you did not like the music on the Lobby, and regarding our rates, we are very competitive with other hotels in the area.
Hope to see you here in the near future.

Luis Morale
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bolzano (Bozen), Italien
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2015

Preis/Leistung stimmt, Personal freundlich und kompetent, Zimmer und Bad schön und sauber, bequemes Bett, ruhig, in ca. 30 Minuten erreicht man Union Square und den Hafen, in der Nähe auch verschiedene Bars und Einkaufsmöglichkeiten, jederzeit wieder

Aufenthalt Februar 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Klaus S,

We appreciate your excellent comments regarding the hotel’s location and service team. Great recommendation for lodging value in San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Da unsere Wunschhotels alle ausgebucht waren, haben wir uns nach längerer Suche für das Hotel Vertigo entschieden, da das Hotel zentral liegt und der Union Square zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen ist. Der Check In war professionell, unterkühlt. Unser Zimmer war zum Innenhof, ruhig und etwas dunkel. Das Datum des Teppichs war vermutlich etwas älter, wie auch das Mobiliar. Der Geruch im Zimmer war nicht wirklich angenehm. Das erinnerte uns spontan an den vollständigen Titel des Hitchcock Films, Vertigo aus dem Reich der Toten. Glücklicherweise konnte das Fenster zum Lüften geöffnet werden. Das Doppelbett war verhältnissmässig eng. Leider sind die Wände im Hotel sehr hellhörig. Durch die Verbindungstür zum Nebenzimmer weiß man, wann das Nachbarzimmer aufsteht, telefoniert, umgekehrt natürlich auch und da unser Zimmer neben dem Lift lag, war auch hier für Geräuschkulisse gesorgt.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Solveig K,

Thank you for your feedback. I am sorry to hear your experience was not all you hoped it would be. We would like another opportunity to exceed your expectations. We take all our reviews seriously as direction for the improvement of our service and amenities. We stand behind our commitment to guest satisfaction. We hope that, if another trip to San Francisco is in your plans, we will have second chance to show you the level of service our reputation is built upon. Thank you again for your review.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

Wir waren während unserer Amerika Rundreise für 4 Tage in diesem Hotel. Das Vertigo ist ein super City Hotel, in guter Lage.
Die Autoschlüssel konnte man an der Reception abgeben und das Auto wurde für 40 Dollar pro Tag sicher geparkt. Mann konnte jedoch jederzeit das Auto kommen lassen, ohne zusätzliche Kosten.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, nicht riesig aber dennoch groß genug, und immer sauber.
Das Hotel macht allgemein einen sehr freundlichen und Sauberen Eindruck. Wir wurden immer freundlich behandelt an der Reception.
Zu Fuß ist man in ca. 30 min am Fischersmanns wharf, zurück hat man dann ein bisschen länger da es ziemlich steil bergauf geht.
Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Grafmanue,

Thank you for leaving this great feedback. We’re delighted to hear you felt the welcome, responsive service we strive for. We sincerely enjoyed having you as our guest. You are and will always be a VIP at Hotel Vertigo!

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garching bei München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Das Hotel ist in der Sutter St 940 gelegen. Kleine Shops und Restaurants sind in Laufnähe.
Die Cable Car zum Fishermans Wharf ist ca. 10 min zu Fuß, Busse aber auch vorm Hotel oder um die Ecke.
Die Rezeption ist modern und einladend. Im Hintergrund läuft immer der Film Vertigo von Alfred Hitchcock, welcher in diesem Hotel gedreht wurde.
Die Zimmer sind modern und sauber und haben alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem.
Für ein 3-Sterne-Hotel bekommt man echt viel!

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Damir_PTH

Thank you for recommending our hotel for travelers visiting San Francisco and pointing out our location, which is within walking distance to Union Square and the cable car to Fisherman Wharf. We appreciate your compliments and look forward to welcoming you again.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sursee, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2014

Waren zu viert für 4 Tagen in SF. Hotel ist schön renoviert und im Italienischen, venezianischen Stil gehalten. Personal war immer bemüht und stand bei Fragen gerne zur Verfügung. Hotel ist sauber und komfortabel gehalten. Zimmer verfügen über Kühlschrank, Tisch, renoviertes Bad und angenehme Betten und ein kleines Fitness Center und kostenloses WIFI steht im Hotel zur Verfügung.

Achtung:
Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, daher in heissen Tagen Zimmer gegen Innenhof verlangen. Frühstück wird nicht angeboten (ausser Kaffee und Tee in Lobby), gibt aber genügend Möglichkeiten in der Nähe.

Lage: Sicherlich nicht die schönste Lage von SF, Verkehrsmittel (Bus) vor Haustüre, weitere Linien (Unionsquare) etwa 10 Minuten Fussmarsch.

Shopping:
Nicht der Ort für Shopping, Market-Street am interessantesten.

Verpflegung:
Gute kleine Lokale in der Nähe. Frühstück: Sugar Cafe, Sushi: Sanraku, Kleiner Lebensmittelladen um die Ecke

Zimmertipp: Achtung: Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, daher in heissen Tagen Zimmer gegen Innenhof verl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Da Hotelzimmer nicht über eine Klimaanlage verfügen, kommen sie dem Umweltgedanke sicherlich näher. Ist aber eine Qualitätseinbuse und könnte aderst gelöst werden. Ansonsten naja, soweit es in den USA überhaupt möglich ist :)
  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Berniekes,

Thank you for writing a recommendation for the Vertigo Hotel! We enjoy serving you while you were here. We are glad you found our staff helpful and happy to answer any questions you had. Thanks again and we’ll see you on your next trip to San Francisco!

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Vertigo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vertigo

Anschrift: 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (ehemals York Hotel)
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 73 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 74 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 81 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 184 € - 429 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Vertigo 3*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, TravelClick, Despegar.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vertigo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vertigo San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo
Vertigo Hotel San Francisco
York Hotel San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Vertigo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.